17:00 19.03.2017 В Счастье со стрельбой задержан автомобиль, сбивший силовика на блокпосту

Житель Счастья на полной скорости сбил сержанта на украинском блокпосту 19 марта 2017 14:17

19 марта водитель автомобиля ВАЗ 2115 сбил на одном из украинских блокпостов в районе оккупированного украинской армией Счастья сержанта ВСУ. Об этом сообщили в пресс-центре «штаба АТО».

«Во время проезда блок поста автомобиль наехал на сержанта, в результате чего последний проехал на капоте автомобиля около 5 метров. Упав с капота, сержант сделал предупредительный выстрел. После того, как автомобиль не остановился и продолжил движение, военнослужащие применили оружие», — говорится в сообщении.

По данным украинского командования, автомобиль получил 6 пулевых пробоин. Водитель, которым оказался житель города Счастье, не пострадал. Украинский военный в результате ДТП получил травму.

На месте происшествия работает оперативная группа военной комендатуры Счастья во главе с заместителем военного коменданта. По предварительной информации, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

Читать оригинал >> 16:01 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Кто-то минус поставил... Мысль о другом - руки у них - антисанитарные. Сплошь и рядом. Стоит молодая-симпатичная, продает сладости, в приличном месте. Потом - полпальца в нос, и вытирает об одежду. А народ кушает сладости.ещё
Основатели
> Президент оказался в тупике без внешних покровителей- крысе привычно
Основатели
хорошая мишень - жирная мишень.
Основатели
> «величайшее наращивание военной мощи Соединённых Штатов», которое должно закончится «созданием самой сильной армии в истории человечества»- ржунимагу... Только пусть возьмут еще германьского министра обороны, гинекологичку.ещё
Основатели
не. Во Франции было то же. А там - шампусик с лягушками.
Последние комментарии