19.03.2017 17:21 Главная Новости
0

В ожидании справедливости. Юлия Витязева

Снилась Одесса. Потому воскресное утро проходит под знаком кофе, сигарет и мыслей о том, когда же я, наконец, смогу спокойно купить билет на прямой рейс и без всяких опасений ступить на родную землю.

В ожидании справедливости. Юлия Витязева


Очень хочется наплевать на здравый смысл, и, вооружившись бесстрашием и отчаянным желанием обнять родных и вдохнуть соленого воздуха, хотя бы на неделю рвануть в лучший город земли.

Но придётся ждать.

Ждать момента, пока с одной стороны линия фронта будет перемещаться вглубь Украины, а с другой власть в Киеве перейдёт к стремительной фазе пожирания друг друга. Ждать новостей о беспорядках на местах, организованных активистами из числа ветеранов АТО и слушать потом стенания уже не про звыряче побыття, а циничные расстрелы, устроенные подопечными Авакова.

Ждать разгона блокадников, зачистки копателей янтаря и отстрела контрабандистов. Ждать ответной реакции в виде погромов и постепенного погружения страны в полицейский беспредел и бандитские разборки.

Ждать страшных историй о зачистках, захватах, диверсиях и ограблениях. Ждать данных с флайрадара, демонстрирующих внезапную плотность и частоту вылета частных самолётов из Борисполя. Ждать кадров штурма польской границы массово бегущими из страны.

Ждать обмена суверенитета западных областей на польские продукты и подданство. Ждать восстания «сепаратистов» на Закарпатье и массовую эвакуацию диппредставительств из Киева.

Ждать фото и видео съёмку справедливой расправы над теми, кто три года назад приехал в русские Одессу, Харьков, Запорожье и Херсон и все это время издевался над местным населением, насаждая свои порядки и законы.

Жду восстания в Славаянске и Мариуполе. Жду публичного и народного суда над теми, кто организовал кровавую бойню 2-го мая. Жду массового и стихийного сноса памятников бандеровцам и фашистам. Жду, когда начнут срывать таблички с новыми, декоммузированными названиями улиц и гнать ссаными тряпками всех, кто методично превращал города в галицийские хутора, принуждая принять за основу чуждую культуру и традиции.

Жду, чтоб начали массовую эвакуацию все раскольники от УПЦ во главе с нацистом Филаретом.

Жду победного перезвона в Лавре, возвещающего, что город Киев отныне свободен. Жду народных гуляний под русские песни на Крещатике, Дерибасовской и площади Свободы. Жду громких самоубийств и массовой самоликвидации проукраинских аккаунтов в соцсетях.

Жду стримов из аэропортов Лондона, Брюсселя и Нью-Йорка, чтоб посмотреть на серые лица успевших сбежать и послушать их истерику. Жду сбивчивые и размытые комментарии от Евросоюза. Жду поздравлений Путина в связи с окончанием войны и Победой. Жду, когда первые лучи восходящего солнца рассеют трехлетнюю тьму, накрывшую захваченной вырусью город и, осветив купола православных церквей и крестителя Руси, возвестят об окончании смуты.

Жду… Очень жду. Всеми силами пытаясь приблизить финальную фазу борьбы за право быть русским и свободным.

И у нас обязательно получится.

Потому что, правда, придающая и приумножающая силы, на нашей стороне.

Юлия Витязева

Читать источник >> 17:21 19.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Сомневаюсь, что дождетесь. Бесконечно пишут, как на Украине плохо, завтра, в крайнем случае, послезавтра развалится. Зачем? Как бы не было плохо, государство быстро не погибнет. В русских возбуждают чувство превосходства над украинцами. Зачем? В это время богатеи нормально торгуют. Зачем нам становиться подобными украинским журналистам? Зачем опускаться на их уровень?ещё
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
как все у вас просто в этой жизни, напомню вам уважаемый, что у нас было ровно тоже самое не далее чем 25 лет назад.ещё
Граждане
Надо судить народ Украины, ведь с их молчаливого согласия всё это и происходит. ...президент Украины...это их избранник. Виноват народ, его и надо судить.ещё
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Последние комментарии