19.03.2017 19:00 Главная Новости
0

Голикова предложила провести сокращения в министерствах

Численность сотрудников российских министерств может быть сокращена, считает глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

"Сейчас, когда я работаю в Счетной палате, мне кажется, что численность государственной службы переразмерена. Вполне можно было бы сократить многие министерства путем более эффективной работы", — сказала Голикова в интервью программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

По ее словам, в Счетной палате трудятся 800 инспекторов. Они оценивают исполнение федерального и региональных бюджетов, проводят в год порядка 320 проверок, которые охватывают более 2,5 тысячи объектов.

"Многое из того, что мы выявляем, мы выявляем исключительно тем составом, о котором я сказала", — подчеркнула глава Счетной палаты.

При этом, отметила Голикова, нет необходимости наращивать численность сотрудников надзорного ведомства. "Мы лучше пока используем резерв эффективности внутренней, который у нас есть", — сказала она.

Читать источник >> 19:00 19.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
А зачем их..чистить...,их надо просто ликвидировать вместе с руководителем. Бюджету огромная выгода, нахлебники найдут себе работу.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
как все у вас просто в этой жизни, напомню вам уважаемый, что у нас было ровно тоже самое не далее чем 25 лет назад.ещё
Граждане
Надо судить народ Украины, ведь с их молчаливого согласия всё это и происходит. ...президент Украины...это их избранник. Виноват народ, его и надо судить.ещё
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Последние комментарии