19.03.2017 21:00 Главная Новости
0

Мусорные страсти, или Как галичане нас «панувать» научили. Алексей Куракин

В свое время, «кровавое, тоталитарное государство», потеряв в результате войны колоссальные человеческие ресурсы и огромную территорию, сумело за три (!) года восстановить промышленную мощь, создать новую, индустриальную базу за Уралом и победить в самой страшной войне…

Андрей Садовый

Прошло три года «гідності». Кое-где надо было построить ОДИН (!) завод… И страшную цену платить не надо было.

Скоропостижная «ганебна зрада» накрыла колыбель двух с половиной Майданов, лоно «гідності», капище отражения гибридной, но широкомасштабной агрессии и культурный центр Солнечной системы – Львов.

Мало того, что построенная «злочинним», тоталитарным режимом инфраструктура грозится вот-вот упасть на голову любителям «канапок» и «филіжанок запашної кави», так еще и затесавшиеся в наш стройный прайд агенты Кремля, понаехавшие из Ростовских гор, расшатывают нашу лодку и саботируют вывоз твердых и жидких отходов жизнедеятельности лучших представителей нации с правильной версией прошивки исторической памяти и набором «генов Нищука» стандартов НАТО.

Уже самый лучший мэр всех времен и народов (после градоначальника Киева) товарищ Садовый (лидер партии «Садомазонемощь») вынужден просить… нет – слезно требовать от партии и правительства ввести в городе чрезвычайное положение в связи с контрреволюцией и откровенным раздолбайством в деле сбора, сортировки и вывоза продуктов переработки «запашної кави» и дизайнерских «канапок».

Говорит, мол, когда меня не было дома, на мою честь и достоинство покушались три раза из гранатомета! Я, говорит, на майданных фронтах раненый! А мусор, твердый, и немножко жидкого, девать некуда! Прошу, говорит, ввести в город чрезвычайное положение, макрофинансовую помощь из Брюсселя, гей-парад и американский атомный авианосец «Пилип Орлик». (Нет, это не кличка коня Богдана Хмельницкого).

Вся суровая интернет-общественность, мягко говоря – в ах….е. Подумать только – автохоничные галичане, с упорством трамвайного вагона рассказывавшие всей Украине о том, как правильно произносить слово «паляниця», строить национальный макрокосм и «хозяйнувать», в прямом смысле слова погрязли в собственном, извините, европейском дерьме.

«И я бы хотел, чтобы государство Украина, все руководители нашего государства были ответственны за ту чрезвычайную ситуацию, которая складывается в городе Львове» — волает Садовый так, что даже у Трампа бутерброд в рот не лезет.

Андрей Садовый

Уже более 10 месяцев Садовый, который решил популяризировать свою «Садомазонемощь» в виде креативного электорального похода на Восток — доставки львовского мусора под окна всей Украине, находится в блокаде. Ну, не хотят ватные граждане проникнутся торжественной серьезностью трагического момента в истории Львова и войти, так сказать, в положение тужащихся от «гідностіі» галичанских «патриотов». Пока были морозы, гуманитарная помощь Садового еще могла сойти за новаторское, дизайнерское решение в деле укрепления стены (имени товарища Арсения Петровича) на пути рвущихся в Европу бурятских конно-водолазных танкистов. Но, сейчас, это все поплыло, расползлось к такой-то матери и источает отнюдь не запах европейских ценностей. Ватные граждане выражаются в стиле нецензурной прозы, возвертают взад фуры с мусором и грозятся засунуть бутылки из-под «Львівське 1715» Садовому в то место, которым он стремимся в Европу. Даже российские бакланы не могут сбежать от кровавого тоталитаризма и попросить политического убежища в Неньке. Прям на границе, с…ка, начинают ржать и падать. Ржут и падают, с…ки, без сил. Не, ну как жить с таким отсутствием!?

Где все эти ветераны с патриотическим выражением на морде лица!? А, я вас спрашиваю!? За что на конец Козака Гаврилюка, стоял Майдан? Где все эти Парасюки – Семенченки и прочие люстраторы и реформаторы по вызову? Почему, товарищ Садовый, ваша пани Сыроид носится с «питаннями» языковых квот и «оккупации», а не перебирает мусор культурного центра Европы вместе с другими депутатами от «Садомазонемощи»? Мобилизовать всех, нах! Где все эти волонтеры, офисный планктон, герои борьбы с оккупацией, мытци, борцы за генетическую чистоту нации и поезда профессиональных демонстрантов, которые в свое время скакали на Майдане? Кончились? В европы уехали? А диЯспора не помогает?

А вы попробуйте мусорные баки и сортировочные площадки окрасить в патриотические цвета, спеть хором (говорят, хорошо запах отбивает) и весело попрыгать – мусор утрамбуется. Опять же, экономия места и квадратных метров площади для культурного отдыха и прочего времяпрепровождения трудящихся. Под Радой можно девочку поставить с табличкой «На фарбу». Обязательно в вышиванке. Работников коммунальных служб надобно проверить на знание «мови» и «правильной» истории от Центра исторического безумия имении Альцгеймера. А, вдруг, кто еще не разумеет геройства дивизии войск СС! Непорядок! А квоты на телевидении у вас соблюдаются? Может, там какой Охлобыстин с Кругом в эфир затесались? А «Путин – х…ло!» давно не кричали? Вот! То-то! В «книгарнях» порядок? Книги о Сталине, Родине и великих стройках не завалялись на полках? Может, где, в скверике каком, памятник тоталитарному герою остался? Ну, там Карлу или Марксу? Улицы все переименовали? Может, где «Красногвардейская» осталась?

Что, не помогает? Ну, тогда – «Палала шина»! И мусор утилизируете и согреетесь заодно. Ну, вперед – «Гей, гей!» Ла-ла-ла…

Алексей Куракин

Читать источник >> 21:00 19.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Да, кому она сдалась, эта лолита! Я бы её обратно в Россию тоже не пустил. Пусть ищет себе другое место. Вульгарная мразь.ещё
Основатели
Вообще-то это переводится как пожелание удачи. Тупой INFOREACTOR.
Граждане
Энтони Джошуа - ВСЕ БОЛЕЮТ ЗА ТЕБЯ!!!!
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Граждане
Не понял, о чем статья. Если в Крыму достаточно легкоизвлекаемой нефти, то зачем там американцы - наши изобретут темные схемы и туда влезут так, что не выковырнешь, если такой нефти нет, то разговор ниочем. И вообще, из статьи как-то следует, что Крым, типа, ничей: "находится между несколькими странами Европы, Россией и Украиной", то, что он Российский как-то завуалировано фразой "за те три года, что республика снова живёт по московскому времени" и т.д. Автор для кого писал?ещё
Граждане
"Как в подобном режиме киев собирается готовиться к будущей зиме не ясно. Если собирается ли вообще".Таки киев ведь готовится к земле, не?ещё
Граждане
Да это мать вашу и дураку понятно! Поумнее ничего ваш политолог сказать не мог?
Последние комментарии