20.03.2017 07:20 Главная Новости
0

В ожидании справедливости. Юлия Витязева

Снилась Одесса. Потому воскресное утро проходит под знаком кофе, сигарет и мыслей о том, когда же я, наконец, смогу спокойно купить билет на прямой рейс и без всяких опасений ступить на родную землю.

Одесса

Очень хочется наплевать на здравый смысл, и, вооружившись бесстрашием и отчаянным желанием обнять родных и вдохнуть соленого воздуха, хотя бы на неделю рвануть в лучший город земли.

Но придётся ждать.

Ждать момента, пока с одной стороны линия фронта будет перемещаться вглубь Украины, а с другой власть в Киеве перейдёт к стремительной фазе пожирания друг друга. Ждать новостей о беспорядках на местах, организованных активистами из числа ветеранов АТО и слушать потом стенания уже не про звыряче побыття, а циничные расстрелы, устроенные подопечными Авакова.

Ждать разгона блокадников, зачистки копателей янтаря и отстрела контрабандистов. Ждать ответной реакции в виде погромов и постепенного погружения страны в полицейский беспредел и бандитские разборки.

Ждать страшных историй о зачистках, захватах, диверсиях и ограблениях. Ждать данных с флайрадара, демонстрирующих внезапную плотность и частоту вылета частных самолётов из Борисполя. Ждать кадров штурма польской границы массово бегущими из страны.

Ждать обмена суверенитета западных областей на польские продукты и подданство. Ждать восстания «сепаратистов» на Закарпатье и массовую эвакуацию диппредставительств из Киева.

Ждать фото и видео съёмку справедливой расправы над теми, кто три года назад приехал в русские Одессу, Харьков, Запорожье и Херсон и все это время издевался над местным населением, насаждая свои порядки и законы.

Жду восстания в Славаянске и Мариуполе. Жду публичного и народного суда над теми, кто организовал кровавую бойню 2-го мая. Жду массового и стихийного сноса памятников бандеровцам и фашистам. Жду, когда начнут срывать таблички с новыми, декоммузированными названиями улиц и гнать ссаными тряпками всех, кто методично превращал города в галицийские хутора, принуждая принять за основу чуждую культуру и традиции.

Жду, чтоб начали массовую эвакуацию все раскольники от УПЦ во главе с нацистом Филаретом.

Жду победного перезвона в Лавре, возвещающего, что город Киев отныне свободен. Жду народных гуляний под русские песни на Крещатике, Дерибасовской и площади Свободы. Жду громких самоубийств и массовой самоликвидации проукраинских аккаунтов в соцсетях.

Жду стримов из аэропортов Лондона, Брюсселя и Нью-Йорка, чтоб посмотреть на серые лица успевших сбежать и послушать их истерику. Жду сбивчивые и размытые комментарии от Евросоюза. Жду поздравлений Путина в связи с окончанием войны и Победой. Жду, когда первые лучи восходящего солнца рассеют трехлетнюю тьму, накрывшую захваченной вырусью город и, осветив купола православных церквей и крестителя Руси, возвестят об окончании смуты.

Жду… Очень жду. Всеми силами пытаясь приблизить финальную фазу борьбы за право быть русским и свободным.

И у нас обязательно получится.

Потому что, правда, придающая и приумножающая силы, на нашей стороне.

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 07:20 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Не дают им покоя лавры Победы. Танки их- гробы на колёсах.
Граждане
Бляха-муха, когда же успокоятся те, кто загнал полковника за решётку. Такого патриота России ещё поискать нужно...ещё
Основатели
немцы зато довольно не плохо катались на британских танках. трофейных.
Основатели
комнатку для фото могли бы выбрать и побольше =)))))
Основатели
Намек на то, что потрошенко был не в курсе, что будет делать его же летчик ВСУ? сомнительно. На эхе мацы в попытке обелить хунту и не такого наговорят.ещё
Граждане
меня тоже иногда спрашивают - Геннадьевич или Геннадиевич) буквоедство это именно вот это)) но я более чем уверен, что после выхода закона изобретут справку, которую нужно будет предъявлять в каждом конкретном случае)))ещё
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Последние комментарии