20.03.2017 12:20 Главная Новости
-1

Пользователи соцсетей не могут "развидеть" гигантского петуха

Пользователей соцсетей ужаснул гигантский петух, вылезающий из курятника и неспешно прогуливающийся по вольеру. На видео обратил внимание блогер под ником LifesBookCeo, пишет Lenta.ru.

"Я единственный человек, кого волнует, почему этот петух такой чертовски большой?" — задался он вопросом, на который тут же отреагировали сотни пользователей соцсетей.

Это сообщение перепостили более 27 тысяч раз, а лайкнули – более 37 тысяч пользователей соцсетей. Один из них даже признался, что эта "большая курица" — самое страшное, что он видел в своей жизни.

Другие отмечают, что при всем желании не могут "развидеть" такого большого петуха. Swiggity Swooty, например, пишет, что видит этого петуха каждый раз, когда закрывает глаза.

Стоит отметить, что куры породы брама считаются настоящими великанами среди кур других пород. Многие заводчики отмечают, что эту породу не стоит разводить тем, кто хочет получить побольше яиц или мяса. Брама – порода в большей степени декоративная.

Читать источник >> 12:20 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
можно начать с более менее вменяемых заглавий для текста)) это не трудно и дешего))
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Последние комментарии