20.03.2017 13:20 Главная Новости
0

Петербургский блогер обиделся на Павла Дурова за разбитый телефон

Блогер Даниил Кашин обвинил создателя соцсети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павла Дурова в том, что тот разбил его телефон.  Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org Фото: wikipedia.org

Как заявил петербуржец в ролике, набравшем уже почти 700 тысяч просмотров, это произошло, когда он попытался сфотографироваться с одиозным бизнесменом.

Блогер рассказал, как во время похода с друзьями в торговый центр на фильм он встретил Дурова в кинозале. По окончании просмотра он нагнал бизнесмена в районе фудкорта и попросил вместе сфотографироваться. В ответ тот потребовал у Кашина смартфон и без разговоров выбросил его с балкона четвертого этажа прямо в атриум.

По словам блогера, разбитый телефон внизу быстро подобрал неизвестный посетитель торгового центра, положил его в карман и ушел. Кашин утверждает, что ему не столько жалко самого смартфона, хотя на покупку нового денег пока нет, сколько многочисленных контактов и аккаунтов, сохраненных на нем, а также привязанного к SIM-карте кибер-кошелька, к которому он не может получить доступ, чтобы заплатить за квартиру. "Если человек зарабатывает меньше, чем ты, это не значит, что его телефон можно брать и выкидывать", - заявил блогер, перемежая свою эмоциональную речь нецензурной бранью.

По словам Кашина, вместе с ним были его друзья-блогеры, один из которых подтвердил, что стал свидетелем этого инцидента.

Ролик вызвал волну возмущения в соцсетях. Страницу Дурова в Instagram и "ВКонтакте" заполнили оскорбительные комментарии с требованием вернуть блогеру разбитый телефон, изобилующие непечатной лексикой.

Впрочем, многие интернет-пользователи сомневаются в достоверности рассказа Кашина. О местонахождении Дурова известно крайне мало, сообщается, что он уехал за границу. Сам Дуров публикует только фотографии - последние с горнолыжного курорта. Поэтому возникает резонный вопрос, что ему делать в центре Петербурга, да еще и в полном кинотеатре. Комментариев от бизнесмена по поводу предъявленных обвинений пока не поступало.

Несмотря на то, что о произошедшем пока известно лишь со слов самого блогера и его приятеля без каких-либо фото- или видеодоказательств, нынешний гендиректор "ВКонтакте" Андрей Рогозов написал на своей странице: "Данил, заходи к нам в Штаб на неделе. Подарим новый телефон, чтобы было чем записывать новые невероятные истории!" Впрочем, в этом ответе пользователи склонны видеть сарказм.

Читать источник >> 13:20 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Только не надо на Украину! Мы бы своих мудаков посадили бы в поезд и отправили бы в Эвропу, куда они так рвутся. Людей, которые помнят и чтят своих предков и историю, поверьте, и у нас хватает, просто мы сейчас живем в оккупации.ещё
Граждане
Интересное кино... А что же ОБСЕ? Побоку? Получает взносы от стран, направляет сотрудников, а ответственность за их здоровье и жизнь не несёт?ещё
Основатели
ВС, НР.... НС ДНР. Путаница какая-то...
Основатели
Таких тварей надо сажать с последующим лишением права занимать государственные должности, а их родителей пожизненно лишать права трудиться на госслужбе - если сына не смогла научить Родину любить, то и тебе не место в госструктурах.ещё
Основатели
Такие вещи должны пресекаться немедленно и жестко.
Граждане
мамаша просто стебётся...что это за новость и почему она здесь???
Последние комментарии