Украина ввела санкции против посетивших Крым депутатов из Европы

Служба безопасности Украины решила ввести санкции в отношении четырёх европейских депутатов, которые накануне с трёхдневным визитом прибыли в Крым, чтобы лично ознакомиться с ситуацией на полуострове.

— На территории АР Крым незаконно находятся четыре гражданина Сербии и один гражданин Чехии, — заявила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская. — СБУ приняла решение о запрете им выезда на Украину сроком на пять лет.

Намерение ввести санкции было озвучено накануне сразу после приезда политиков в Крым. Нужно отметить, что Киев решил ограничиться санкциями против четырёх человек, в то время как делегация состоит примерно из 20 гостей полуострова. Местные жители пригласили их попробовать чебуреки и посетить традиционный крымско-татарский праздник. Прибывшие говорят о том, что европейские СМИ не сообщают правду о Крыме, и о том, что Россия с ним стала сильнее.

Читать оригинал >> 14:20 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Кто-то минус поставил... Мысль о другом - руки у них - антисанитарные. Сплошь и рядом. Стоит молодая-симпатичная, продает сладости, в приличном месте. Потом - полпальца в нос, и вытирает об одежду. А народ кушает сладости.ещё
Основатели
> Президент оказался в тупике без внешних покровителей- крысе привычно
Основатели
хорошая мишень - жирная мишень.
Основатели
> «величайшее наращивание военной мощи Соединённых Штатов», которое должно закончится «созданием самой сильной армии в истории человечества»- ржунимагу... Только пусть возьмут еще германьского министра обороны, гинекологичку.ещё
Основатели
не. Во Франции было то же. А там - шампусик с лягушками.
Последние комментарии