08:20 20.03.2017 Европейские политики заявили, что готовы к санкциям из-за визита в Крым
20.03.2017 18:00 Главная Новости
0

Киева бояться — в Крым не летать: евродепутаты осмеяли украинские санкции

Киева бояться — в Крым не летать: евродепутаты осмеяли украинские санкции

В минувшее воскресенье в Крым прибыла делегация из 20 человек, состоящая из украинских и европейских политиков. По прибытии на полуостров, парламентарии из Европы заявили, что не боятся возможных санкций против них со стороны Киева. Более того, чешский дипломат от партии «Свобода и прямая демократия» Ярослав Голик заявил, что не будет сожалеть, если после поездки на российский полуостров он станет «персоной нон грата» на Украине.

Голик, будучи в Ялте, поинтересовался у местных жителей, как им живется в городе после того, как Крым стал частью России. Ответ оказался однозначным: «Намного лучше и счастливее».

По словам члена британской Партии независимости Соединенного королевства Найджела Суссмана, агрессивные выпады Украины в виде санкций лишь демонстрируют настоящую сущность страны. Он добавил, что, только посетив полуостров лично, можно делать выводы о его состоянии и настроениях среди местного населения.

Сербский депутат Милован Бойич подчеркнул, что заявляться на территорию Украины он не намерен, а в случае, если Киев все-таки решит применить к нему санкции из-за поездки на российский полуостров, он будет рассматривать это как повод для гордости.

Визит депутатов Крым продлится три дня. Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что он лично рассмотрит вопрос о введении санкций против этих политиков.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Alexander Vovchenko

Хештеги: #крым #киев #санкции #европейские политики

Читать источник >> 18:00 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии