Ляшко жжет: Гройсман допрыгался, Порошенко - бестолковый евнух, а Тимошенко - старая маразматичка

Киев, 20 марта.

"Одна шайка-лейка. Ходим, голо*опые, за кредитами. Чтобы у вас, сволочи, руки отсохли!" Сегодня от лидера радикалов досталось всем: Олег Ляшко поставил ультиматум Владимиру Гройсману и пригрозил премьеру отставкой, по полной проехался по Юлии Тимошенко и высказал все, что думает о Петре Порошенко.

Сегодня лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко в ударе. В кулуарах Рады он дал брифинг сразу после выступления главы "Батькивщины" Юлии Тимошенко.

Радикала настолько разозлили слова Тимошенко, что он предложил ей остаться и послушать, что он о ней думает. Естественно, Леди Ю не стала слушать Ляшко, но это ему не помешало отчихвостить Тимошенко и действующую власть.

"Юля, ты куда, дорогая? Постой и послушай, что я тебе скажу. Место сидения определяет точку зрения. Это о нашей дорогой Юлечке. Здесь она передо мной на брифинге распиналась о том, какой плохой меморандум с МВФ. Документ, конечно, плохой, и мы требуем его обнародования через суд. Но я напомню уважаемой Юлии Владимировне, в которой с возрастом испортилась память, она сама, будучи премьером в 2008 году, подписала аналогичный меморандум с МВФ и также взяла на себя обязательства о продаже земли и согласилась на другие драконовские условия. Поэтому не надо сейчас делать из себя белую и пушистую!"- возмутился радикал.

Что касается меморандума с МВФ, то, по словам Ляшко, это драконовский меморандум, который президент и премьер не имели право подписывать.

"Гройсман и Порошенко не имели право подписывать меморандум с МВФ. Чтобы у вас, сволочи, руки отсохли! Ходим, голо*опые, за кредитами. Я лично говорил президенту, не подписывать. Если вы, евнухи, не способны провести переговоры с МВФ, мы их проведем. И не дадим ни пенсионный возраст поднять, ни землю продать", - заявил Ляшко.

Кроме того, главный радикал страны поставил ультиматум Владимиру Гройсману и пригрозил премьеру отставкой.

"Мы требуем от премьер-министра Гройсмана, от правительства выполнить обещание, которое они давали, и внести в парламент законопроект о повышении пенсий для миллиона украинских пенсионеров и о пересчете пенсий. Он мне лично обещал! После того, как мы повысили минимальные зарплаты до 3200 гривен, доходы в Пенсионный фонд и госбюджет увеличились на 50%. Это означает, что правительство имеет возможность повысить минимальные пенсии, а также провести их осовременивание. Мы требуем от правительства повысить пенсии уже с 1 мая. Если этого не будет сделано, мы будем инициировать отставку правительства. Я даю время Гройсману до 14 мая", - потребовал Ляшко.

Остановился радикал и на законопроекте о запрете двойного гражданства. По словам Ляшко, его не хотят выносить на повестку дня, так как у многих депутатов по четыре гражданства.

"Минимум 100-150 народных депутатов держат по пять паспортов и поэтому блокируют принятие этого законопроекта. Я думаю, что у Юли Тимошенко есть пара паспортов, как минимум израильский, российский точно", - заявил лидер радикалов.

Ранее сообщалось, что эксперты бьют тревогу: Запад обиделся на Петра Порошенко за то, что тот позволил себе вольность - ввести блокаду, вопреки мнению ЕС и США. Украину поглотит инфляция, экономика рухнет окончательно, курс гривны взлетит до 30 грн/долл.

Евгения Александрова

Читать источник >> 18:01 20.03.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
за евнуха... - проверял?
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Биометрические паспорта у граждан России с 2010 года.Так что пусть не..переживают..в МИДе Украины.
Граждане
Нах надо России вся Украина, НЕ. Пусть живут мирно и по совести, торгуют, фарцуют,танцуют, поют-только в Украине. России надо что-бы был мир рядом а не свиноферма с куриным гриппом.ещё
Граждане
"Если власть, сейчас не найдет виновных и их не покарает, то она распишется в своем бессилии." - такая вялая реакция может означать только волосатую лапу в этом деле. Да, я циник.ещё
Граждане
Зачем персонажей, подобных Суворову, вообще приглашают на российское телевидение? - смысл можно выразить в одном ультрамодном сейчас словечке - Хайп.Удивительно, но воюя с ИГИЛ, военные стран, входящих в коалицию, в большинстве своем в основном уничтожали объекты, находившиеся под контролем вооруженных сил, верных режиму Асада. - удивительно? серьезно?) а весь проект гражданской войны в Сирии не для ослабления ли страны задействован?ещё
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.
Граждане
В зиндан..творца голых жоп...,в зиндан. И залог в 1 триллион рублей,..уточки..скинутся!!!!
Граждане
Так пусть Сша и изымут эти наворованные деньги, лично мне пох что с ними станется.
Граждане
И чем же он их "шокировал"? Обычные постановочные манёвры
Граждане
Мне интересно - как они проводят экспертизы, если их на пушечный выстрел к мосту не подпускают? Эксперды липовые...ещё
Последние комментарии