20.03.2017 18:41 Главная Новости
+3

«Эксперимент подходит к финалу»: украинцам советуют покидать страну или перебираться в села

«Эксперимент подходит к финалу»: украинцам советуют покидать страну или перебираться в села Украина стоит на пороге масштабных трагических событий, и гражданам, у которых есть возможность, лучше покинуть эту страну. Если же таковой возможности нет, то покинуть хотя бы города в пользу сел как места жительства.

Об этом в своем блоге написал известный российский бизнесмен Алекс Крепчинский, получивший широкую известность тем, что помог эвакуироваться из Киева маленькой девочке и ее маме, которые подверглись третитрованию со стороны украинских нацистов за Георгиевскую ленточку 9 Мая.

«Вниманию находящихся на территории Украины. Мой умный знакомый, высокого уровня осведомлённости, на прошлой неделе покинул страну.

Сейчас у нас был разговор, содержание которого коротко передаю вам...

- Власть Украины заказала хаос. Может быть большая кровь. Если есть возможность уехать из страны, пусть уезжают. Если нет, пусть едут в села, подальше от городов.

Кто читает и может думать и действовать, позаботьтесь о себе и своих родных. Будьте внимательны и разумны», - написал Крепчинский.

Несколько позже он добавил, что украинский эксперимент подходит к финалу.

«Украинский эксперимент с тринадцатилетними потрясениями, двумя революциями, большой войной, фактической потерей трети территорий, трети населения и половины ресурсно-промышленного потенциала, обманом западных партнёров и ложью разграбившей остатки страны властью, подходит к финалу», - отметил Крепчинский.

antifashist

Читать источник >> 18:41 20.03.2017

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Давно уже пора.
Граждане
людей жалко
Граждане
не все могут уехать по многим причинам
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии