20.03.2017 19:00 Главная Новости
0

Самым богатым россиянином стал Михельсон

Совладелец "Новатэка" и "Сибура" Леонид Михельсон снова возглавил ежегодный мировой рейтинг долларовых миллиардеров по версии журнала Forbes среди российских представителей.

Как передает ТАСС, его состояние издание оценило в 18 миллиардов 400 миллионов долларов и в международном рейтинге богачей Михельсон занимает 46-ю строчку.

В свежий рейтинг из 2043 предпринимателей вошли 96 россиян, что на 19 человек больше, чем годом ранее.

Второе место среди российских участников досталось владельцу "Северстали" Алексею Мордашову с состоянием в 17 с половиной миллиардов долларов. В глобальном рейтинге он занимает 51-е место.

Третье место среди предпринимателей России занял Владимир Лисин с суммой в 16 миллиардов 100 миллионов долларов. В глобальном масштабе он занял номер 57.

Увеличение числа россиян в своём рейтинге Forbes объясняет стабилизацией экономики РФ и оживлением части её секторов, в частности, нефтяного. Рост демонстрируют и другие сырьевые рынки, важные для России.

Первое место среди самых богатых людей планеты уже четвертый раз занимает Билл Гейтс с состоянием в 86 миллиардов долларов. За ним идет владелец инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет (75 миллиардов 600 миллионов долларов) и основатель Amazon Джефф Безос (72 миллиарда 800 миллионов долларов).

Читать источник >> 19:00 20.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
можно начать с более менее вменяемых заглавий для текста)) это не трудно и дешего))
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Граждане
Шарию плюс, а Веселовскому минус за приплетание Собянина и квартирного вопроса.
Граждане
Вечная история: Россия спаси-помоги, а как только всё устаканится - пошли вон оккупанты! Ещё Достоевский прошёлся по братьям-славянам в 19 веке - ничего не изменилось.ещё
Граждане
Бабло с рубят немалое,камера для фиксации вместе с программой стоит 150$,они хотят содрать по 1000$ . Репа у них не треснет?????.ещё
Последние комментарии