20.03.2017 20:41 Главная Новости
0

В Британии пакистанец осужден за похищение и изнасилование 13-летней польки

В Британии пакистанец осужден за похищение и изнасилование 13-летней полькиВ Британии пакистанец осужден за похищение и изнасилование 13-летней польки

Польское интернет- издание pikio.pl сообщает, что проживающая в Великобритании 13-летняя дочь эмигрантов из Польши испытала настоящий ужас. Подросток попала на глаза 53-летнему пакистанцу. Мужчина принудил девочку к сексу и обещал ей сделать ее своей женой. Он также планировал вывезти ее на свою родину.

Проживающая в английском городе Брэдфорде несовершеннолетняя полька стала жертвой иммигранта из Пакистана. Ахтар Хуссейн, повар по профессии, в течение длительного времени, наблюдал за подростком, которая ему очень сильно понравилась. В итоге он похитил молодую польку. Хуссейн хотел сделать ее своей женой, и связать с 13-леткой свое будущее.

Пакистанец занимался сексом с несовершеннолетней. После всего он не бросил ее. Встал перед ней на колени и сделал предложение. Он обещал, что заберет польку с собой в Пакистан, и они будут жить вместе. Отрекся от своей уже существующей семьи и объявил, что разорвет отношения со своей женой и тремя детьми. Иммигранту, однако, не удалось осуществить свои болезненные фантазии. 53-летний мужчина попал в руки полиции после того, как родители девочки сообщили об ее исчезновении.

- Злоумышленник признал свою вину. Он пояснил, что полька является «его девушкой», и он любит ее. Он признал, что принудил ребенка к сексуальным отношениям, угрожая совершить самоубийство - сообщает полиция Брэдфорда.

53-летний иммигрант предстал перед судом, который приговорил его к 4,5 годам лишения свободы. Неопровержимым доказательством его сожительства с несовершеннолетней явились следы спермы на нижнем белье девочки. Защита пыталась доказать, что Хуссейн чувствовал себя одиноким, и поэтому изнасиловал ребенка. Также апеллировала к тому факту, что пакистанец в течение 2-х недель общался с ребенком, и был убежден, что «у них роман». Суд, однако, пришел к выводу, что слишком большая разница в возрасте, и языковой и культурный барьеры в данном случае являются непреодолимыми.

Сам иммигрант заявил, что «чувствовал себя одиноким», и поэтому «впутался в роман» с полькой, которая, по его словам, «была для него как внучка».

Мужчина прибыл в Великобританию из Пакистана в 1980 году и до сих пор не выучил английский язык, по этой причине во время дачи показаний в суде пользовался услугами переводчика.

Это история получила широкую огласку в английских (в частности о ней написала «Daily Mail»), а затем и польских СМИ. В комментариях поляки, которые проживали в Брэдфорде, пишут, что это город трущоб, населенный «цветными» и сами англичане называют его «Брэдистан». Помимо этого большинство читателей высказали свое возмущение тем, что преступнику за изнасилование и педофилию дали такой маленький срок. А один из пользователей написал, что не верит в произошедшее:

- Но это бред! Я не верю, что за похищение и изнасилование несовершеннолетней он получил всего 4,5 года. В Великобритании за детскую порнографию можно получить больше.

На что ему двое других читателей ответили следующее:

- Если не являешься смуглолицым.

- Если бы все судьи и скамья присяжных были «загорелыми», то эта 13-летка попала бы в тюрьму, а родителям пришлось бы платить миллионы компенсации. Такие приговоры в Великобритании тоже случаются. Эта страна хуже, чем больна…

Брэдфорд - город-трущобы, сама патология, хотя таких городов в заплесневелой Великобритании большинство. Цветные в Великобритании получают очень маленькие сроки за такие действия, этот получил 4,5 года, но выйдет в этом году – так происходит всегда - большие сроки получают только поляки и в последнее время румыны... Мой друг получил два пожизненных срока за то, что треснул по голове молотком черномазого, который пришел ночью к нему домой, перерезал горло жене, друг вернулся в ночное время с работы и застал черномазого, который бил и насиловал его 8-летнюю дочь...

Следует отметить, что польки, проживающие в Великобритании, очень часто становятся жертвами нападения со стороны выходцев из стран Азии и Африки. В начале марта СМИ сообщили, что в Англии начался судебный процесс против 28-летнего выходца из Пакистана, который задушил 20-летнюю польку. А, буквально на днях в интернете появилось видео с камеры наблюдения, на котором трое темнокожих мужчин избивают польку с приятелем. Пара возвращалась домой в ночное время и подверглась нападению, которое сопровождалось расистскими выкриками. 34-летнию женщину били кулаками в лицо, и в итоге сломали ей нос и челюсть.

Поляки являются самой крупной иммигрантской общиной в Великобритании. В стране проживает более 800 тысяч уроженцев Польши. Все инциденты с нападением «цветных» иммигрантов на поляков, как правило, становятся предметом пристального внимания польских СМИ и обсуждаются в социальных сетях. Подобные истории сильно подогревают антииммигрантские настроения в самой Польше. Глядя на то к чему привела политика мультикультурализма в Британии, поляки не хотят, чтобы подобное повторилось в их стране. По результатам опроса, проведенного в сентябре прошлого года, более 70% жителей Польши высказались против приема странами ЕС беженцев из стран Африки и Ближнего Востока.

Автор: Сергей Сибиряк

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #польша #великобритания #изнасилование #сергей сибиряк

Читать оригинал >> 20:41 20.03.2017

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
- жуткая ментальность польского газетного писаки
- идиотическая аргументация "суда"
- 800 000... Борьба - обсуждения в сос-сетях...
В ЧЕМ ОНИ ВСЕ ЖИВУТ?
Это даже не дно нужника.
Граждане
Это просто красивый древний обычай - за что срок?!!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Что забавно, они не только идеологию Бандеры своими же руками дискредитируют, но идею украинства как такового. Заставь дурака...ещё
Граждане
Ублюдки втройне те, кто финансирует и снимает подобную дрянь.
Граждане
Дети должны рисковать - в спорте, походах, экстремальных, искусственно созданных ситуациях, военных сборах, тренингах...Иначе им станет скучно и они будут прыгать с башенных кранов.ещё
Граждане
Если политика русофобии приведет к уничтожению бандеровской власти - пусть.
Граждане
Так Сбербанку деньги некуда девать, у минфина лежат ..мертвым грузом..7 триллионов ₽. А та ставка которая была не интересна,да и нынешняя тоже-9,75 на выходе будет 15% годовых. Грефу ведь надо деньги откуда-то брать, Фемида Сша требует вернуть 750млн $ лично с Грефа и Сбербанка за махинацию с заводом по производству гранита. Свои личные ведь очень жалко,народ заплатит.ещё
Граждане
Так покупателю дочек Сбербанка Ярославскому хотели ещё втюхнуть Липецкую фабрику Рошен (порошенко).Да и ещё в два раза дороже, за 250млн $. Поэтому Ярославский и отказался покупать.ещё
Иммигранты
Если начнём вспоминать )))САУ Crusader ~ 2, БТР EFV ~ 3,5, вертолёт Команч - около 7 лярдов $...
Граждане
Был правдивый документальный фильм о Лаврентии Павловиче. Теперь, первые ласточки в прессе. Дай Бог, все станет на свои места и человеку, который организовал ядерный щит СССР, воздадут по заслугам.ещё
Последние комментарии