Британский таблоид напугал своих читателей готовыми убивать российскими ультрас

Британский таблоид Mirror провёл собственное расследование о деятельности российских ультрас. Журналисты издания пообщались с представителями двух фирм (так на сленге называются банды футбольных хулиганов. — Прим. Лайф) и предупредили своих читателей, что те могут серьёзно пострадать, а то и лишиться жизни, если поедут в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Одним из фанатов, согласившихся пообщаться с британскими журналистами, стал представитель группировки "Стальные монстры" Алексей Маврин из Екатеринбурга. По словам мужчины, поездка в Марсель, где столкновения российских и английских болельщиков во время Евро-2016 были особенно яростными, стала "вершиной его карьеры хулигана".

— Мы были очень мощны в битве с англичанами и выиграли её, — приводит издание слова Маврина.

Другой ультрас, член одной из наиболее известных и радикальных фанатских группировок России — питерской "Ландскроны", — якобы заявил, что все, кто думает, будто бы во Франции было плохо, могут подождать чемпионата по футболу в России.

— Английский фанат едва не погиб в Марселе. Летом следующего года может быть ещё хуже — если обстоятельства сложатся определённым образом, кого-нибудь могут и убить, — цитирует члена "Ландскроны" британское издание.

Маврин объяснил, почему во время Евро-2016 российские фанаты наделали так много шума и показали себя бескомпромиссными бойцами.

— Во время чемпионата Европы все российские фирмы объединились. Мы заразились "болезнью" футбольного хулиганства от вас, англичан, но превзошли вас в этом. Мы готовы, мы сильны — один русский может справиться с 12 или 13 англичанами, — заявил Маврин.

Особенно осторожными в России, по его словам, следует быть темнокожим фанатам и фанатам-геям. А вот болельщикам с семьями опасаться за безопасность и здоровье не нужно.

— Русские ультрас часто используют военную тактику во время своих хулиганских выходок. В Марселе они шли, выстроившись квадратом, одетые во всё чёрное. У некоторых во рту были капы для защиты зубов, другие были в перчатках, чтобы не оставлять отпечатков пальцев. Все они находятся в отличной физической форме, над которой ежедневно работают, — утверждает Mirror.

Читать источник >> 03:20 21.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
меня тоже иногда спрашивают - Геннадьевич или Геннадиевич) буквоедство это именно вот это)) но я более чем уверен, что после выхода закона изобретут справку, которую нужно будет предъявлять в каждом конкретном случае)))ещё
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Граждане
Такие новости если давать то только после суда. Они сделали это, они получили столько. Так будет с каждым. Иначе такие публикации пиарят этих подонков, вызывая у других желание повторить.ещё
Граждане
Дешевые полицейские. Скоро будет как в анекдоте, на 100 тысяч и дайте мне еще двух.
Граждане
Что-то очень похоже на анекдот про капусту у меня, мясо у начальника и "в среднем мы едим голубцы"...
Основатели
Эра англосаксов идет к закату и они понимают это в своей бессильной злобе..
Граждане
Следаки теперь чуть что сразу лепят мошенничество. Так удобнее и срока больше.
Граждане
Как вразумить этих глупых детей?И у меня на даче на какой-то помойке собираются подростки. Слушать стыдно: мат и глупейший смех под сальные глупости пацанов. Милиция не связывается, говорят, что потом претензий не оберёшься. Я сам несколько раз ходил к этим детям: ржут и все.ещё
Последние комментарии