Британский таблоид напугал своих читателей готовыми убивать российскими ультрас

Британский таблоид Mirror провёл собственное расследование о деятельности российских ультрас. Журналисты издания пообщались с представителями двух фирм (так на сленге называются банды футбольных хулиганов. — Прим. Лайф) и предупредили своих читателей, что те могут серьёзно пострадать, а то и лишиться жизни, если поедут в Россию на чемпионат мира по футболу 2018 года.

Одним из фанатов, согласившихся пообщаться с британскими журналистами, стал представитель группировки "Стальные монстры" Алексей Маврин из Екатеринбурга. По словам мужчины, поездка в Марсель, где столкновения российских и английских болельщиков во время Евро-2016 были особенно яростными, стала "вершиной его карьеры хулигана".

— Мы были очень мощны в битве с англичанами и выиграли её, — приводит издание слова Маврина.

Другой ультрас, член одной из наиболее известных и радикальных фанатских группировок России — питерской "Ландскроны", — якобы заявил, что все, кто думает, будто бы во Франции было плохо, могут подождать чемпионата по футболу в России.

— Английский фанат едва не погиб в Марселе. Летом следующего года может быть ещё хуже — если обстоятельства сложатся определённым образом, кого-нибудь могут и убить, — цитирует члена "Ландскроны" британское издание.

Маврин объяснил, почему во время Евро-2016 российские фанаты наделали так много шума и показали себя бескомпромиссными бойцами.

— Во время чемпионата Европы все российские фирмы объединились. Мы заразились "болезнью" футбольного хулиганства от вас, англичан, но превзошли вас в этом. Мы готовы, мы сильны — один русский может справиться с 12 или 13 англичанами, — заявил Маврин.

Особенно осторожными в России, по его словам, следует быть темнокожим фанатам и фанатам-геям. А вот болельщикам с семьями опасаться за безопасность и здоровье не нужно.

— Русские ультрас часто используют военную тактику во время своих хулиганских выходок. В Марселе они шли, выстроившись квадратом, одетые во всё чёрное. У некоторых во рту были капы для защиты зубов, другие были в перчатках, чтобы не оставлять отпечатков пальцев. Все они находятся в отличной физической форме, над которой ежедневно работают, — утверждает Mirror.

Читать оригинал >> 03:20 21.03.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Кто-то минус поставил... Мысль о другом - руки у них - антисанитарные. Сплошь и рядом. Стоит молодая-симпатичная, продает сладости, в приличном месте. Потом - полпальца в нос, и вытирает об одежду. А народ кушает сладости.ещё
Основатели
> Президент оказался в тупике без внешних покровителей- крысе привычно
Основатели
хорошая мишень - жирная мишень.
Основатели
> «величайшее наращивание военной мощи Соединённых Штатов», которое должно закончится «созданием самой сильной армии в истории человечества»- ржунимагу... Только пусть возьмут еще германьского министра обороны, гинекологичку.ещё
Основатели
не. Во Франции было то же. А там - шампусик с лягушками.
Последние комментарии