20.04.2017 07:00 Главная Новости
0

«Палач», освободивший Киев. Юлия Витязева

Пишу, а руки дрожат. От гнева и ненависти.

Потому что это даже не дно. Это апофеоз превращения Украины в стаю бандерлогов.

Сегодня в Мариинском парке Киева националисты повесили на шею памятника генералу Николаю Ватутину табличку с надписью «Палач, уничтоженный украинскими националистами».

«Палач», освободивший Киев«Палач», освободивший Киев«Палач», освободивший Киев«Палач», освободивший Киев

В том самом Киеве, который легендарный генерал освобождал. Те самые националисты/неонацисты, чьи прадеды подло убили командующего 1-ым Украинским фронтом.

Понятное дело, что для пособников фашистов он был палачом. И разумеется, сегодня даже памятник генерала Ватутина провоцирует массовый сеанс экзорцизма у бандеропоклонников.

Но, черт возьми, каждый раз, когда я вижу подобное, причём, не где-нибудь во Львове или Тернополе, а в городе-герое Киеве, хочется одновременно купить пулемёт и билет до столицы.

Потому что спокойно на это смотреть невозможно!

Потому что когда я слышу из уст малолетних нациков слова о «необходимости напомнить обществу, что это был за человек», хочется просто их разорвать. За их тупость, упоротость, извращенное сознание и гнилое нутро. За то, что отобрав у своей страны будущее, они продолжают воевать с прошлым.

В конце концов, за то, что наши прадеды воевали и умирали в том числе и за то, чтоб эти уроды появились на свет!!!

Но именно Герой Советского Союза Ватутин, оказывается, причинял беды украинскому народу.

Знаете, я не удивлюсь, если в ближайшее время они же установят бюстик Гитлеру с надписью «освободитель». И песню, где поётся о том, что «22 июня ровно в 4 часа Киёв бомбили…» тоже надо запретить. Ведь это были демократические бомбы, призванные освободить несчастную Украину от гнета советской оккупации…

Не помню точно, но кажется, в киносаге «Освобождение» убийство Ватутина повесили на немцев. Чтобы не оскорблять чувства братского украинского народа.

А теперь эти самые «братья» карабкаются на памятник, под которым находится могила генерала и вешают на него табличку палач!

У меня даже не просьба! крик души в адрес Правительства России! Пожалуйста, сделайте невозможное — заберите останки генерала!

Ведь они же взорвут памятник и разворотят могилу.

У них ведь нет ничего святого.

Впрочем, у племени бандерлогов по-другому и не бывает…

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 07:00 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Та что там давайте в 8-м классе Ивана Баркова преподавать, что бы детям скучно не было.
Граждане
Об этом Юрий Селиванов в программе Бекграунд и сказал. И Филипп Экозьянц тоже самое говорил об биолабораториях в Армении. Сша и не скрывает этого.ещё
Основатели
Англосаксы сама по себе раковая опухоль нашей планеты.. а тут еще возле нашего Крыма разводят свою вирусню. Пора уже вырезать эти раковые опухоли с тела многострадальной матушки-Земли!ещё
Граждане
Биометрические паспорта у граждан России с 2010 года.Так что пусть не..переживают..в МИДе Украины.
Граждане
Нах надо России вся Украина, НЕ. Пусть живут мирно и по совести, торгуют, фарцуют,танцуют, поют-только в Украине. России надо что-бы был мир рядом а не свиноферма с куриным гриппом.ещё
Граждане
"Если власть, сейчас не найдет виновных и их не покарает, то она распишется в своем бессилии." - такая вялая реакция может означать только волосатую лапу в этом деле. Да, я циник.ещё
Граждане
Зачем персонажей, подобных Суворову, вообще приглашают на российское телевидение? - смысл можно выразить в одном ультрамодном сейчас словечке - Хайп.Удивительно, но воюя с ИГИЛ, военные стран, входящих в коалицию, в большинстве своем в основном уничтожали объекты, находившиеся под контролем вооруженных сил, верных режиму Асада. - удивительно? серьезно?) а весь проект гражданской войны в Сирии не для ослабления ли страны задействован?ещё
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.
Последние комментарии