20.04.2017 07:00 Главная Новости
0

«Палач», освободивший Киев. Юлия Витязева

Пишу, а руки дрожат. От гнева и ненависти.

Потому что это даже не дно. Это апофеоз превращения Украины в стаю бандерлогов.

Сегодня в Мариинском парке Киева националисты повесили на шею памятника генералу Николаю Ватутину табличку с надписью «Палач, уничтоженный украинскими националистами».

«Палач», освободивший Киев«Палач», освободивший Киев«Палач», освободивший Киев«Палач», освободивший Киев

В том самом Киеве, который легендарный генерал освобождал. Те самые националисты/неонацисты, чьи прадеды подло убили командующего 1-ым Украинским фронтом.

Понятное дело, что для пособников фашистов он был палачом. И разумеется, сегодня даже памятник генерала Ватутина провоцирует массовый сеанс экзорцизма у бандеропоклонников.

Но, черт возьми, каждый раз, когда я вижу подобное, причём, не где-нибудь во Львове или Тернополе, а в городе-герое Киеве, хочется одновременно купить пулемёт и билет до столицы.

Потому что спокойно на это смотреть невозможно!

Потому что когда я слышу из уст малолетних нациков слова о «необходимости напомнить обществу, что это был за человек», хочется просто их разорвать. За их тупость, упоротость, извращенное сознание и гнилое нутро. За то, что отобрав у своей страны будущее, они продолжают воевать с прошлым.

В конце концов, за то, что наши прадеды воевали и умирали в том числе и за то, чтоб эти уроды появились на свет!!!

Но именно Герой Советского Союза Ватутин, оказывается, причинял беды украинскому народу.

Знаете, я не удивлюсь, если в ближайшее время они же установят бюстик Гитлеру с надписью «освободитель». И песню, где поётся о том, что «22 июня ровно в 4 часа Киёв бомбили…» тоже надо запретить. Ведь это были демократические бомбы, призванные освободить несчастную Украину от гнета советской оккупации…

Не помню точно, но кажется, в киносаге «Освобождение» убийство Ватутина повесили на немцев. Чтобы не оскорблять чувства братского украинского народа.

А теперь эти самые «братья» карабкаются на памятник, под которым находится могила генерала и вешают на него табличку палач!

У меня даже не просьба! крик души в адрес Правительства России! Пожалуйста, сделайте невозможное — заберите останки генерала!

Ведь они же взорвут памятник и разворотят могилу.

У них ведь нет ничего святого.

Впрочем, у племени бандерлогов по-другому и не бывает…

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 07:00 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Граждане
К сожалению Россия запретила в августе 2014 года, а затем в феврале 20015 ЛДНР окончательно уничтожить Киевский режим. В августе 20014 Мариуполь был в полуокружении. Нацики паковали чемоданы. Ополченцы двигались на Бердянск. И вдруг наступление по требованию Путина было остановлено. Похожая ситуация сложилась и под Дебальцево. Вместо уничтожения котла всех приказали выпускать. А ведь ещё тогда, можно было бы малой кровью победить. Теперь, когда Киев начнет полномасштабную войну, жертв среди мирных жителей будет немерено. И ещё не факт, что победа будет за Донбассом.ещё
Граждане
Начали хорошо, я чуть от восторга не приплясывал. А закончили как-то мутновато. Всё равно плюсанул, узнал много нового, хоть и неприятного.ещё
Граждане
Дело хорошее. Только надо, чтобы их было так же много выпущено, и они использовались. А то в Хабаровске в кои веки сделали теплоход для перевозки пассажиров по нижнему Амуру. Первый год вместо работы отправили его во Владивосток, президенту похвалиться. Во второй он будет ездить в Китай, там прибыли больше. А президенту -то хвалились, что о людях заботимся, транспортную проблему удаленных сел решаем изо всех сил.  Для Нижнего Амура остался последний метеор, два раз в неделю, если не сломается.ещё
Основатели
«Взломай воздушные силы» («Hack the Air force») ха ха. А ведь хакеры тоже с юмором. Ждём новостей. :)
Граждане
Координаты нужных целей уже в базе данных. Туризм, вино, газ... Черногорцам будет "хорошо".
Граждане
Интересненько понаблюдать, как Порошенко будет выполнять поставленные ПАСЕ задачи, и к чему это приведет?
Граждане
В такой помощи с 2013 года нуждается еще и вся Верховная рада, герои АТО, волонтеры и кастрюлеголовые
Последние комментарии