20.04.2017 07:00 Главная Новости
0

«Палач», освободивший Киев. Юлия Витязева

Пишу, а руки дрожат. От гнева и ненависти.

Потому что это даже не дно. Это апофеоз превращения Украины в стаю бандерлогов.

Сегодня в Мариинском парке Киева националисты повесили на шею памятника генералу Николаю Ватутину табличку с надписью «Палач, уничтоженный украинскими националистами».

«Палач», освободивший Киев«Палач», освободивший Киев«Палач», освободивший Киев«Палач», освободивший Киев

В том самом Киеве, который легендарный генерал освобождал. Те самые националисты/неонацисты, чьи прадеды подло убили командующего 1-ым Украинским фронтом.

Понятное дело, что для пособников фашистов он был палачом. И разумеется, сегодня даже памятник генерала Ватутина провоцирует массовый сеанс экзорцизма у бандеропоклонников.

Но, черт возьми, каждый раз, когда я вижу подобное, причём, не где-нибудь во Львове или Тернополе, а в городе-герое Киеве, хочется одновременно купить пулемёт и билет до столицы.

Потому что спокойно на это смотреть невозможно!

Потому что когда я слышу из уст малолетних нациков слова о «необходимости напомнить обществу, что это был за человек», хочется просто их разорвать. За их тупость, упоротость, извращенное сознание и гнилое нутро. За то, что отобрав у своей страны будущее, они продолжают воевать с прошлым.

В конце концов, за то, что наши прадеды воевали и умирали в том числе и за то, чтоб эти уроды появились на свет!!!

Но именно Герой Советского Союза Ватутин, оказывается, причинял беды украинскому народу.

Знаете, я не удивлюсь, если в ближайшее время они же установят бюстик Гитлеру с надписью «освободитель». И песню, где поётся о том, что «22 июня ровно в 4 часа Киёв бомбили…» тоже надо запретить. Ведь это были демократические бомбы, призванные освободить несчастную Украину от гнета советской оккупации…

Не помню точно, но кажется, в киносаге «Освобождение» убийство Ватутина повесили на немцев. Чтобы не оскорблять чувства братского украинского народа.

А теперь эти самые «братья» карабкаются на памятник, под которым находится могила генерала и вешают на него табличку палач!

У меня даже не просьба! крик души в адрес Правительства России! Пожалуйста, сделайте невозможное — заберите останки генерала!

Ведь они же взорвут памятник и разворотят могилу.

У них ведь нет ничего святого.

Впрочем, у племени бандерлогов по-другому и не бывает…

Юлия Витязева, специально для News Front

Читать источник >> 07:00 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Граждане
А Кокорин выдержал бы 16 часов? Действительно, цинизм зашкаливает! В Хабаровске перинотальный центр тоже быстро запаршивел. Скотское отношение к матерям и детям.ещё
Граждане
Тягомотина будет продолжаться, пока Россия и США либо договорятся, либо - большая война.Ключи не в Сирии. На Украине.ещё
Граждане
Импичмент на Украине невозможен-нет статьи об импичменте в конституции.
Последние комментарии