21:22 20.04.2017 Азаров: Патологический маньяк Турчинов, или Откровения психа о начале АТО в Донбассе
20:42 20.04.2017 Хватит это терпеть: украинцев просят перестать везде "гадить"
19:21 20.04.2017 Москва такого не прощает: в МИД РФ прокомментировали язвительные слова Скрипки
19:00 20.04.2017 Мария Захарова: Украине впору приветствовать участников «Евровидения» словами Скрипки 20 апреля 2017 17:55
16:41 20.04.2017 Не знаешь Украинского? — в гетто

Скрипка предложил создать на Украине русскоязычное гетто 20 апреля 2017 15:35

Солист украинской группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка предложил отправить в гетто всех жителей страны, не говорящих на украинском языке.

Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дибилизм". Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ", - сказал Скрипка.

Сегодня каиевский горсовет в первом чтении утвердил решение украинизировать в столице сферу обслуживания и рекламы. Обслуживать клиентов можно только на мове. Согласно новому закону, теперь во всех заведениях сферы общественного питания и торговли меню должно предоставляться на государственном языке.

На Украине ведется последовальная политика искоренения русского языка и русскоязычной культуры. Председатель Верховной Рады Украины Парубий 9 февраля зарегистрировал законопроект об изменениях в регламент парламента, который обязывает народных депутатов использовать исключительно украинский язык в ходе своей работы, в том числе на пленарных заседаниях. Однако некоторые депутаты Верховной рады выступают против языкового геноцида. С другой стороны, более тридцати депутатов украинского пардамента, представляющие практически все фракции Верховной Рады, внесли в парламент проект закона № 5670 "О государственном языке", который предусматривает уголовную ответственность за "публичное унижение или неуважение к государственному языку".

Напомним, что на Украине уже запрещены преподавание и книги на русском языке. Осенью 2016 года бывший депутат Рады Ирина Фарион заявила, что жители Украины, которые говорят по-русски и не желают переходить на украинский язык, должны быть лишены ряда прав, среди которых образование и работа.

Читать источник >> 16:20 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Не поднимайте ..бурю в стакане собственной мочи..,там парка ВДОВ никогда не было и не будет.
Граждане
Понты для жителей США сгодятся, они ведь так любят шоу. А в наличии--Зеро.
Граждане
Ну как же? А "Имперские амбиции", разве все не объясняют? О том только и говорят.
Граждане
"«У женщины есть определенные функции от Бога – быть женщиной, детей рожать, иногда приходится оружие в руки брать, но это функция мужская»" Без вариантов, остальное ведет к развалу общества и поглощению его другими.ещё
Граждане
"Наша задача — не только надежно защитить Украину, но и отстоять свои позиции на международных рынках вооружения." Ваша задача нагреть себе бабла побольше и п-здеть побольше что б не арестовали,а потом быстро свалить как яйценюх куда нибудь в гейропу беречь жопу. И почему эта рожа так похожа на сурка...? :)ещё
Последние комментарии