Не нужно больше останавливать ополченцев! Соловьев заговорил на украинском и жестко растоптал ВСУ

Москва, 20 апреля.

Всегда, когда дороги просыхают, ВСУ хочется провокаций. Но на этот раз не нужно останавливать ополченцев. Хотят - получат, по полной программе. Такое заявление сделал российский телеведущий Владимир Соловьев.

Накануне в эфире телеперадачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" известный российский журналист, теле- и радиоведущий, а также писатель и общественный деятель Владимир Соловьев жестко раскритиковал действующую власть в Киеве, в частности президента Петра Порошенко. А также в пух и прах разнес ВСУ.

В частности, высказал свое мнение Соловьев во время обсуждения итогов визита Петра Порошенко в Великобританию и его участия в конференции Королевского института международных отношений Chatham House под названием "Битва за Украину: лидерство и солидарность", на которой президент Украины нес полную чушь о том, что сегодня украинская армия защищает всю Европу от "российской агрессии".

"Когда меня избрали президентом, на Украине не было армии. И сегодня, после 2,5 лет, украинская армия занимает восьмое место в ранге европейских Вооруженных сил. Это единственная армия, которая не только столкнулась с "российской агрессией", но и смогла сопротивляться. Вы можете чувствовать себя в безопасности. Украинская армия не позволит войне постучаться в двери европейцев", - заявил Порошенко в Лондоне.

По словам ведущего, украинская разведка на Украине "никакая", а ВСУ вообще ни на что не способны, кроме как бомбить мирное население Донбасса.

"Вооруженные силы Украины не знают ничего, они даже не знают, сколько у них солдат погибло. Всегда, когда дороги просыхают, ВСУ хочется провокаций. Вот на этот раз не надо останавливать ополченцев. На этот раз, хотят получат (ВСУ), по полной программе, без всяких иллюзий", - заявил телеведущий.

Нельзя не отметить, что также во время обсуждения визита Порошенко в Лондон, Соловьев продемонстрировал свои знания украинского языка.

"Порошенко в Лондоне бился за безвиз в Великобританию для украинцев. Потому что мечта каждого жителя Украины, как можно быстрее смыться с "рідной неньки". Поэтому интересно будет, "коли кордони відкриють, свиснуть, а вже нікого немає", - отметил Соловье на украинском.

Напомним, ранее в Киеве рассказали, почему Международный суд ООН принял решение в пользу России.

Евгения Александрова

Читать источник >> 22:43 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Та что там давайте в 8-м классе Ивана Баркова преподавать, что бы детям скучно не было.
Граждане
Об этом Юрий Селиванов в программе Бекграунд и сказал. И Филипп Экозьянц тоже самое говорил об биолабораториях в Армении. Сша и не скрывает этого.ещё
Основатели
Англосаксы сама по себе раковая опухоль нашей планеты.. а тут еще возле нашего Крыма разводят свою вирусню. Пора уже вырезать эти раковые опухоли с тела многострадальной матушки-Земли!ещё
Граждане
Биометрические паспорта у граждан России с 2010 года.Так что пусть не..переживают..в МИДе Украины.
Граждане
Нах надо России вся Украина, НЕ. Пусть живут мирно и по совести, торгуют, фарцуют,танцуют, поют-только в Украине. России надо что-бы был мир рядом а не свиноферма с куриным гриппом.ещё
Граждане
"Если власть, сейчас не найдет виновных и их не покарает, то она распишется в своем бессилии." - такая вялая реакция может означать только волосатую лапу в этом деле. Да, я циник.ещё
Граждане
Зачем персонажей, подобных Суворову, вообще приглашают на российское телевидение? - смысл можно выразить в одном ультрамодном сейчас словечке - Хайп.Удивительно, но воюя с ИГИЛ, военные стран, входящих в коалицию, в большинстве своем в основном уничтожали объекты, находившиеся под контролем вооруженных сил, верных режиму Асада. - удивительно? серьезно?) а весь проект гражданской войны в Сирии не для ослабления ли страны задействован?ещё
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.
Последние комментарии