Не нужно больше останавливать ополченцев! Соловьев заговорил на украинском и жестко растоптал ВСУ

Москва, 20 апреля.

Всегда, когда дороги просыхают, ВСУ хочется провокаций. Но на этот раз не нужно останавливать ополченцев. Хотят - получат, по полной программе. Такое заявление сделал российский телеведущий Владимир Соловьев.

Накануне в эфире телеперадачи "Вечер с Владимиром Соловьевым" известный российский журналист, теле- и радиоведущий, а также писатель и общественный деятель Владимир Соловьев жестко раскритиковал действующую власть в Киеве, в частности президента Петра Порошенко. А также в пух и прах разнес ВСУ.

В частности, высказал свое мнение Соловьев во время обсуждения итогов визита Петра Порошенко в Великобританию и его участия в конференции Королевского института международных отношений Chatham House под названием "Битва за Украину: лидерство и солидарность", на которой президент Украины нес полную чушь о том, что сегодня украинская армия защищает всю Европу от "российской агрессии".

"Когда меня избрали президентом, на Украине не было армии. И сегодня, после 2,5 лет, украинская армия занимает восьмое место в ранге европейских Вооруженных сил. Это единственная армия, которая не только столкнулась с "российской агрессией", но и смогла сопротивляться. Вы можете чувствовать себя в безопасности. Украинская армия не позволит войне постучаться в двери европейцев", - заявил Порошенко в Лондоне.

По словам ведущего, украинская разведка на Украине "никакая", а ВСУ вообще ни на что не способны, кроме как бомбить мирное население Донбасса.

"Вооруженные силы Украины не знают ничего, они даже не знают, сколько у них солдат погибло. Всегда, когда дороги просыхают, ВСУ хочется провокаций. Вот на этот раз не надо останавливать ополченцев. На этот раз, хотят получат (ВСУ), по полной программе, без всяких иллюзий", - заявил телеведущий.

Нельзя не отметить, что также во время обсуждения визита Порошенко в Лондон, Соловьев продемонстрировал свои знания украинского языка.

"Порошенко в Лондоне бился за безвиз в Великобританию для украинцев. Потому что мечта каждого жителя Украины, как можно быстрее смыться с "рідной неньки". Поэтому интересно будет, "коли кордони відкриють, свиснуть, а вже нікого немає", - отметил Соловье на украинском.

Напомним, ранее в Киеве рассказали, почему Международный суд ООН принял решение в пользу России.

Евгения Александрова

Читать источник >> 22:43 20.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Граждане
А Кокорин выдержал бы 16 часов? Действительно, цинизм зашкаливает! В Хабаровске перинотальный центр тоже быстро запаршивел. Скотское отношение к матерям и детям.ещё
Граждане
Тягомотина будет продолжаться, пока Россия и США либо договорятся, либо - большая война.Ключи не в Сирии. На Украине.ещё
Граждане
Импичмент на Украине невозможен-нет статьи об импичменте в конституции.
Последние комментарии