22:22 21.04.2017 Прекратите это: Украину призывают остановить фашизм, иначе всех ждут газовые камеры
20:20 21.04.2017 700 СБУшников вылетели на вертолетах на границу с Крымом предотвращать "крупный теракт"
19:00 21.04.2017 "Вали в свою бандеровщину": Харьков восстал против украинизации
17:40 21.04.2017 Скрипка запел по-новому: певец уже не хочет создавать гетто для украинцев из-за "амнезии"

В армии Порошенко чуть заживо не похоронили ВСУшников: кому-то из Минобороны скоро "влетит"

Киев, 21 апреля.

Украинский президент вновь доказал, что ему попросту наплевать на своих «воинов света», которые борются за «целостность» его любимой страны. Так, одна из самых могучих «европейских» армий могла понести новые небоевые потери, если бы они не проверили свое обмундирование, которое им пришло от государства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Стало известно, что в одну из воинских частей на Херсонщине прибыли непригодные парашюты, которые попросту могли не раскрыться в воздухе. Об этом сообщили в пресс-службе Военной прокуратуры Южного региона.

Оказалось, что 6 парашютов 2011 года изготовления входили в комплект десантно-транспортного вертолета, поставленного воинской части в начале декабря 2014 года.

«Во время предварительной проверки специалистами парашютно-десантной службы были выявлены факты подделки отдельных частей парашютов, в частности маркировки и изменения отдельных цифровых индексов. Кроме того, на указанных индивидуальных средствах установлены специальные замки ОСК образцов конца 1970-х — начала 1980-х годов, что свидетельствует об их замене», - говорится в сообщении.

Порошенко чуть не "закопал" живых ВСУшников или, Как незаметно экономить на армии

Также сказано, что после их полного исследования было выяснено, что вышеуказанные средства индивидуального спасения непригодны, и, более того, опасны для использования. Стоит отметить, что бракованные парашюты стоили украинскому государству свыше 223 тыс. грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На данный момент военная прокуратура Херсонского гарнизона Южного региона Украины начала уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.191 УК Украины "Присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением". Досудебное расследование продолжается.

Читать источник >> 14:01 21.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Граждане
К сожалению Россия запретила в августе 2014 года, а затем в феврале 20015 ЛДНР окончательно уничтожить Киевский режим. В августе 20014 Мариуполь был в полуокружении. Нацики паковали чемоданы. Ополченцы двигались на Бердянск. И вдруг наступление по требованию Путина было остановлено. Похожая ситуация сложилась и под Дебальцево. Вместо уничтожения котла всех приказали выпускать. А ведь ещё тогда, можно было бы малой кровью победить. Теперь, когда Киев начнет полномасштабную войну, жертв среди мирных жителей будет немерено. И ещё не факт, что победа будет за Донбассом.ещё
Граждане
Начали хорошо, я чуть от восторга не приплясывал. А закончили как-то мутновато. Всё равно плюсанул, узнал много нового, хоть и неприятного.ещё
Граждане
Дело хорошее. Только надо, чтобы их было так же много выпущено, и они использовались. А то в Хабаровске в кои веки сделали теплоход для перевозки пассажиров по нижнему Амуру. Первый год вместо работы отправили его во Владивосток, президенту похвалиться. Во второй он будет ездить в Китай, там прибыли больше. А президенту -то хвалились, что о людях заботимся, транспортную проблему удаленных сел решаем изо всех сил.  Для Нижнего Амура остался последний метеор, два раз в неделю, если не сломается.ещё
Основатели
«Взломай воздушные силы» («Hack the Air force») ха ха. А ведь хакеры тоже с юмором. Ждём новостей. :)
Граждане
Координаты нужных целей уже в базе данных. Туризм, вино, газ... Черногорцам будет "хорошо".
Граждане
Интересненько понаблюдать, как Порошенко будет выполнять поставленные ПАСЕ задачи, и к чему это приведет?
Граждане
В такой помощи с 2013 года нуждается еще и вся Верховная рада, герои АТО, волонтеры и кастрюлеголовые
Граждане
Пусть отправляются в свою Эвропу, все эти моральные уроды - геи и лессбиянки , там они будут у себя дома. А Украина , в смысле - земля украинская, этого просто не перенесет.ещё
Последние комментарии