21:01 21.04.2017 Этот "фламинго" решил устроить "темную" Ахметову: Онищенко и Мартыненко опозорили Порошенко
16:41 21.04.2017 Соратник Порошенко: «Петя – чистый пи…рас». Александр Зубченко
21.04.2017 14:20 Главная Новости
0

Порошенко - труп: убойный компромат (ВИДЕО)

Порошенко - труп: убойный компромат (ВИДЕО)

Порошенко остается только бежать из страны. Публикация нового компромата хоронит президента Украины.

Беглый нардеп Александр Онищенко через СМИ опубликовал новые записи разговора с якобы Николаем Мартыненко, которого сегодня задержало НАБУ.

По словам Онищенко, Мартыненко прилетел к нему в Лондон, где состоялся записанный разговор. Предмет разговора — коррупционные схемы Порошенко и его окружения.

На одной из записей человек с голосом похожим на голос Мартыненко подтверждает, что Порошенко прислал к нему НАБУ с обысками после того, как он рассказал президенту о структуре бизнеса предприятия НАЭК «Энергоатом».

Марытненко: Он мне бизнес по Энергоатому не решил. Потом пристал ко мне, давай я посмотрю твои выписки документов и так далее.. Ну, я дал документы, доступы. Они посмотрели. А потом после этого ко мне СБУ приезжает. По запросам, по всему. Ну чистый пи…рас, понимаешь? Он мне чуть не поломал систему, которую я выстраивал лет десять… Так это Москаленко (лидер группы «Воля народа» — Прим.Ред.), он ко мне вчера приезжал, поднимаюсь на 12 этаж. Он мне – на, ухожу с руководителя группы. Он мне начал рассказывать. Рассказал про этого Пасечника (экс-зам.главы НАК «Нефтегаз», стал известен тем, что обращался экс-министру экономики Абромавичусу и, по заявлению последнего, говорил, что он от Кононенка). Это ж берут 50 тыс, потом говорят еще. Грановский с Кононенко – е… ж твою мать, 10 тыс. 15 тыс., и все им мало.

Онищенко: … А ты с Григоришиным (олигарх Константин Григоришин) в нормальных отношениях? Он тебе кум или кто?

Мартыненко: Ээээ, не очень. Он же играл против меня с Петей. Он очень опасный. С ним нельзя связываться.

Онищенко: Я просто не понимаю эту игру, что Лещенко (депутат от БПП Сергей Лещенко) – его человек, но в то же время и Петю он глушит и все на свете.

Мартыненко: Ну, это Григоришин такой. Вот они похожи с Петей. Вот он типа не причем. Петя с Григоришиным решили раздерибанить всю энергетику. У Рината (Ринат Ахметов отжали, у того отжали, у того отжали, а я у них лег поперек горла…

Онищенко: Я ж почему и говорю. Мне Григоришин передавал: зачем Онищенко, б…дь, с Ринатом туда лезет, защищает его, это вообще не его тема – пусть не лезет. Это Паша Фукс передал. Типа, какого х*я он заступается за него. Это моя тема, пусть он туда не лезет. Более того, он же (Порошенко) хотел, чтобы я поставил министра (экологии. – Прим.Ред.) и уже через министерство начать херить Рината. Более того, министр Шевченко еще может дать показания, что эти все склоки, которые он устраивал с премьер-министром – тоже ему давал задание Петя.

В другом фрагменте описывается, как люди Порошенко — Александр Грановский и Игорь Кононенко зарабатывали на Одесском припортовом заводе.

Мартыненко: Я был у Рината, по одному из ГОКов маленьких. Ты знаешь с Фонда госимущества, где был Леонид Парфененко. У него был ГОК завод умирающий – 150 тыс тонн руды давал. Что б ты понимал, общий объем миллионов 30. Он это все время находился в собственности Фонда держмайна. У Рината закончился суд и они устроили ему х…ню, чтобы он его отдал. Ну сколько он там зарабатывает? Да нисколько. Они с него выжимали до последнего. Фирташ Запорожский металл. Я говорю, Игорь (Кононенко), я знаю этот бизнес, это не бизнес. Они с них отжали 150. Они за каждую х*йню цепяют – 100 тыс, 200 тыс.

Онищенко: У меня такое было. Он, Конос (Кононенко) пришел ко мне и говорит: будешь поставлять на Центрэнерго газ. Он сидел, приходил и каждый месяц считал у меня каждые 10 тыс. долларов. Дал еще мне еще несколько предприятий, куда поставлял… Потом лично приезжал и сам забирал деньги. Это просто п…здец. Я когда смотрел на это.… Это еще, слава богу, что я не вляпался в этот, б…дь, припортовый завод (Одесский припортовый завод). Он хотел, чтобы я туда тоже поставлял. Но у меня не было таких объемов. То, что было – он везде меня на свои предприятия закидывать и лично приезжал потом за каждыми 20 копеек. Забирал.

Мартыненко: …Они с Грановским (они — депутаты от БПП Александр Грановский и Игорь Кононенко) на припортовый устроил работать свою девочку — замом директора по финансам. Дальше происходит следующее – они выставляют своего трейдера, который сидит на причале ОПЗ. Далее разводят одного серьезного покупателя в Швейцарии, который через их посредника должен был купить объем. Этот серьезный покупатель делает запрос на завод, мол, подтвердите, что у этого посредника есть объемы и что он продаст. Эта дура, бл…ть, подписывает, что все есть. Этот трейдер перечисляет предоплату 13 млн евро. И все. Понимаешь, да? Понимаешь? Чистая уголовщина.

Ранее Онищенко обнародовал свои записи, на которых он разговаривает с якобы Мартыненко, а также записи разговора якобы с депутатом Олесем Довгим, которые, по его утверждению, приехали с ним договариваться.

Как сообщалось, бывший народный депутат Украины из фракции «Народный фронт» Николай Мартыненко в четверг был доставлен в Национальное антикоррупционное бюро для проведения процессуальных и следственных действий.

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) согласовала сообщение о подозрении бывшему народному депутату из фракции «Народный фронт» Николаю Мартыненко, которым была совершена растрата средств ГП «Восточный горно-обогатительный комбинат» в размере $17,28 млн.

Бывший народный депутат из фракции «Народный фронт» Николай Мартыненко заявил, что обвинения против него сфальсифицированы по указанию директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника с целью пиара и отвлечения внимания от провалов НАБУ.

Читать источник >> 14:20 21.04.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Порошенко это не убьет и даже не поколышит.
Анекдот из 90х - приходит человек к чиновнику и говорит: сделайте для меня вот так и я за это дам Вам $3000. Никто ничего не узнает.
Чиновник: давай $10000 и рассказывай кому угодно.
Так и порошенко, только там нулей поболее будет
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
"Денег, в принципе, хватает, если их не тратить" (с) Если бы Джереми нашел себе работу не на 40 часов в неделю, а на все 60, то чувствовал бы себя еще лучше - когда много работаешь, то и денег больше зарабатываешь, и времени их потратить становится все меньше. Если работать 14 часов в день, 8 часов спать и два часа на обед и личную гигиену, то вообще можно работать только за еду, постель и зубную пасту. Деньги в таком случае вообще не нужны.ещё
Блогеры
Поведение власти как раз понятно. Власть не глупа, иначе она не стала бы властью. Поэтому видит, что, начиная с 70-х годов, все без исключения инициируемые властью реформы не имели успеха. А радикальные реформы, горбачевская и гайдаровская, имели катастрофические результаты. Здесь все дело в том, что процессы устойчивого существования, как стационарные, принципиально проще процессов развития, как нестационарных. Соответственно, требуют существенно разного по качеству интеллектуального обеспечения. Потому что власть только «рулит», а как и куда рулить ей объясняют обслуживающие ее интеллектуалы. С приходом команды Брежнева власть перешла на подбор кадров по принципу «не надобны умные – надобны верные». Этот подход запустил процесс деградации интеллектуального обеспечения власти. Что результаты реформ и демонстрируют. И очень быстро оно стало пригодно только для условий «застоя». Нынешняя власть сохранила эту кадровую политику, но при этом осознает, что имеющееся у нее интеллектуалы не способны что-либо изменить к лучшему. Поэтому и живет, руководствуясь лозунгом «после нас хоть потоп». А чтобы выглядеть прилично в части «идейного обеспечения», власть приняла православие. Но только в качестве идейного прикида. Получилось «простенько и со вкусом» и при этом еще и патриотично.ещё
Основатели
На мой взгляд, для элиты - это крайне неразумно.
Основатели
и эту бомбу на экспорт? А у кого больше всего подводных лодок? Против кого потом эти бомбы будут работать?
Граждане
Что-то не понял, если "в МГЮА сообщили, что доска установлена в соответствии с постановлением Совета министров РСФСР от 30 августа 1960 года. В вузе заявили, что документ не утратил юридической силы.", то за что уволили Резника?ещё
Граждане
Почему так мрачно? Своя платежная система безусловно плюс. Как она будет реализована, вопрос другой. С пенсионеров зря начали. Непривычно им с картами. Но с другой стороны, если не дают "мир" принудительно всем, а только тем, кто и раньше имел карты, то не так страшно.ещё
Граждане
Какая-то логика в последних строках есть. Эмоционально всё правильно. Женщина должна быть женщиной.
Граждане
Мля, мало того, что фото не соответствует, так еще, как специально вставили позорящее. Не должна исправная турбина дымить, да и неисправная, по-моему, тоже. Дымят изношенные дизели.ещё
Граждане
Не США, а один профессор из США. Читать не стоит. Громкий заголовок и ничего подобного по тексту.
Граждане
У меня впечатление, что власть ничего упреждать и не допускать не хочет. Почему, можно только догадываться. Скорее всего, хапают пока могут, надеясь в случае бучи умотать за бугор.ещё
Последние комментарии