19:00 21.04.2017 Эдуард Басурин: Прикрывающие «правосеков» командиры ВСУ будут отвечать за преступления нацистов 21 апреля 2017 14:21
18:20 21.04.2017 Актеры из «Правого сектора», или Как ВСУ обстреливают Донбасс на камеры СМИ
15:20 21.04.2017 ВСУ и «Правый сектор» — когда между ними начнется полноценная война

Между ВСУ и "Правым сектором" начнется полномасштабная война - скоро нацистов начнут вырезать

Киев, 21 апреля.

Те, кто стреляет по своим – еще хуже врага. ВСУ и "Правый сектор"* связывает только то, что они на данный момент воюют под одним флагом - между нацистами и украинскими военными уже ведутся кровавые разборки, которые совсем скоро могут перерасти в полномасштабную войну.

Такое мнение высказал Сергей Василевский, больше известный как блогер «Ватник».

В последнее время все чаще появляются новости из так называемой зоны АТО о том, что между "защитниками" Украины произошла либо перестрелка, либо разборки. Генштаб естественно о таких событиях умалчивает, ведь украинцам незачем знать, что те, кому секретарь СНБО Александр Турчинов без счета раздавал оружие, стреляют по своим же, что заканчивается жесткой местью.

Между ВСУ и "Правым сектором" начнется полномасштабная война - скоро нацистов начнут вырезать

По словам "Ватника", стреляют по своим же ВСУшникам нацисты и фашисты запрещенного в РФ, а также в ЛДНР "Правого сектора". Неоднократно, по его словам, были случаи, когда ВСУ получали приказ идти в наступление, а их обстреливали нацисты из танков и артиллерии, стимулируя таким образом их к "ратному подвигу".

"В "Правый сектор" набрали дегенератов-нацистов, которые кричали, что их религия – национализм, а их пророк – Бандера. Катастрофу начали именно эти «патриоты», которым Турчинов без счета раздавал оружие. Правосеки втянули в войну ВСУ, а сами стали заградотрядами. Тот самый случай, когда тот, кто стреляет по своим – реально хуже врага", - отмечает "Ватник".

Как-то, по словам блогера, был даже случай, что во время активной фазы боевых одно из подразделений ВСУ вступило в бой со своим «штатным» заградотрядом – «Правым Сектором». Тогда у ПС было преимущество, но к ним за спину зашли неизвестные гуманисты и вырезали нацистов за одну атаку.

Кроме того, по словам блогера, неоднократно во время режима прекращения огня националисты пытались спровоцировать как ВСУшников, так и ополченцев к ответному огню:

"В период затишья несколько раз повторялся один и тот же сценарий. Когда с украинской стороны выходил танк без каких-либо опознавательных знаков, обстреливал позиции ополчения, а затем позиции ВСУ, тем самым пытаясь спровоцировать новый конфликт".

"Ватник" отмечает, что такие противостояния вполне скоро могут перерасти в полномасштабную войну.

Напомним, ранее российский телеведущий Владимир Соловьев заявил, что всегда, когда дороги просыхают, украинским карателям хочется провокаций. Но на этот раз не нужно останавливать ополченцев. Хотят - получат, по полной программе.

* "Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории России и ЛДНР.

Евгения Александрова

Читать источник >> 15:40 21.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Граждане
К сожалению Россия запретила в августе 2014 года, а затем в феврале 20015 ЛДНР окончательно уничтожить Киевский режим. В августе 20014 Мариуполь был в полуокружении. Нацики паковали чемоданы. Ополченцы двигались на Бердянск. И вдруг наступление по требованию Путина было остановлено. Похожая ситуация сложилась и под Дебальцево. Вместо уничтожения котла всех приказали выпускать. А ведь ещё тогда, можно было бы малой кровью победить. Теперь, когда Киев начнет полномасштабную войну, жертв среди мирных жителей будет немерено. И ещё не факт, что победа будет за Донбассом.ещё
Граждане
Начали хорошо, я чуть от восторга не приплясывал. А закончили как-то мутновато. Всё равно плюсанул, узнал много нового, хоть и неприятного.ещё
Граждане
Дело хорошее. Только надо, чтобы их было так же много выпущено, и они использовались. А то в Хабаровске в кои веки сделали теплоход для перевозки пассажиров по нижнему Амуру. Первый год вместо работы отправили его во Владивосток, президенту похвалиться. Во второй он будет ездить в Китай, там прибыли больше. А президенту -то хвалились, что о людях заботимся, транспортную проблему удаленных сел решаем изо всех сил.  Для Нижнего Амура остался последний метеор, два раз в неделю, если не сломается.ещё
Основатели
«Взломай воздушные силы» («Hack the Air force») ха ха. А ведь хакеры тоже с юмором. Ждём новостей. :)
Граждане
Координаты нужных целей уже в базе данных. Туризм, вино, газ... Черногорцам будет "хорошо".
Граждане
Интересненько понаблюдать, как Порошенко будет выполнять поставленные ПАСЕ задачи, и к чему это приведет?
Граждане
В такой помощи с 2013 года нуждается еще и вся Верховная рада, герои АТО, волонтеры и кастрюлеголовые
Последние комментарии