22.04.2017 08:05 Главная Новости
0

Встреча «Бессмертный полк России» — «Бессмертный полк в Италии»

21 апреля 2017 года руководитель Исполкома Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Елена Калгина посетила Венецию с рабочим визитом.

В рамках рабочей поездки состоялись переговоры с координатором «Бессмертный полк — Венеция» Натальей Жицкой. Были обсуждены подробности подготовки к грядущему шествию Бессмертного полка в Венеции 8 мая 2017 года.

— В этом году Бессмертный полк в Венеции пройдет 8 мая, уже получено официальное разрешение от городских властей и правоохранительный органов на проведение шествия. Место построения и маршрут те же, что и в прошлом году — исторический центр города. На этот день у нас запланирован ряд мероприятий для соотечественников и прихожан нашей православной общины, — заявила Наталья Жицкая в ходе переговоров с Еленой Калгиной.

Сбор участников шествия начнется в 13.00 на RivadegliSchiavoni, возле памятника Виктору Эммануилу II. От места сбора колонна отправится на RivaSetteMartiri, где у памятной доски в честь семи погибших итальянских партизан-антифашистов участники акции возложат венок.

Среди гостей мероприятий 8 мая в Венеции будет московский синодальный хор под управлением А. Пузакова, который во время шествия исполнит песни военных лет и песни Победы.

21 апреля в Венеции также состоялась рабочая встреча Елены Калгиной с президентом ассоциации «Гуманность внутри войны», основателем «Бессмертного полка в Италии» Анной-Марией Зилли. Стороны обсудили подготовку к мероприятиям в рамках празднования Дня освобождения Италии от фашистских захватчиков, 25 апреля — этот день является государственным праздником.

После переговоров представители России и Италии вместе отправились в г. Месса (Флоренция), где 22 апреля проведут совместную конференцию на тему: «Бессмертныи полк — сохранение истории наших дедов времён Второи мировои вои ны (международное общественное движение)».

Конференция «Бессмертного полка России» и «Бессмертного полка в Италии» состоится в рамках открытия Международной фотовыставки, посвящённой антифашистскому движению в Италии в период Второи мировои вои ны.

Запланировано подписание дорожной карты к Соглашению о сотрудничестве между «Бессмертным полком в Италии», Национальнои ассоциациеи партизан в Италии (АНПИ) и ООД «Бессмертныи полк России».

Организаторами международнои фотовыставки выступают ассоциация «Гуманность внутри вои ны», АНПИ, Фонд «ЗурАрт», ООД «Бессмертный полк России» при поддержке Министерства иностранных дел России скои Федерации, Россотрудничества, Государственнои Думы РФ, Московскои городскои Думы и Итало-России скои торговои палаты.

Встреча «Бессмертный полк России» — «Бессмертный полк в Италии»

Читать источник >> 08:05 22.04.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Иммигранты
Вы абсолютно правы сударь! Жириновский недавно, на одном из телешоу, заявил, что её и не будет вовсе... Она распадется на части, которые будут присоеденены к разным государствам и будет образовано новое - Галиция, со столицей во Львове и численностью населения 7-8 миллионов. Думаю, что это то что надо!ещё
Граждане
""Рыночность" же любых преобразований прежде всего предполагает извлечение прибыли — лучше всего максимальной — самими субъектами рынка. И как раз с "качественным улучшением бытовых условий для граждан" необходимость "зарабатывать максимальную прибыль" и вступает в непреодолимое противоречие."В точку. Остальное - от лукавого.ещё
Основатели
Бряцанье оружием как раз и пошло, что усилия дипломатов не впечатлили. И то, что несколько датчан "отложили бинокли и побежали писать о беспрецедентной угрозе, надвигающейся на «весь цивилизованный мир»" из-за того, что увидели 3 китайских корабля на Балтике - это как раз и есть шапкозакидательство. Хоть тысячу раз повтори - "нисколько". У событий есть своя логика, и она будет отыгрываться, пока событие не совершится. Покраска мостов и скамеек в синий и желтый так же слабо влияет на эту логику, как и камлание в интернет-статьях, и комменты к ним. События притягивают нужных людей, отталкивают ненужных, а безразличных используют как массовку.ещё
Граждане
Хотел примерно то же написать, а уже .
Последние комментарии