07.10.2016 23:10 Главная
0

Сообщение от ополчения. 07.10.2016 (Обновлено 23.05)

Сообщение от ополчения. 07.10.2016 (Обновлено 23.05)



Сообщение от военкоров: «Линия фронта в Новоазовском районе под обстрелом, минометы, стрелковое, к/к пулеметы и бронетехника. Мариуполь. С окрестностей Талаковки укронацисты на протяжении часа ведут обстрел из БМП и минометов в сторону Коминтерново. На данный момент интенсивность обстрелов возросла».

Сообщение от местных жителей: «В стороне Авдеевки жуть творится! Слышно тяжелый бой. Хорошо слышно на Горняке, Азотном, Бакинах, Киевский р-н, Ленинский, Ворошиловский, и другие.
Страшновато как-то, звуки усиливаются. Донецк Оггоого. Брикетная шуганулась. Жилплощадка - понеслось по-новой! Петровка, круг — слушаем. Буденновка. 9-ка. Слышно на улице запад. Азотный слышно хорошо. Старомихайловка слышно в доме бухи на юго-западе. Давно не слышала, чтобы так громко доносились звуки залпов. пл. Свободы слушаем тяжелые звуки на западе, часто и мощно. Текстильщик слушает бахи в стороне Петровки, громко. Курахово слушаем. Донецк - Буденновка. 9-ка. Слышно на улице запад. Азотный слышно хорошо. Старомихайловка- слышно в доме бухи на юго-западе. Текстильщик-Ледовый, доносятся звуки войны с запада. Петровка, Трест: услышали даже с закрытыми окнами перестрелку».

Сообщение от военкоров: «Донецк. С направления Марьинки укронацисты ведут обстрел из СПГ, миномета, к/к пулеметов, ЗУ по Трудовским. Сегодня в 15-45 прогремел мощный взрыв прогремел в районе Авдеевки».

Сообщение от ополченца: «Как говорится, буду краток: странное перемирие, которое у нас происходит, заходит уже далеко. Все также, «то тут, то там» продолжаются бои разной интенсивности, конечно с примененим украми минометов, а часто и потяжелее. А тем временем приведу вам информацию о сегодняшнем отводе:

Силы ДНР завершили сегодня в населенном пункте Петровское процесс отвода подразделений в тыловые районы, сообщает корр. ДАН с места события. Подразделения ДНР разместились на участке непосредственно в селе Петровское. Вместе с личным составом было выведено и вооружение, находящееся на позициях сил ополчения: боеприпасы, стрелковое оружие и техника — грузовой автомобиль «Урал», две БМП. Одновременно из района Петровского свои силы в тыловые районы должны были отвести украинские подразделения. «Украинская сторона уже подтвердила отвод своей техники, сейчас начинается отвод личного состава», — сказал глава российского представительства в СЦКК генерал-майор Александр Сержантов в беседе с руководством командования ДНР. Верификацию процедуры отвода проводят наблюдатели ОБСЕ. Украинская сторона подтвердила факт отвода своих сил и техники из района Петровского. Об этом заявил сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «От представителей СЦКК нам известно, что украинская сторона подтвердила отвод сил и средств со своей стороны», — сказал Басурин.

Добавлю только, что этому все несказанно «рады», ведь Донбасс восстал против киевских нацистов, чтобы в итоге "сойтись на разведении сторон и приготовиться к дальнейшей интеграции в Украину».

Читать источник >> 23:10 07.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
"Если власть, сейчас не найдет виновных и их не покарает, то она распишется в своем бессилии." - такая вялая реакция может означать только волосатую лапу в этом деле. Да, я циник.ещё
Граждане
Зачем персонажей, подобных Суворову, вообще приглашают на российское телевидение? - смысл можно выразить в одном ультрамодном сейчас словечке - Хайп.Удивительно, но воюя с ИГИЛ, военные стран, входящих в коалицию, в большинстве своем в основном уничтожали объекты, находившиеся под контролем вооруженных сил, верных режиму Асада. - удивительно? серьезно?) а весь проект гражданской войны в Сирии не для ослабления ли страны задействован?ещё
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.
Граждане
В зиндан..творца голых жоп...,в зиндан. И залог в 1 триллион рублей,..уточки..скинутся!!!!
Граждане
Так пусть Сша и изымут эти наворованные деньги, лично мне пох что с ними станется.
Граждане
И чем же он их "шокировал"? Обычные постановочные манёвры
Граждане
Мне интересно - как они проводят экспертизы, если их на пушечный выстрел к мосту не подпускают? Эксперды липовые...ещё
Последние комментарии