09.10.2016 13:30 Главная
0

ЛНР была вынуждена оставить подразделения у Станицы из-за срыва разведения сил Киевом

ЛНР была вынуждена оставить подразделения у Станицы из-за срыва разведения сил Киевом



Народная милиция ЛНР по соображениям безопасности была вынуждена оставить подразделения на исходных позициях в районе Станицы Луганской, так как киевская сторона сорвала запланированное на сегодня разведение сил в данной зоне. Об этом сегодня сообщили в оборонном ведомстве Республики.

"Сегодня Киев в очередной раз сорвал запланированный отвод сил и средств на участке №1 в районе н.п. Станица Луганская. Представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) генерал Кременецкий сообщил об отсутствии указаний от вышестоящего руководства на выполнение мероприятий разведения сил и средств на данном участке. Таким образом, украинская сторона в установленные сроки не подтвердила готовность к согласованному ранее отводу сил и средств", - говорится в сообщении.

"Подразделения Народной милиции ЛНР были полностью готовы сегодня своевременно покинуть свои позиции на участке в районе н.п. Станица Луганская и отойти от линии боевого соприкосновения на обозначенные Рамочным решением расстояния. Однако во избежание необратимых негативных последствий для безопасности Республики мы были вынуждены осуществить симметричные действия и оставить свои подразделения на исходных рубежах до подтверждения готовности и фактического исполнения обязательств по отводу сил и средств украинской стороной", - отметили в ведомстве.

Народная милиция Республики подтвердила готовность "к решению конфликта на Донбассе мирным путем".

"Народная милиция ЛНР неукоснительно соблюдает Минские договоренности, но в случае их срыва украинской стороной готова действовать решительно", - добавили в ведомстве.


Читать источник >> 13:30 09.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Исторические диалоги. Боевой путь героя
Исторические диалоги. Боевой путь героя
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Да, время вперед хорошие передачки))
Граждане
Теперь я понимаю что такое слоупок )) то что в 17 году меньше будет потрачено, они дойдут к середине 18?))
Граждане
Только не надо на Украину! Мы бы своих мудаков посадили бы в поезд и отправили бы в Эвропу, куда они так рвутся. Людей, которые помнят и чтят своих предков и историю, поверьте, и у нас хватает, просто мы сейчас живем в оккупации.ещё
Граждане
Интересное кино... А что же ОБСЕ? Побоку? Получает взносы от стран, направляет сотрудников, а ответственность за их здоровье и жизнь не несёт?ещё
Основатели
ВС, НР.... НС ДНР. Путаница какая-то...
Последние комментарии