10.10.2016 11:20 Главная
0

Ситуация на блокпостах 10 октября

Ситуация на блокпостах 10 октября



Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое» утром 10 октября:

Около 50 автомобилей оставались на ночлег в пункте пропуска «Новотроицкое». Вчера эти машины не пропустили в сторону Волновахи. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.
По их словам, утром 10 октября на блокпостах в направлении подконтрольной Киеву территории скопились значительные автомобильные очереди. Пробки наблюдаются как в Еленовке, так и в районе Березового. Перед КПВВ «Новотроицкое» по состоянию на 8.00 проезда в сторону Донецка ожидали приблизительно 70 автомобилей.

Кирилл, житель Донецка: «Ночевали на Новотроицком. Развернули с самого КПП, 47 машин загнали на стоянку для автобусов. Сказали, ночью (18:30) досматривать машины не будут и всех развернули. На «Перлыне» выдали талоны, запустили на Новотроицкое, а уже там не пропустили 47 авто».

Олег, житель Донецка: «Много машин оставили на таможне «Новотроицкое» ночевать из Донецка».

Инна, жительница Донецка: «7.45. В сторону Донецка 70 машин».

Ольга, жительница Донецка: «8.00. На Еленовке очередь дальше автостанции, на «Перлыне» много машин, очередь не двигается».

Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» утром 10 октября:
Более 250 автомобилей собралось в пробке в сторону Курахово перед пунктом пропуска «Марьинка» утром 10 октября. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.
По их данным, в направлении Донецка полтора часа назад можно было увидеть очередь протяженностью несколько сотен метров.

Виктор, житель Донецка: «6.30. На Донецк очередь между посадками».

Алексей, житель Донецка: «В сторону Донецка в 6:15 между броневиком и кольцом».

Алексей, житель Горловки: «8.00. В сторону Украины более 250 машин».

Дмитрий, житель Донецка: «Очередь на Курахово до ставка. Так было час назад».

Наталья, жительница Донецка: «8.00. Стали на Донецк в очередь. 250 метров до блокпоста. Потихоньку движемся. Подъехали к знаку «70»».

Татьяна, жительница Донецка: «9.10. На Донецк - машин на знаке «70», двигались хорошо».

Алексей, житель Донецка: «9.20. В сторону Курахово очередь до ставка».

Святослав, житель Донецка: «9.20. На Донецк - 30 машин, движение есть».


Ситуация в пункте пропуска «Пищевик» утром 10 октября:
Около 100 автомобилей оставались на ночлег на блокпосту в сторону Мариуполя. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.
По их словам, утром 10 октября в пробке в направлении подконтрольной Киеву территории перед КПВВ «Пищевик» собралось несколько сотен машин. В обратную сторону скопления транспорта нет. Перед таможней ДНР в районе населенного пункта Октябрь очереди в сторону Мариуполя сегодня утром минимальные.

Алексей, житель Макеевки: «В Мариуполь около 100 машин ночевало. Бардак в очереди полный уже сейчас».

Анастасия, жительница Донецка: «7.40. Много - 250, от перепаханного стоят, на Мариуполь. Движение слабое. На Донецк, наверное, никого. Машин 5 проехали. Рядом что-то тяжелое ложится (стреляют)».

Владимир, житель Донецка: «На 08 00. На Мариуполь. Октябрь (час назад) - 20 машин. На Пищевике очередь за поворот. От поворота машин 40, общая - больше 300 машин».

Роман, житель Донецка: «8.40. Октябрь - 5 машин, в Мариуполь на Пищевике очередь огромная - приблизительно 150 метров от перпендикулярной посадки».

Анастасия, жительница Донецка: «8.45. Что за бред? 300 машин до ДНР будет, а тут 220, сейчас считали специально! Движение немножко пошло».


Читать источник >> 11:20 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Граждане
К сожалению Россия запретила в августе 2014 года, а затем в феврале 20015 ЛДНР окончательно уничтожить Киевский режим. В августе 20014 Мариуполь был в полуокружении. Нацики паковали чемоданы. Ополченцы двигались на Бердянск. И вдруг наступление по требованию Путина было остановлено. Похожая ситуация сложилась и под Дебальцево. Вместо уничтожения котла всех приказали выпускать. А ведь ещё тогда, можно было бы малой кровью победить. Теперь, когда Киев начнет полномасштабную войну, жертв среди мирных жителей будет немерено. И ещё не факт, что победа будет за Донбассом.ещё
Граждане
Начали хорошо, я чуть от восторга не приплясывал. А закончили как-то мутновато. Всё равно плюсанул, узнал много нового, хоть и неприятного.ещё
Граждане
Дело хорошее. Только надо, чтобы их было так же много выпущено, и они использовались. А то в Хабаровске в кои веки сделали теплоход для перевозки пассажиров по нижнему Амуру. Первый год вместо работы отправили его во Владивосток, президенту похвалиться. Во второй он будет ездить в Китай, там прибыли больше. А президенту -то хвалились, что о людях заботимся, транспортную проблему удаленных сел решаем изо всех сил.  Для Нижнего Амура остался последний метеор, два раз в неделю, если не сломается.ещё
Основатели
«Взломай воздушные силы» («Hack the Air force») ха ха. А ведь хакеры тоже с юмором. Ждём новостей. :)
Последние комментарии