10.10.2016 15:20 Главная
0

ВСУ планируют ротацию подразделений из-за пьянства и дезертирства бойцов

ВСУ планируют ротацию подразделений из-за пьянства и дезертирства бойцов



Украинское командование планирует ротацию подразделений в зоне так называемой "АТО" из-за низкой боеготовности, пьянства и дезертирства бойцов. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции майор Андрей Марочко.

"По имеющейся у нас информации, полученной из агентурных источников, на фоне проведения учений "Рубеж-2016", проводимых в восточной части Украины, в том числе и на территории так называемой "АТО", противник сосредоточил часть подразделений 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе населенного пункта Рубежное. Возможной задачей является смена подразделений 28-й бригады", – рассказал он.

"Мы предполагаем, что такое решение украинским командованием было принято на фоне полного морально-психологического разложения подразделений 28-й бригады. А именно – низкой боеготовности, роста количества неуставных взаимоотношений между военнослужащими на фоне массового употребления алкоголя и, вследствие этого, увеличения случаев дезертирства", – добавил Марочко.

Представитель Народной милиции уточнил, что "ориентировочно смена соединений произойдет в конце октября этого года, по окончании учений".

"По нашим данным, 28-я отдельная механизированная бригада ВСУ уже вывела из населенного пункта Макарово Станично-Луганского района колонну из десяти единиц бронированной техники, которая передислоцирована в район населенного пункта Беловодск", – отметил он.

Читать источник >> 15:20 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Интересное кино... А что же ОБСЕ? Побоку? Получает взносы от стран, направляет сотрудников, а ответственность за их здоровье и жизнь не несёт?ещё
Основатели
ВС, НР.... НС ДНР. Путаница какая-то...
Основатели
Таких тварей надо сажать с последующим лишением права занимать государственные должности, а их родителей пожизненно лишать права трудиться на госслужбе - если сына не смогла научить Родину любить, то и тебе не место в госструктурах.ещё
Основатели
Такие вещи должны пресекаться немедленно и жестко.
Граждане
мамаша просто стебётся...что это за новость и почему она здесь???
Основатели
Мышцы ануса? Ну вот и сгодились бендеры для роняющих гавно гейропейских толерастов.
Последние комментарии