10.10.2016 22:30 Главная

Сообщение от военкора Марины Харьковой. 10.10.2016

 Сообщение от военкора Марины Харьковой. 10.10.2016



Юг ДНР загрохотал этим вечером с новой силой. Этим вечером по радиоперехватам, у ВСУ 9 "300"х и 1 "200"й. С Сартаны в 22:15 начался артобстрел юга ДНР, лупят тяжелым. С окрестностей Талаковки укронацисты ведут обстрел в сторону Коминтерново-Саханки, применяется ствольная артиллерия. Горловка слышит весь вечер стрельбу. Бой в 22:50 не утихает, запад и северо - запад стрелковое и пулеметы, одиночными минометы, АГС и другие прелести "перемирия". Донецк тоже не отстает. Ясиноватский пост-Авдеевская промзона: не прекрашается уже несколько часов мощный бой с применением минометов, АГС, СПГ, стрелкового. Бронетехника ВСУ продолжительное время ведет обстрел с дальних позиций из-за Авдеевской промзоны (восточнее) в район Ясиноватского поста по позициям ВСН. Марьинка-Трудовские: бой. Текстильщик и Ледовый слышат мощно запад.

Киевская власть не намерена сворачивать военную операцию против Донбасса. Наоборот, в преддверии наступающей зимней военной кампании все группировки ВСУ, дислоцирующиеся на донецком и луганском фронтах, получают новые партии оружия, боевой техники и полевого снаряжения.
Разведкой зафиксирован очередной факт прибытия воинского эшелона на железнодорожную станцию города Рубежное, оккупированной украинскими войсками части Луганской Народной Республики. Состав, сформированный в Харькове, прибыл в город Рубежное еще 10 октября. В одних вагонах в зону боевых действий приехали подразделения ВСУ, а в других вагонах находилось военное имущество. В числе военных грузов, доставленных в прифронтовую полосу луганского фронта, были 10 бронетранспортеров, 8 противотанковых орудий «Рапира», грузовые автомобили и десяток понтонов, необходимых при форсировании водных преград. Спустя четыре дня, прошедших после прибытия военного эшелона на станцию Рубежное, известно, что привезенное вооружение уже распределено по разным участкам фронта. Понтоны отправлены подразделениям украинской армии, дислоцированных на берегах реки Северский Донец, в районе поселка Станица Луганская.

На железнодорожной станции Былбасовка возле Центрального железнодорожного вокзала Славянска по ночам продолжают исчезать крепления соединений железнодорожных рельсов и сами рельсы.
Уже сообщалось, что неделю назад офицеры подразделений ВСУ, дислоцирующихся в поселке Былбасовка, поймали в темное время суток «на горячем» группу своих подчиненных, воровавших болты и гайки на запасных путях железнодорожной станции. Но через неделю оказалось, что рельсовые пути вместе с креплениями по ночам опять кто-то ворует.
Расхитителей железнодорожных коммуникаций украинским полицаям выявить пока не удается, так как пункты скупки металлолома в поселке Былбасовка растут, как после дождя. А солдаты ВСУ и их командиры продолжают заниматься доходным бизнесом, воруя и сдавая металл.


Читать оригинал >> 22:30 10.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Учёные доказали: ДНК-анализ современных укров выявил, что у них была общая прамать, небезызвестная Люси:
Основатели
Сатанойды в своём большинстве уже отпрыгалсь и сейчас вспоминают это как массовое помешательство, что не удивительно, потому что год был тяжёлый тогда для людей со слабой психикой. Пройдёт время и снова в людей превратятся, как это всегда было в этой географической области. А вот что касается тех, кто пошёл дальше прыжков и тупых речёвок, то к ним конечно же будет не мало вопросов. ещё
Основатели
"Генпрокурор добавил, что необходимо следить за легальностью происхождения оружия, за тем, чтобы оно не попало в руки ранее судимых, нарко- и алкозависимых лиц" - это он про себя что ли???ещё
Основатели
Во дед без чувства юмора, надо было пачку этих макарон завернуть в подарочную упаковку и подкинуть соседке позвонив в дверь, во бы ржака была. Тогда бы сразу стало актуально выражение: "кого там *УЙ принёс"......ещё
Основатели
Какой нахрен "без виз" скоро вся страна без штанов останется.
Основатели
Только жёсткие меры всё исправят, например переплавка таких деятелей.
Основатели
Какие артиллерийские системы, им надо поставить: карандаши, свистки и барабаны, пусть гимн России учат, "Агрессор" уже по ходу окружил всю Литву ))ещё
Последние комментарии