10.10.2016 22:30 Главная
0

Сообщение от военкора Марины Харьковой. 10.10.2016

 Сообщение от военкора Марины Харьковой. 10.10.2016



Юг ДНР загрохотал этим вечером с новой силой. Этим вечером по радиоперехватам, у ВСУ 9 "300"х и 1 "200"й. С Сартаны в 22:15 начался артобстрел юга ДНР, лупят тяжелым. С окрестностей Талаковки укронацисты ведут обстрел в сторону Коминтерново-Саханки, применяется ствольная артиллерия. Горловка слышит весь вечер стрельбу. Бой в 22:50 не утихает, запад и северо - запад стрелковое и пулеметы, одиночными минометы, АГС и другие прелести "перемирия". Донецк тоже не отстает. Ясиноватский пост-Авдеевская промзона: не прекрашается уже несколько часов мощный бой с применением минометов, АГС, СПГ, стрелкового. Бронетехника ВСУ продолжительное время ведет обстрел с дальних позиций из-за Авдеевской промзоны (восточнее) в район Ясиноватского поста по позициям ВСН. Марьинка-Трудовские: бой. Текстильщик и Ледовый слышат мощно запад.

Киевская власть не намерена сворачивать военную операцию против Донбасса. Наоборот, в преддверии наступающей зимней военной кампании все группировки ВСУ, дислоцирующиеся на донецком и луганском фронтах, получают новые партии оружия, боевой техники и полевого снаряжения.
Разведкой зафиксирован очередной факт прибытия воинского эшелона на железнодорожную станцию города Рубежное, оккупированной украинскими войсками части Луганской Народной Республики. Состав, сформированный в Харькове, прибыл в город Рубежное еще 10 октября. В одних вагонах в зону боевых действий приехали подразделения ВСУ, а в других вагонах находилось военное имущество. В числе военных грузов, доставленных в прифронтовую полосу луганского фронта, были 10 бронетранспортеров, 8 противотанковых орудий «Рапира», грузовые автомобили и десяток понтонов, необходимых при форсировании водных преград. Спустя четыре дня, прошедших после прибытия военного эшелона на станцию Рубежное, известно, что привезенное вооружение уже распределено по разным участкам фронта. Понтоны отправлены подразделениям украинской армии, дислоцированных на берегах реки Северский Донец, в районе поселка Станица Луганская.

На железнодорожной станции Былбасовка возле Центрального железнодорожного вокзала Славянска по ночам продолжают исчезать крепления соединений железнодорожных рельсов и сами рельсы.
Уже сообщалось, что неделю назад офицеры подразделений ВСУ, дислоцирующихся в поселке Былбасовка, поймали в темное время суток «на горячем» группу своих подчиненных, воровавших болты и гайки на запасных путях железнодорожной станции. Но через неделю оказалось, что рельсовые пути вместе с креплениями по ночам опять кто-то ворует.
Расхитителей железнодорожных коммуникаций украинским полицаям выявить пока не удается, так как пункты скупки металлолома в поселке Былбасовка растут, как после дождя. А солдаты ВСУ и их командиры продолжают заниматься доходным бизнесом, воруя и сдавая металл.


Читать оригинал >> 22:30 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Граждане
Как деды говорили, как только вы забудете эту войну, начнется новая. Хохлы забыли.
Граждане
Эти цифры известны с 2016 года,укрхунта в них не верит. 40% соответствует действительности. Потери большие--но они не верят,и не будут верить никогда.ещё
Основатели
Кто? Боровой? Так там майдан головного мозга. На этой белоленточной гниде клейма негде ставить. Боровой обещает вернуть Россию в мировую политику! Вы это слышали? А что, нашу страну кто-то устранил из мировой политики? Давайте куда-нибудь (кому-нибудь) вернем этого Борового! Если всех этих "боровых" выгнать на, так горячо любимый ими, Запад, то нам тут будет легче дышаться. ещё
Блогеры
Про прорыв "фейк" этот "оперативный" фейкомет ещё тот
Граждане
А вернуть уже нельзя нашу счастливую жизнь, и только сейчас понимаешь, как мы были счастливы
Граждане
Две новости подряд: Надюха - изменница, Надюха в Донецке. ))) К чему бы это? ))
Граждане
Руиной стала считаться территория которая вошла в одно государство с Россией в 1654 году ,Гетманы не могли поделить булаву после смерти Б.Хмельницкого, одни хотели вернуться в Польское подданство,другие Крымскому хана, третьи остались с царем. И только после этого Екатерина разрушила Запорожскую Сечь и выслала их в новые земли на Кубань. За предательство. То время и было обозначено как РУИНА. Сейчас не РУИНА, сейчас там мракобесие.ещё
Граждане
Макрон станет президентом Франции после первого тура голосования.Тень Ротшильда и Сороса не дадут ему проиграть.ещё
Последние комментарии