10.10.2016 22:30 Главная
0

Сообщение от военкора Марины Харьковой. 10.10.2016

 Сообщение от военкора Марины Харьковой. 10.10.2016



Юг ДНР загрохотал этим вечером с новой силой. Этим вечером по радиоперехватам, у ВСУ 9 "300"х и 1 "200"й. С Сартаны в 22:15 начался артобстрел юга ДНР, лупят тяжелым. С окрестностей Талаковки укронацисты ведут обстрел в сторону Коминтерново-Саханки, применяется ствольная артиллерия. Горловка слышит весь вечер стрельбу. Бой в 22:50 не утихает, запад и северо - запад стрелковое и пулеметы, одиночными минометы, АГС и другие прелести "перемирия". Донецк тоже не отстает. Ясиноватский пост-Авдеевская промзона: не прекрашается уже несколько часов мощный бой с применением минометов, АГС, СПГ, стрелкового. Бронетехника ВСУ продолжительное время ведет обстрел с дальних позиций из-за Авдеевской промзоны (восточнее) в район Ясиноватского поста по позициям ВСН. Марьинка-Трудовские: бой. Текстильщик и Ледовый слышат мощно запад.

Киевская власть не намерена сворачивать военную операцию против Донбасса. Наоборот, в преддверии наступающей зимней военной кампании все группировки ВСУ, дислоцирующиеся на донецком и луганском фронтах, получают новые партии оружия, боевой техники и полевого снаряжения.
Разведкой зафиксирован очередной факт прибытия воинского эшелона на железнодорожную станцию города Рубежное, оккупированной украинскими войсками части Луганской Народной Республики. Состав, сформированный в Харькове, прибыл в город Рубежное еще 10 октября. В одних вагонах в зону боевых действий приехали подразделения ВСУ, а в других вагонах находилось военное имущество. В числе военных грузов, доставленных в прифронтовую полосу луганского фронта, были 10 бронетранспортеров, 8 противотанковых орудий «Рапира», грузовые автомобили и десяток понтонов, необходимых при форсировании водных преград. Спустя четыре дня, прошедших после прибытия военного эшелона на станцию Рубежное, известно, что привезенное вооружение уже распределено по разным участкам фронта. Понтоны отправлены подразделениям украинской армии, дислоцированных на берегах реки Северский Донец, в районе поселка Станица Луганская.

На железнодорожной станции Былбасовка возле Центрального железнодорожного вокзала Славянска по ночам продолжают исчезать крепления соединений железнодорожных рельсов и сами рельсы.
Уже сообщалось, что неделю назад офицеры подразделений ВСУ, дислоцирующихся в поселке Былбасовка, поймали в темное время суток «на горячем» группу своих подчиненных, воровавших болты и гайки на запасных путях железнодорожной станции. Но через неделю оказалось, что рельсовые пути вместе с креплениями по ночам опять кто-то ворует.
Расхитителей железнодорожных коммуникаций украинским полицаям выявить пока не удается, так как пункты скупки металлолома в поселке Былбасовка растут, как после дождя. А солдаты ВСУ и их командиры продолжают заниматься доходным бизнесом, воруя и сдавая металл.


Читать источник >> 22:30 10.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Биометрические паспорта у граждан России с 2010 года.Так что пусть не..переживают..в МИДе Украины.
Граждане
Нах надо России вся Украина, НЕ. Пусть живут мирно и по совести, торгуют, фарцуют,танцуют, поют-только в Украине. России надо что-бы был мир рядом а не свиноферма с куриным гриппом.ещё
Граждане
"Если власть, сейчас не найдет виновных и их не покарает, то она распишется в своем бессилии." - такая вялая реакция может означать только волосатую лапу в этом деле. Да, я циник.ещё
Граждане
Зачем персонажей, подобных Суворову, вообще приглашают на российское телевидение? - смысл можно выразить в одном ультрамодном сейчас словечке - Хайп.Удивительно, но воюя с ИГИЛ, военные стран, входящих в коалицию, в большинстве своем в основном уничтожали объекты, находившиеся под контролем вооруженных сил, верных режиму Асада. - удивительно? серьезно?) а весь проект гражданской войны в Сирии не для ослабления ли страны задействован?ещё
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.
Граждане
В зиндан..творца голых жоп...,в зиндан. И залог в 1 триллион рублей,..уточки..скинутся!!!!
Граждане
Так пусть Сша и изымут эти наворованные деньги, лично мне пох что с ними станется.
Граждане
И чем же он их "шокировал"? Обычные постановочные манёвры
Граждане
Мне интересно - как они проводят экспертизы, если их на пушечный выстрел к мосту не подпускают? Эксперды липовые...ещё
Последние комментарии