11.10.2016 13:20 Главная
0

Ситуация на блокпостах 11 октября

Ситуация на блокпостах 11 октября



Ситуация в пункте пропуска «Марьинка» :
Несколько десятков машин оставались на ночлег перед КПВВ «Марьинка». Вчера они не успели проехать в сторону Курахово. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их словам, утром 11 октября пробка в направлении подконтрольной Киеву территории перед нулевым украинским блокпостом тянется до местного пруда. На въезд в Донецк час назад очередь начиналась за перекрестком.

Оксана, жительница Донецка: «Из Донецка 30-35 машин ночевало».

Карина, жительница Донецка: «Из Донецка около 30 машин было ночующих».

Иван, житель Шахтерска: «7.30. Машин 70 на ДНР посту. Без очереди очень много».

Олег, житель Донецка: «7.45. На Донецк - между посадками».

Татьяна, жительница Донецка: «На Донецк полтора часа назад очередь была почти до посадки, но начали хорошо протягивать машины».

Олег, житель Донецка: «8.45. На Донецк - 25 машин от перекрестка».

Сергей, житель Харцызска: «В сторону Донецка стал в очередь в 6.30, проехал украинский пост в 9.30. Из Донецка очередь на нулевом БП, не доезжая ставка. А перед постом метров 100 в 2 ряда машины».

Ситуация в пункте пропуска «Новотроицкое»
Значительное скопление автомобилей наблюдается на блокпостах в сторону Волновахи утром 11 октября. Об этом в социальных сетях сообщают очевидцы.

По их данным, в Еленовке пробка в направлении подконтрольной Киеву территории тянется до местной церкви, километровая очередь образовалась и в районе Березового. Перед КПВВ «Новотроицкое» проезда в сторону Донецка сегодня утром ждали приблизительно 100 машин.

Лариса, жительница Донецка: «В сторону Мариуполя на Еленовке очередь до церкви была в 6.10. На «Перлыне» большая очередь. Машины не считала, но очень много. Штук 100 уже есть. Впереди в 4 ряда. Так было час назад. 8.50. На основном посту очередь до знака «70», в сторону Мариуполя».

Инна, жительница Донецка: «В сторону Донецка было машин 100, это где-то час назад. Мы ночевали, проехали первые 30 машин, дальше был хвост. На «Перлыне» в сторону Мариуполя - 1 км, перед постом 200 м в 3 ряда. 8.15. В Еленовке очередь до церкви».

Лариса, жительница Донецка: «Направление на Мариуполь: на Новотроицком на въезд к вагончикам стоит 50 машин, на «Перлыне» 330!!!!! На Еленовке очередь за остановку. Информация на сейчас».

Читать источник >> 13:20 11.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Увы, на Украине лидеров нет и не предвидится!
Основатели
Так мусульмане алкоголь же не употребляют.
Граждане
Экипаж ТАРК КИРОВ с наступающим праздником Днём ВМФ, здоровья, счастья,успехов в службе.Я помню Вас. Моряки СССР -России с наступающим праздником Днём ВМФ .Северный флот Рулит.....ещё
Граждане
Не стоит приводить в пример других. У них и условия другие. И не аргумент это ни разу. Аргумент может быть один, будет развитие российского туризма или нет. На Черном море стоимость отдыха близка или даже больше стоимости тура в Турции. После введения налога станет больше. Часть людей предпочтут не российские курорты, коли там дешевле и сервис зачастую лучше.ещё
Граждане
Узнать почему произошол раскол на католиков и православных христиан тысячу лет назад можно ознакомиться с Катехезисом 1913 года издания. Там только часть всей ..вражды..ещё
Граждане
Вон оно че Михалыч!!!,своровал пальто француз в российском аэропорту-производство вина сократилось????.Так пусть тогда западники своруют у россиян экономический блок правительства-смотришь и Франция прекратит существование. А француз-воришка оказался один из производителей элитных вин Франции. Таки дела Михалыч!!!!.ещё
Граждане
Укрсучвласть убирает неугодных их режиму, так было в 2015 году авария авто, и тут авария. Так убили Кузьму Скрябина, сейчас убили Настю Рафал. Виновных не найдут, да и искать не будут.ещё
Последние комментарии