13.10.2016 19:42 Главная
0

Убей дестабилизатора, Петя! Александр Роджерс

Верховный поросёнок всея УкРуины заявил нынче, что все, кто недоволен высокими тарифами, продажей земли иностранцам и прочими гадостями, которые творит его хазарско-нацистская хунта, являются воинами Путина в гибридной войне. Потому что «пытаются посягать на стабильность державы».

Убей дестабилизатора, Петя!

Вот честно, если бы эти уроды вели своё фрик-шоу откуда-нибудь из дурдома закрытого типа, то это было бы лучшее комедийное шоу в мире, гораздо лучше «Монти Пайтона» или «Чёрного Адэра». Потому что нести с серьёзным (и даже печальным) видом подобный бред – это надо ещё уметь. Но в заложниках у этих фриков тридцать с лишним миллионов человек, а это уже не смешно.

Но я в данном случае даже поддержу бухого поросёнка. Я считаю, что тех, кто посягает на стабильность Украины, нужно просто убивать. И начать нужно с Петра Алексеевича Порошенко.

Потому что никто больше него не дестабилизировал Украину. Майдан-1, кризис «любых друзей», кризис 2008 года, майдан-2 с государственным переворотом, развязывание гражданской войны, «их дети будут сидеть в подвалах», перманентная враждебная риторика в адрес Донбасса и России, нагнетание и пропаганда ненависти – и всё это или под руководством, или при участии поросёнка Пети.

А захват госучреждений в Киеве и обладминистраций в других регионах – это не дестабилизация страны? А устраивать неонацистские марши и скандировать «Москалей на ножи» – это не дестабилизация страны? А бросать коктейли Молотова в сотрудников правоохранительных органов – это не дестабилизация страны? А заниматься реваншизмом в переписывании истории – это не дестабилизация страны? А сжигать одесситов заживо – это не дестабилизация страны? А расстреливать РОВД в Мариуполе – это не дестабилизация страны? А третий год бомбить Донбасс – это не дестабилизация страны?

Не говоря уже про рейдерские захваты, попиленные сахарные заводы, контрабанду спирта, «чёрного казначея» Кучмы, причастность к незаконной торговле оружием, дестабилизацию экономики, разрушение банковской и финансовых систем Украины – всё это тоже поросёнок Петя.

А выплачивать зарплаты работникам винницкой кондитерской фабрики «Рошен» конфетками – это не дестабилизация страны, Поця? И это не реалии девяностых, а суровые будни 2016 года, года, когда Украина снова «уже почти в Европе».

Многие члены нынешней хунты дестабилизировали ситуацию на Украине. Но два персонажа сделали для этого гораздо больше других – это Беня Коломойский и Петя Порошенко.

Ну же, Петя, будь последовательным хоть раз в жизни! Убей дестабилизаторов! Начни с себя!

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать оригинал >> 19:42 13.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Самое примечательное, что надо чётко понимать- не только сейчас священики "погрязли". Кто изучает историю нашей церкви прекрасно понимает, что так было всегда. Было, есть и будет. Из людей Церковь наша, а не из ангелов. )))ещё
Граждане
Давайте не будем популизировать. В 2014 - 2015 году - кого не спрошу с родственниками с Украины - так говорят - перессорились с родными (те как с цепи сорвались - во всех бедах начинают обвинять русских) и адекватными (4/5 согласно этому посту) и не пахло. Скорее наоборот (и то с восточных областей)ю А если сейчас гейропа их прокинула, так - "мы всегда вас любили". Это мы вас всегда жалели (как глупого дурочка в семье). И так уже было на Руси с Украиной - почитайте историю.Теперь, я понимаю, пока Украина не пройдет все круги ада - ничего не изменится.ещё
Граждане
Кто печатает эту "новость"? На уровне продаж "гольфов" в Германии в 2016 году (около 190 тысяч) - эти жалкие - 569 (ещё бы написали с половиной ) - ничто! Извращенце везде хватает, особенно в гейропе.ещё
Граждане
Да плевать им на законы. на их стороне государство и "актывисты".
Граждане
Как говорится - помотросил да и бросил.
Последние комментарии