Украинские каратели открыли огонь по людям на переправе через Северский Донец 14 октября 2016 13:21

Оккупационные войска Украины продолжают терроризировать мирное население Луганской Народной Республики. Накануне боевики ВСУ открыли огонь по переправе через реку Северский Донец в районе Славяносербска. По счастливой случайности жертв удалось избежать. Об этом, по сообщению корреспондента ИА Новороссия, сегодня на брифинге в Луганске заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Поскольку в ЛНР только один официальный пункт пропуска в районе Станицы Луганской, жители приграничных районов иногда используют несанкционированные переправы. Так, на переправе через реку Северский Донец, по которой проходит линия соприкосновения, в районе Славяносербска военнослужащие ВСУ без предупреждения и объяснения причин открыли огонь из стрелкового оружия по гражданскому населению, которые пытались пересечь линию соприкосновения с территории ЛНР на территорию, подконтрольную Украине», - рассказал он.

«В результате обстрела было повреждено 4 гражданских автомобиля. Огонь был открыт также по лодкам с людьми, пересекающим реку. Только по счастливой случайности никто не пострадал», - отметил майор.

Читать источник >> 07:48 15.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии