15.10.2016 09:50 Главная
0

Лидер «Свободы» Тягнибок грозит Порошенко Гаагским трибуналом

Лидер «Свободы» Тягнибок грозит Порошенко Гаагским трибуналом


Что-то странное происходит в Украине. Лидер радикальной партии «Свобода» Олег Тягнибок, вместо того, чтобы идти маршем с побратимами из «Азова» и «Правого сектора», прославляя Бандеру и УПА, вдруг начал заговариваться…

Вспоминать в неправильном контексте МУС в Гааге, называть АТО войной. Мало того, что лидер ВО «Свобода» пришел на телеэфир к Киселеву на «сепаратистский» канал NewsOne, так он еще и заявил, что главкома Порошенко ждет трибунал в Гааге. Ну, вы поняли? Ни Путина, который «оккупировал» Крым и Донбасс, не Януковича, расстрелявшего Евромайдан, а самого что ни на есть европейского однотурового президента.

«Завтра мы будем отвечать в Гааге за использование ВСУ против своего народа. Я даже не сомневаюсь, что скоро, после окончания военных действий на Донбассе, Москва начнет подавать в суд на наших героев. За то, что они не имели права использовать оружие против народа, и это указано в Конституции. Ведь что такое АТО? Это антитеррористическая операция, и ею руководит один из замов СБУ. Но есть определенные ограничения на использование оружия против народа: так гласит закон. При этом, каждый день десятки наших солдат погибают, на поле боя, в госпитале. Это - война. Но мы называем это АТО и значит, очень скоро получим большие проблемы в международных судах», - заявил один из тех, кто развязывал кровавую бойню на Донбассе.

Явно, Тягнибок на ходу переодевается в ватник и начинает мочить президента Порошенко. При этом лидер «Свободы» забывает, что сотни его собственных головорезов в добробатах уже больше двух лет вовсю убивают этот самый собственный народ. Только недавно харьковский университет отказался канонизировать карателя-свободовца Мирослава Мыслю, погибшего в перестрелке в Луганской области. Но Тягнибока это совершенно не смущает. Потому что приказ о начале АТО подписывал действительно Порошенко, не успев даже протрезветь после инаугурации. Так что «самодеятельность» добровольцев-карателей это одно, а использование армии против народа действительно «тянет» на Гаагу. Сказать, что патриоты шокированы внезапными откровениями лидера «Свобода», значит не сказать ничего. Пока что расово правильные обсуждают три варианта мимикрии своего побратима:

1. Тягнибок переобувается на лету;

2. Тягнибок что-то знает;

3. Тягнибок показал своё истинное лицо агента Путина;


Нужное, как говорится, подчеркнуть. На самом же деле, «Свобода» вместе с другими радикалами начинает мочить умеренного Порошенко. В авангарде борьбы, конечно, «орлы Авакова», но и «свободовцы», которых Вальцман использовал и выгнал из парламента, тоже пристраиваются к колонне нациков. Они еще припомнят «шоколаднику» прежние обиды, соглашательства с Кремлем и готовность реализовать Минские соглашения. Если кто и приведет Порошенко на скамью подсудимых, то это будет не Путин, а Тягнибок с Аваковым.

Ольга Талова
Источник

Читать источник >> 09:50 15.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Последние комментарии