15.10.2016 09:50 Главная
0

Лидер «Свободы» Тягнибок грозит Порошенко Гаагским трибуналом

Лидер «Свободы» Тягнибок грозит Порошенко Гаагским трибуналом


Что-то странное происходит в Украине. Лидер радикальной партии «Свобода» Олег Тягнибок, вместо того, чтобы идти маршем с побратимами из «Азова» и «Правого сектора», прославляя Бандеру и УПА, вдруг начал заговариваться…

Вспоминать в неправильном контексте МУС в Гааге, называть АТО войной. Мало того, что лидер ВО «Свобода» пришел на телеэфир к Киселеву на «сепаратистский» канал NewsOne, так он еще и заявил, что главкома Порошенко ждет трибунал в Гааге. Ну, вы поняли? Ни Путина, который «оккупировал» Крым и Донбасс, не Януковича, расстрелявшего Евромайдан, а самого что ни на есть европейского однотурового президента.

«Завтра мы будем отвечать в Гааге за использование ВСУ против своего народа. Я даже не сомневаюсь, что скоро, после окончания военных действий на Донбассе, Москва начнет подавать в суд на наших героев. За то, что они не имели права использовать оружие против народа, и это указано в Конституции. Ведь что такое АТО? Это антитеррористическая операция, и ею руководит один из замов СБУ. Но есть определенные ограничения на использование оружия против народа: так гласит закон. При этом, каждый день десятки наших солдат погибают, на поле боя, в госпитале. Это - война. Но мы называем это АТО и значит, очень скоро получим большие проблемы в международных судах», - заявил один из тех, кто развязывал кровавую бойню на Донбассе.

Явно, Тягнибок на ходу переодевается в ватник и начинает мочить президента Порошенко. При этом лидер «Свободы» забывает, что сотни его собственных головорезов в добробатах уже больше двух лет вовсю убивают этот самый собственный народ. Только недавно харьковский университет отказался канонизировать карателя-свободовца Мирослава Мыслю, погибшего в перестрелке в Луганской области. Но Тягнибока это совершенно не смущает. Потому что приказ о начале АТО подписывал действительно Порошенко, не успев даже протрезветь после инаугурации. Так что «самодеятельность» добровольцев-карателей это одно, а использование армии против народа действительно «тянет» на Гаагу. Сказать, что патриоты шокированы внезапными откровениями лидера «Свобода», значит не сказать ничего. Пока что расово правильные обсуждают три варианта мимикрии своего побратима:

1. Тягнибок переобувается на лету;

2. Тягнибок что-то знает;

3. Тягнибок показал своё истинное лицо агента Путина;


Нужное, как говорится, подчеркнуть. На самом же деле, «Свобода» вместе с другими радикалами начинает мочить умеренного Порошенко. В авангарде борьбы, конечно, «орлы Авакова», но и «свободовцы», которых Вальцман использовал и выгнал из парламента, тоже пристраиваются к колонне нациков. Они еще припомнят «шоколаднику» прежние обиды, соглашательства с Кремлем и готовность реализовать Минские соглашения. Если кто и приведет Порошенко на скамью подсудимых, то это будет не Путин, а Тягнибок с Аваковым.

Ольга Талова
Источник

Читать оригинал >> 09:50 15.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Опять попрошайки монету на хлеб на соль выпрашивают у "Агрессора"
Основатели
для этого надо было утопить четыре миллиарда. Зашибись.
Последние комментарии