16.10.2016 23:02 Главная

В ДНР убит Арсен Павлов (Моторола)

Из Донецка приходят сообщения о том, что в Донбассе убит один из командиров ополчения Арсений Павлов, известный под позывным Моторола. Источник со ссылкой на представителей ополчения заявляет, что Моторола погиб в результате взрыва. Арсений Павлов находился в лифте, где и было заложено взрывное устройство. Моторола получил ранения, не совместимые с жизнью.

В ДНР убит Арсен Павлов (Моторола)



Моторола – один из наиболее известных и уважаемых среди ополченцев командиров добровольческих отрядов Донецкой народной республики. Он командовал батальоном «Спарта», проявившим себя в частности в боях за Донецкий аэропорт. Жизнь Моторолы подвергалась опасности далеко не только на передовой. В его отношении были совершены несколько покушений в разное время. Одно из недавних – подрыв бомбы у многоквартирного дома, где Арсений Павлов проживал вместе с женой и дочерью.


Подразделения Арсения Павлова участвовали в боях за Иловайск и Дебальцево. Руководством Донецкой народной республики Арсений, родившийся в 1983 году в городе Ухта, был награждён званием Героя ДНР за мужество и героизм, проявленные в боях против украинских карательных подразделений.

Факт гибели Арсения Павлова подтверждает постпред ДНР в Контактной ("минской") группе Денис Пушилин. Правоохранители ДНР заявляют о введении в Донецке режима контртеррористической операции.

Читать оригинал >> 23:02 16.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Есть такое. А на Украине еще и принудительная подписка на ведомственную прессу.
Основатели
Ударил тапочкой. И так 25 раз.... Хорошо, что не ботинком.
Граждане
Понятно. Может нафиг их с пляжа? А то пол-ютюба "шок-сенсация-паника". Сюда ещё лезут.
Граждане
Россия должна потребовать, чтобы итальяшка отсосал))
Граждане
снаряд еще на уровне: "а кому нужна баллистика", судя по кадрам там на годик работы еще минимум (это если все все удачно будет). Но думаю, что то у них не получается.Это уже минимум 2е полигонные испытания с интервалом в год. А это говорит о больших проблемах.ещё
Основатели
у партнеров-пиндосов - не первый выстрел.В России - не в 16-м году.
Последние комментарии