Нашего героя нет больше с нами

Ну что ж, они могут теперь радоваться.

На их улице праздник.

Может ликовать украинский министр Аваков — зажиточный проходимец, неоднократно призывавший к расправе над ополченцами Донбасса.

Они все могут радоваться — преступники из "Азова", криминальный сброд со всей Украины, напяливший камуфляж со значками, позаимствованными у гитлеровской армии, жирные "сотники", похожие на оживших героев анекдотов, "запорожские козаки", выглядящие как цирковые ковёрные, нататуированные свастиками "правосеки", в которых невооружённым глазом видно вчерашних киевских торчков с Борщаговки и карпатских селян, до Евромайдана ездивших в приграничные польские города тырить в супермаркетах по мелочовке.

Все эти "херои", славу которым принято провозглашать на осатаневшей от мелкотравчатого национализма Украине, битые под Иловайском, бежавшие из-под Изварина, поколоченные в Дебальцеве, ныне могут позволить себе рюмочку горилочки под колбаску. Поскольку обидчик их — Моторола — погиб.

Наш Моторола, наш Арсен Павлов, герой ДНР, кавалер Георгиевского Креста Новороссии. Тот, что вышибал преступников и мародёров, набранных со всей Украины, из аэропорта города Донецка. Тот, что колотил их в Дебальцеве.

Да, не уберегли.

Самопровозглашённые республики Юго-Востока Украины ещё не в состоянии выследить всех диверсантов, засланных киевским режимом. Там уже не раз становилась видна работа спецслужб Украины. И это, в общем, неудивительно, поскольку война на то есть война – сражаются и армии, и спецслужбы.

Я практически уверен, что кое-кто рад этому убийству и в России. Это те же подлецы, подонки и пачкуны, которые обливали грязью героя Павлова, пока он был жив. Я думаю, что они и сейчас не станут скрывать ликования, им ведь ничего не грозит. Россия свободная страна, тут за высказывание своего мнения не линчуют. Не Киев же тут, в конце концов, где убили Олеся Бузину.

Поэтому ждите аплодисментов от либеральной интеллигенции, от отпрысков внутрисадовой красной знати: от "философа" (он же художник, он же писатель) Максима Кантора, например, известного демагога-шулера, изображающего из себя социалиста.

Может, Лев Рубинштейн пошутит на тему убийства в своём неподражаемом стиле дежурного по местечку кретина, а свора эмигрантов, американских пенсионеров и графоманов, работающих в его блоге клакерами, угодливо похихикает.

Думаю, что русскоязычные платные блогеры Незалежной, обитатели "русских" домов престарелых Америки, суржикговорящие бездельники, забивающие козла в Брайтон-Бич, а по вечерам в блогах нестройным хором проклинающие бывшую родину, ну и, конечно, отечественная гнусь, давно, целенаправленно и со всей отдачей работающая на интересы Америки и Запада и "поддерживающая молодую украинскую демократию", хором упустят возможность промолчать.

А мне хочется сказать про Павлова, про нашего Моторолу.

Мы по-доброму посмеивались над его колоритными фотографиями. Мы радовались за него, когда он женился. Мы испытывали приятное удовлетворение, когда он ставил подонков с лицами сельских полицаев на колени.

Мы, что говорить, видели в нём то самое добро, что должно быть с кулаками, из стихотворения советской эпохи, помните же? Видели ту добрую силу, что вышла из самых недр русского мира, растоптанного, униженного и раздавленного 1990-ми, практически закопанного заживо русского мира, на могиле которого принялись отплясывать практически в обнимку различные региональные нацисты, вроде украинских самостийников, и московские либеральные, простите, гниды.

Да, Арсена Павлова больше нет с нами. Но он показал нам, возможно, самое главное: русский мир жив, и он теперь – не беззащитен.

Читать источник >> 02:45 17.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Банить такие показы и наказывать. Относиться также, как к терактам.
Граждане
Россия сама не пойдет дальше своих границ,нечего останавливать.
Граждане
такое заявление объясняется видеороликом из соседней новости про подлодки XD
Граждане
оспади, ну что еще могла выдать туповатая гопница? конечно олигархи везде еврейского происхождения в основном, но это же не значит, что на этом основании нужно ненавидеть всех евреев чохом) типичная логическая ошибка человека, мозг которого поражен национализмом.ещё
Граждане
Что бы быть равноправным с сонмом меньшинств надо выдумать новое меньшинство и стать его представителем)))
Граждане
Помню как перед дебатами с Ле'Пен Макрон требовал от журналистов не дать превратить его в мальчика для битья))) Такому у Путина что то требовать)) Мальчик в иди вытри сопли...ещё
Граждане
У девочки нет времени и желания интересоваться тем, что происходит в Гос Думе, поэтому и судит на базарном уровне. В ГД много и тщательно думают над молодежной политикой, готовят законопроекты. Не их вина что потеряно целое поколение, дайте им шанс.ещё
Граждане
что то я связи не увидел, там и так законов хватает расправиться с опасными... Кажется, что это очередные влажные мечты.ещё
Последние комментарии