17.10.2016 14:30 Главная
0

Киев перебросил в район Станицы военную технику и личный состав

Киев перебросил в район Станицы военную технику и личный состав



Киевские силовики в нарушение Минских соглашений продолжают стягивать военную технику и личный состав в зону так называемой "АТО". Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

"Несмотря на заявления высшего военного руководства Украины о соблюдении Минских договоренностей, вооруженные силы Украины продолжают подготовку к очередному витку активных боевых действий, для чего в зону так называемой "АТО" стягивают военную технику и личный состав", - подчеркнул он.

"Так, по информации, полученной от местного населения, стало известно, что в зоне ответственности 28-й бригады вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Валуйское Станично-Луганского района на территорию бывшего пионерлагеря "Солнечный" прибыла колонна военной техники противника, предположительно, 92-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины", - рассказал майор.

"Также в населенный пункт Нижнетеплое (Станично-Луганский район – примечание ЛИЦ) прибыло подразделение из состава 14-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины", - добавил Марочко.

"Личный состав этого подразделения был опознан по шевронам бригады, и в разговорах с местными жителями военнослужащие рассказывали, что прибыли из города Владимир-Волынского Волынской области Украины, где и дислоцируется 14-я отдельная механизированная бригада вооруженных сил Украины", - отметил представитель оборонного ведомства Республики.


Читать оригинал >> 14:30 17.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии