17.10.2016 21:04 Главная

Новая провокация украинских силовиков на южном направлении

Очередную вооружённую провокацию предприняли украинские силовики на южном направлении. По заявлению представителя вооружённых сил ДНР, украинские военные организовали новую попытку прорыва линии соприкосновения в районе населённого пункта Ленинское. Эдуард Басурин отмечает, что обстрелы территории ДНР участились сегодня утром, после чего украинские пехотинцы пошли в наступление на одном из участков линии разграничения.

В результате атаки со стороны украинских военных трое бойцов армии ДНР получили ранения, один боец погиб. О потерях украинской стороны не сообщается.

Новая провокация украинских силовиков на южном направлении




По словам Эдуарда Басурина, атаке украинских силовиков, которую в итоге удалось отбить, способствовало применение тяжёлых вооружений ВСУ. Речь идёт о задействованных орудиях калибра 122 мм, а также о миномётах калибра 120 мм.

В Минобороны ДНР сообщают о том, что в атаке со стороны Украины принимали участие представители ультранационалистического вооружённого формирования «Азов», накануне заявившего о формировании на своей основе новой «политической партии».

По заявлениям Басурина, продолжается переброска военной техники ВСУ и нацгвардии к южным рубежам. Его цитирует Донецкое агентство новостей:
В район села Старогнатовка (к востоку от Волновахи, южное направление, 4,5 км от фронта) переброшены две 122-мм САУ «Гвоздика».



В общей сложности территория ДНР за сутки была обстреляна украинскими силовиками более 400 раз!

Читать оригинал >> 21:04 17.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
долбучий иРеактор
Основатели
> от 7 до 9-10 лет...- за это время фрёйляйн Министр обороны - гинекологичка - скурвит всю армию Германии.
Основатели
> Есть многонациональная бригада быстрого реагирования численностью 1,5 тысячи человек///- знам, знам... -- НАТО создало новые войска супербыстрого реагирования — Very High Readiness Joint Task Force (VJTF). Созданы эти силы в ответ на растущую угрозу, которую Россия представляет для соседних стран, таких, как Латвия, Эстония и Украина.Войска «очень высокого уровня готовности» должны быть готовы покинуть свои базы в Тюрингии, Саксонии и Рейнланд-Пфальце вместе со своими транспортными средствами и снаряжением в течение 5 (ПЯТИ) дней.ещё
Основатели
Факт №21. 0,1% американских семей имеют столько имущества, что и 90% других американских семей вместе взятых.
Основатели
Факт №9. 65% американских детей живут в домах, которые получают разные виды финансовой государственной поддержки. Факт №10. Треть детей в США живут в семьях с доходом ниже 60% процентов от среднего дохода в стране. Факт №11. В рейтинге самых обеспеченных стран ЮНИСЕФ, имевшем 41 позицию, США занимали 36 место. Факт №12. С 2000 года количество людей, живущих в самых бедных районах Америки, удвоилось. Факт №13. 45% афроамериканских детей живут в районах концентрированной бедности. Факт № 14. 40,9% детей выращены одним родителем, который живет в крайней бедности. Факт №15. 48,8% 25-летних американцев все еще живут с родителями. Факт №16. 51% американских работников зарабатывает ежегодно менее 30 000 долларов. Факт №17. 7,9 млн трудоспособных американцев "официально безработные", а 94,7 млн американцев не работают по тем или иным причинам. Если сложить эти цифры, то в сумме мы получим 102,6 млн — именно эта цифра равна количеству трудоспособных американцев, которые не работают на данный момент. Факт №18. Если вы владеете домом в Америке, то вас автоматически относят к "среднему классу". В течение последних 8 лет количество американцев, владеющих недвижимостью, стремительно падает. Факт №19. 70% американцев уверены, что долг — это безусловная необходимость для того, чтобы выжить. Факт №20. 25% американцев имеют так называемый "отрицательный капитал". Это значит, что общая сумма того, что они должны, превышает сумму того, что они имеют.ещё
Последние комментарии