19.10.2016 12:15 Главная
0

Шеф-повар питерского бара лишился работы из-за грубой шутки в адрес погибшего в Донецке Моторолы

Руководство заведения приняло решение уволить мужчину после того, как разъяренные пользователи стали писать негативные отзывы на страницах заведения в соцсетях.

Шеф-повар одного из баров Санкт-Петербурга Григорий Пашукевич лишился работы после того, как язвительно прокомментировал гибель командира ополченцев ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола.

Руководство заведения приняло решение уволить мужчину после того, как разъяренные пользователи стали писать негативные отзывы на страницах заведения в соцсетях.

"С нами больше не работает Григорий Пашукевич! Он не является более ни поваром, ни учредителем!", – говорится на странице заведения в одной из социальных сетей.

Ранее Пашукевич опубликовал короткое стихотворение, в котором язвительно прокомментировал новость о гибели Моторолы. В частности, повар написал, что Павлов до войны в Донбассе ранее трудился на автомойке, а его жена была девушкой легкого поведения, однако теперь они стали "надеждой ДНР".

Позже, когда начал подниматься шум, мужчина удалил своей пост, однако к тому моменту интернет-пользователи успели сделать скриншоты. Затем, когда стало известно место работы Пашукевича, люди стали оставлять на страницах бара в соцсетях негативные отзывы. Кроме того, выяснилось также, что повар является ярым сторонником новых властей Украины. В Сети можно найти фото, где он позирует в футболке с украинским гербом.

Вскоре руководство заведения приняло решение уволить повара. Сам он вскоре опубликовал в соцсети сообщение с извинениями, назвав опубликованное им стихотворение грубым и неприличным.

Напомним, Арсений Павлов был взорван в лифте своего дома в Донецке 16 октября. Руководство ДНР обвинило в убийстве украинские спецслужбы и пообещало отомстить Киеву. В среду в Донецке Моторола будет похоронен с воинскими почестями.

Читать оригинал >> 12:15 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
200 ракет - это вроде как на один день войны, не?
Граждане
После такого и всего подобного Лукашенко уже не вызывает даже тени симпатии.
Граждане
Хорошо написано. Только со всем ли согласятся вышвырнутые на улицу офицеры, на которых качественно сэкономили?ещё
Граждане
Хорошо, что у барбалеев нет трассирующих боеприпасов к ЗУ - без трассеров попасть в движущуюся мишень на предельной дальности нет шансов (без компьютерного прицела, по крайней мере).ещё
Граждане
Похоже, подутомивший уже сюжет не то 1941-го, не то 1812-го готовится к повторению. Ню-ню.
Граждане
Ясно, что процесс распада стартовал и прошёл точку невозврата, т.к. морально части Украины уже разделены между собой, им незачем и неохота оставаться вместе; но пока это трещинки между частями, не широкие полыньи.ещё
Граждане
Прочитал с наслаждением сам и настоятельно рекомендую всем это читать. Какая прелесть! Паустовский - поистине настоящий писатель: так точно, так узнаваемо для сегодняшнего дня ухватить характерные черточки и приметы времени, атмосферу злосчастного Киева (и, надеюсь, предсказать его будущее) мог только художник высочайшего дарования!..ещё
Граждане
Гениально! Паустовский просто гений!
Граждане
На совсем уж явное заметание следов не похоже: советник пездриента указывает на выявившуюся недостачу боеприпасов. Новый поворот сюжета?ещё
Последние комментарии