19.10.2016 12:15 Главная
0

Шеф-повар питерского бара лишился работы из-за грубой шутки в адрес погибшего в Донецке Моторолы

Руководство заведения приняло решение уволить мужчину после того, как разъяренные пользователи стали писать негативные отзывы на страницах заведения в соцсетях.

Шеф-повар одного из баров Санкт-Петербурга Григорий Пашукевич лишился работы после того, как язвительно прокомментировал гибель командира ополченцев ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола.

Руководство заведения приняло решение уволить мужчину после того, как разъяренные пользователи стали писать негативные отзывы на страницах заведения в соцсетях.

"С нами больше не работает Григорий Пашукевич! Он не является более ни поваром, ни учредителем!", – говорится на странице заведения в одной из социальных сетей.

Ранее Пашукевич опубликовал короткое стихотворение, в котором язвительно прокомментировал новость о гибели Моторолы. В частности, повар написал, что Павлов до войны в Донбассе ранее трудился на автомойке, а его жена была девушкой легкого поведения, однако теперь они стали "надеждой ДНР".

Позже, когда начал подниматься шум, мужчина удалил своей пост, однако к тому моменту интернет-пользователи успели сделать скриншоты. Затем, когда стало известно место работы Пашукевича, люди стали оставлять на страницах бара в соцсетях негативные отзывы. Кроме того, выяснилось также, что повар является ярым сторонником новых властей Украины. В Сети можно найти фото, где он позирует в футболке с украинским гербом.

Вскоре руководство заведения приняло решение уволить повара. Сам он вскоре опубликовал в соцсети сообщение с извинениями, назвав опубликованное им стихотворение грубым и неприличным.

Напомним, Арсений Павлов был взорван в лифте своего дома в Донецке 16 октября. Руководство ДНР обвинило в убийстве украинские спецслужбы и пообещало отомстить Киеву. В среду в Донецке Моторола будет похоронен с воинскими почестями.

Читать оригинал >> 12:15 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
...Есть о чём задуматься: Посол России в Индии Александр Кадакин умер 26 января. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. По некоторым данным, причиной смерти стал сердечный приступ. 19 декабря в Турции был застрелен посол России. 27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ. 9 января в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин. 14 января в Йемене, по слухам, "застрелен" посол РФ...20 февраля в Нью-Йорке умер от сердечного приступа Чуркин В.И.ещё
Граждане
Может это у меня усталость за день сказывается , читаю " смерти сразу нескольких советских дипломатов". Правильно было бы российских.ещё
Граждане
А в Швеции думали ,что эти мигранты будут тихо по норкам сидеть? Они с этой целью сюда и прибыли, развалить вашу красивую жизнь.А по той панике и растерянности полиции, все эти арабы и афганцы в ближайшем будущем развалят страну,если Швеция не применит жесткие меры.ещё
Граждане
Что-то не нравится мне в этой статье, хитрят.
Граждане
В британском воспаленном мозгу атомная бомба взорвалась. И рвёт британский мозг последние годы не на шутку и на куски. У этих полудурков уже массовый психоз за норму принят,гомосеков меньше плодить надо вот и мозги рвать перестанет. :)ещё
Основатели
Это вполне естественный процесс - за 3 года можно полностью ассимилироваться на новом месте.
Основатели
Президенту Исландии как раз под стать заниматься подобными идиотскими вопросами.
Основатели
Самые щепетильные вопросы к власти в США как раз касаются убийства Кеннеди и событий.11 сентября.
Последние комментарии