19.10.2016 12:15 Главная
0

Шеф-повар питерского бара лишился работы из-за грубой шутки в адрес погибшего в Донецке Моторолы

Руководство заведения приняло решение уволить мужчину после того, как разъяренные пользователи стали писать негативные отзывы на страницах заведения в соцсетях.

Шеф-повар одного из баров Санкт-Петербурга Григорий Пашукевич лишился работы после того, как язвительно прокомментировал гибель командира ополченцев ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола.

Руководство заведения приняло решение уволить мужчину после того, как разъяренные пользователи стали писать негативные отзывы на страницах заведения в соцсетях.

"С нами больше не работает Григорий Пашукевич! Он не является более ни поваром, ни учредителем!", – говорится на странице заведения в одной из социальных сетей.

Ранее Пашукевич опубликовал короткое стихотворение, в котором язвительно прокомментировал новость о гибели Моторолы. В частности, повар написал, что Павлов до войны в Донбассе ранее трудился на автомойке, а его жена была девушкой легкого поведения, однако теперь они стали "надеждой ДНР".

Позже, когда начал подниматься шум, мужчина удалил своей пост, однако к тому моменту интернет-пользователи успели сделать скриншоты. Затем, когда стало известно место работы Пашукевича, люди стали оставлять на страницах бара в соцсетях негативные отзывы. Кроме того, выяснилось также, что повар является ярым сторонником новых властей Украины. В Сети можно найти фото, где он позирует в футболке с украинским гербом.

Вскоре руководство заведения приняло решение уволить повара. Сам он вскоре опубликовал в соцсети сообщение с извинениями, назвав опубликованное им стихотворение грубым и неприличным.

Напомним, Арсений Павлов был взорван в лифте своего дома в Донецке 16 октября. Руководство ДНР обвинило в убийстве украинские спецслужбы и пообещало отомстить Киеву. В среду в Донецке Моторола будет похоронен с воинскими почестями.

Читать оригинал >> 12:15 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот ведь как оно... Гражданина посадить (с конфискацией) нужно было за прошлые проделки, а его достали из шкафа, отряхнули от нафталина и на руководящий пост с более чем приличным окладом.ещё
Основатели
Наверное, очень интеллектуальное шоу.
Основатели
На самом деле сценариев больше, чем два. Просто другие сценарии Сушко не стал упоминать из-за политкорректности.ещё
Основатели
Почему мы должны терпеть этот Ельцин-центр. Если бы он находился где-нибудь в Украине, Литве и т.п., то я бы это понял. Но у нас? Доколе?ещё
Граждане
Даже поставил +. Посмеялся от души. Молодцы! Они видимо верят нашим СМИ, где сообщают о борьбе с коррупцией, а там просто убирают неугодных...Вовсю чихвостят главу Почты России - 96 млн рублей премии!!! А глава ОАО РЖД - 350 млн в год. Заработок председателя ВТБ Андрея Костина равен 1739 млн рублей в год, главы «Роснефти» Игоря Сечина – 1188 млн рублей, а руководителя «Газпрома» Алексея Миллера – 580,8 млн рублей. - и это официальные данные!ещё
Граждане
С ментовской з\п, пока "боролся" с ОПГ, насобирал на свадьбу. А крышует его тот кто принимал, так что надо с них начинать.ещё
Граждане
Они ещё с серьезными рожами будут приводить в пример Рейгана.... Хотя сами над этим смеялись в фильме "Назад в будущее"ещё
Основатели
Такие пули на Тульском заводе ещё четверть века назад научились делать.
Последние комментарии