19.10.2016 12:15 Главная
0

Шеф-повар питерского бара лишился работы из-за грубой шутки в адрес погибшего в Донецке Моторолы

Руководство заведения приняло решение уволить мужчину после того, как разъяренные пользователи стали писать негативные отзывы на страницах заведения в соцсетях.

Шеф-повар одного из баров Санкт-Петербурга Григорий Пашукевич лишился работы после того, как язвительно прокомментировал гибель командира ополченцев ДНР Арсения Павлова, известного как Моторола.

Руководство заведения приняло решение уволить мужчину после того, как разъяренные пользователи стали писать негативные отзывы на страницах заведения в соцсетях.

"С нами больше не работает Григорий Пашукевич! Он не является более ни поваром, ни учредителем!", – говорится на странице заведения в одной из социальных сетей.

Ранее Пашукевич опубликовал короткое стихотворение, в котором язвительно прокомментировал новость о гибели Моторолы. В частности, повар написал, что Павлов до войны в Донбассе ранее трудился на автомойке, а его жена была девушкой легкого поведения, однако теперь они стали "надеждой ДНР".

Позже, когда начал подниматься шум, мужчина удалил своей пост, однако к тому моменту интернет-пользователи успели сделать скриншоты. Затем, когда стало известно место работы Пашукевича, люди стали оставлять на страницах бара в соцсетях негативные отзывы. Кроме того, выяснилось также, что повар является ярым сторонником новых властей Украины. В Сети можно найти фото, где он позирует в футболке с украинским гербом.

Вскоре руководство заведения приняло решение уволить повара. Сам он вскоре опубликовал в соцсети сообщение с извинениями, назвав опубликованное им стихотворение грубым и неприличным.

Напомним, Арсений Павлов был взорван в лифте своего дома в Донецке 16 октября. Руководство ДНР обвинило в убийстве украинские спецслужбы и пообещало отомстить Киеву. В среду в Донецке Моторола будет похоронен с воинскими почестями.

Читать оригинал >> 12:15 19.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Основатели
Мозг нечеловечий. Ошибка природы. А также - стремление самоуничтожиться.
Основатели
> Эксперимент должен был выявить, "как будут развиваться молодые люди, что с ними будет в подобной среде"- следовательно, немцы по сю пору - тоже нечеловеческие змеелюди, и от них можно ожидать всего.ещё
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Последние комментарии