19.10.2016 12:36 Главная
0

Письмо из Василькова

Письмо из Василькова


+18 В тексте присутствует обсценная лексика

Получил письмо от человека из Василькова. По сути- от киевлянина, можно так сказать. Вероятно, речь идет о посте горького лука про Донбасс, вот этого поста , я его читал, он меня, надо сказать зацепил, и я реально думал написать что-то по этому поводу, но кроме набора матных слов у меня не получалось ничего написать, потому я затею и бросил. Там, впрочем, еще один пост от гнилой чипалины вышел, но я его не читал даже. Наверное сильно много чести будет говну, если на него реагировать. Киевлянину – респект. Текст письма, через гугл переводчик – ниже. Кстати, а что там с ДнепроГЭС? Кто что знает?

Приветствую, Сергей. Очикував, что вы как-то отреагируете на запись нашего блогера Горького Лука, где он писал о Донбассе, услышать Донбасс, несколько дней назад. И вот я решил сам написать свои мысли по этому поводу. О том, кого надо услышать сейчас. Я не журналист, я обычный рядовой Громодянин. Но, как здесь говорят, я сказать. Я в Василькове живу, в то школе, обрушившейся мой ребенок учился. Это чудо, что там никто не пострадал из детей и не погиб. Я несколько дней отходил, я в шоке от того что случилось и сейчас нахожусь. И вот что я хочу сказать - возможно, пришло время послушать не Донбасс, а самих себя? Васильков послушать, Одессу, где также здание обрушилось? Возможно нам надо послушать наших пенсионеров, которым нечем оплачивать коммунальные счета? Возможно надо услышать бизнес, который закрывается день за днем.

Знаете, я сейчас такое скажу, что нам, Украинцам не нравится, но это так- нас ибуть все кто угодно. Нас виибла Америка, нас ебет Европа, которая или обещала что-то, не обещала, сейчас уже никто и НЕ Вспомнят, нас ебет и йообана власть, нас Россия ебет, и ДНР ваша нас также всех ебет каждый день. Нас всех выебал и продолжает ебать МВФ. Но об этом почему-то не хочет нам рассказать не Горький Лук тот ебаный, ни любой иньший блоггер, или журналист, или будь то кто. А мы послушали бы. Мы постоянно слышим, как плохо в России, ужас в ДНР, но почему-то мы видем, что в ДНР ремонтируются дороги, а в Николаеве их, дорог тех нет совсем. В ДНР жилье ремонтируется и новое строится - у нас падают дома, и школы, которые не ремонтировались нормально со дня их созидания. Я также ходил в ту школу, обрушившейся в свое время. Нас, родителей тех ее учеников также никто не слышит. А знает кто что через год или два рухнет плотина Днепровской ГЭС? Почему-то никто об этом не говорит. А мы очень хотели бы услышать в проблемах, которые там есть, и особенно- о том, почему те проблемы не решаются. То может как она к России отойдет, тогда там что-то решаться будет? Почему об этом никто не говорит?
А что по Донбассу, то я услышал Донбасс еще в прошлом году. Услышал здесь, у себя в городе, в баре, где один с атошникив навеселе рассказывал своим друзьям, как он насиловал сепарок, он говорил, что таким образом приучал их любить Украину. Вот тогда я услышал Донбасс, и понял - Донбасс нас ненавидит и есть за что. И еще скажу - у многих из нас есть такие истории, а в некоторых людей- и такие близкие, атошникы. Но все молчат, а то как скажешь так сам и погибнешь. 37 лет в России? Это у нас 37 лет. Это так. Нас ибуть и будут ебать, мы молчим и будем молчать. Потому что мы и есть те самые рабы, о которых рассказывают наши персонажи с телевизору, которых они пытаются найти в России. Оглянуться попробуйте, вокруг нас эти рабы, и заглянув в зеркало мы также увидим там раба.
Сергей, к вам просьба это обнародовать, но так чтобы моего адреса не было видно, и еще - себе не называйте наш язык собачьей или свиной. Здесь много людей нормальных есть, которые все понимают, что это происходит, но мы ничего не можем с чем сделать. Язык здесь не при чем, не оскорбляйте.


Письмо из Василькова


Источник

Читать источник >> 12:36 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Закономерно. Сталин останется в истории совсем не той личностью, которую рисует враг России - Запад.
Граждане
"Записки из сумасшедшего дома-2" )))Всего лишь фельетон в новостной ленте ) .
Граждане
Если все параметры соответствуют, то просто песня!
Граждане
Стареет президент... Жаль. Годков бы десять ему скинуть...
Граждане
При этом он утверждает, что после поражения и отступления ВСУ из Дебальцево «там стало все гораздо хуже»А уровень поддержки населением ополченцев и ненависти к бандерне - вырос.ещё
Граждане
Братва, поделитесь, что курите? Я тоже хочу так отлететь.....не дай Бог, конечно. :-)
Последние комментарии