19.10.2016 12:36 Главная
0

Письмо из Василькова

Письмо из Василькова


+18 В тексте присутствует обсценная лексика

Получил письмо от человека из Василькова. По сути- от киевлянина, можно так сказать. Вероятно, речь идет о посте горького лука про Донбасс, вот этого поста , я его читал, он меня, надо сказать зацепил, и я реально думал написать что-то по этому поводу, но кроме набора матных слов у меня не получалось ничего написать, потому я затею и бросил. Там, впрочем, еще один пост от гнилой чипалины вышел, но я его не читал даже. Наверное сильно много чести будет говну, если на него реагировать. Киевлянину – респект. Текст письма, через гугл переводчик – ниже. Кстати, а что там с ДнепроГЭС? Кто что знает?

Приветствую, Сергей. Очикував, что вы как-то отреагируете на запись нашего блогера Горького Лука, где он писал о Донбассе, услышать Донбасс, несколько дней назад. И вот я решил сам написать свои мысли по этому поводу. О том, кого надо услышать сейчас. Я не журналист, я обычный рядовой Громодянин. Но, как здесь говорят, я сказать. Я в Василькове живу, в то школе, обрушившейся мой ребенок учился. Это чудо, что там никто не пострадал из детей и не погиб. Я несколько дней отходил, я в шоке от того что случилось и сейчас нахожусь. И вот что я хочу сказать - возможно, пришло время послушать не Донбасс, а самих себя? Васильков послушать, Одессу, где также здание обрушилось? Возможно нам надо послушать наших пенсионеров, которым нечем оплачивать коммунальные счета? Возможно надо услышать бизнес, который закрывается день за днем.

Знаете, я сейчас такое скажу, что нам, Украинцам не нравится, но это так- нас ибуть все кто угодно. Нас виибла Америка, нас ебет Европа, которая или обещала что-то, не обещала, сейчас уже никто и НЕ Вспомнят, нас ебет и йообана власть, нас Россия ебет, и ДНР ваша нас также всех ебет каждый день. Нас всех выебал и продолжает ебать МВФ. Но об этом почему-то не хочет нам рассказать не Горький Лук тот ебаный, ни любой иньший блоггер, или журналист, или будь то кто. А мы послушали бы. Мы постоянно слышим, как плохо в России, ужас в ДНР, но почему-то мы видем, что в ДНР ремонтируются дороги, а в Николаеве их, дорог тех нет совсем. В ДНР жилье ремонтируется и новое строится - у нас падают дома, и школы, которые не ремонтировались нормально со дня их созидания. Я также ходил в ту школу, обрушившейся в свое время. Нас, родителей тех ее учеников также никто не слышит. А знает кто что через год или два рухнет плотина Днепровской ГЭС? Почему-то никто об этом не говорит. А мы очень хотели бы услышать в проблемах, которые там есть, и особенно- о том, почему те проблемы не решаются. То может как она к России отойдет, тогда там что-то решаться будет? Почему об этом никто не говорит?
А что по Донбассу, то я услышал Донбасс еще в прошлом году. Услышал здесь, у себя в городе, в баре, где один с атошникив навеселе рассказывал своим друзьям, как он насиловал сепарок, он говорил, что таким образом приучал их любить Украину. Вот тогда я услышал Донбасс, и понял - Донбасс нас ненавидит и есть за что. И еще скажу - у многих из нас есть такие истории, а в некоторых людей- и такие близкие, атошникы. Но все молчат, а то как скажешь так сам и погибнешь. 37 лет в России? Это у нас 37 лет. Это так. Нас ибуть и будут ебать, мы молчим и будем молчать. Потому что мы и есть те самые рабы, о которых рассказывают наши персонажи с телевизору, которых они пытаются найти в России. Оглянуться попробуйте, вокруг нас эти рабы, и заглянув в зеркало мы также увидим там раба.
Сергей, к вам просьба это обнародовать, но так чтобы моего адреса не было видно, и еще - себе не называйте наш язык собачьей или свиной. Здесь много людей нормальных есть, которые все понимают, что это происходит, но мы ничего не можем с чем сделать. Язык здесь не при чем, не оскорбляйте.


Письмо из Василькова


Источник

Читать источник >> 12:36 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
Андрей Бровко. Маленький герой большой войны
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Где-то что-то кусками прочёл и попытался написать свою версию событий.
Граждане
Что за бездарь ударился в исследование расстрела маршалов???.
Граждане
это опасение из разряда "А если это увидят дети??" и это путь в никуда, потому что в итоге придется запретить все)ещё
Граждане
Начало бодрое и последовательное. Каша какая-то в конце. Автор явно не дотянул до каких-либо выводов, либо копипастил из разных источников бессвязно и некритично.ещё
Граждане
Что за ерунда в заголовке? Продажи KIA в России растут, статья об этом. Крупноузловая сборка - тот же импорт, только в профиль.ещё
Граждане
Охлобыстин отжигает. "Слабые мы, слишком слабые, чтобы жить в мире."
Граждане
Очень взвешенная статья, без закидывания шапками и мывсеумрем.
Граждане
#Путинслил. А еще можно по заголовкам поискать когда падет режим Путина. Там планы на каждый год, начиная с 2000.
Последние комментарии