19.10.2016 19:01 Главная
0

Последний удар Моторолы: в Киев сдавленно визжат, что столица Донбасса - Москва!

Последний удар Моторолы: в Киев сдавленно визжат, что столица Донбасса - Москва!


Легендарный защитник Донбасса, комбат смертоносной для украинских террористов "Спарты", совершая свой последний путь, нанес Киеву последний уничтожающий удар. Многотысячная массовость уважения и преклонения дончан перед мужеством своего Героя ввергла Киев в состояние кататонического ступора.

Моторола заставил трусливый Киев признать, что столица Донбасса - Москва. А Украина для Донбасса всего лишь географическое недоразумение, написала в своем блоге одна из сторонниц и пропагандисток антинародного киевского режима Алёна Яхно, подвизающая на должности помощницы депутата Верховной Рады и бывшего главы президентской канцелярии Виктора Балоги.

“Видели километровые очереди на похоронах... Расскажите мне ещё про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины.

Ага! Три раза!

Нет! Мы не потеряли Донбасс.

Просто он никогда и не был по-настоящему нашим.

Это люди с российской самоидентификацией. Их столица – Москва. А Украина для них – это географическое недоразумение. Надо это признать, осознать, смириться и отпустить их...”, – написала Яхно в своем блоге.

Ранее политолог Тарас Березовец, обслуживающий интересы камарильи президента Украины, и находящийся под впечатлением от похорон Моторолы, написал в соцсети, что Украина не может себе позволить "этим тысячам существ вернуться в нее как ни в чем не бывало".

Источник

Читать источник >> 19:01 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии