19.10.2016 19:01 Главная
0

Последний удар Моторолы: в Киев сдавленно визжат, что столица Донбасса - Москва!

Последний удар Моторолы: в Киев сдавленно визжат, что столица Донбасса - Москва!


Легендарный защитник Донбасса, комбат смертоносной для украинских террористов "Спарты", совершая свой последний путь, нанес Киеву последний уничтожающий удар. Многотысячная массовость уважения и преклонения дончан перед мужеством своего Героя ввергла Киев в состояние кататонического ступора.

Моторола заставил трусливый Киев признать, что столица Донбасса - Москва. А Украина для Донбасса всего лишь географическое недоразумение, написала в своем блоге одна из сторонниц и пропагандисток антинародного киевского режима Алёна Яхно, подвизающая на должности помощницы депутата Верховной Рады и бывшего главы президентской канцелярии Виктора Балоги.

“Видели километровые очереди на похоронах... Расскажите мне ещё про реинтеграцию Донбасса! Расскажите мне об информационной политике! Мол, стоит им включить правильный телевизор, как они все сразу же станут патриотами Украины.

Ага! Три раза!

Нет! Мы не потеряли Донбасс.

Просто он никогда и не был по-настоящему нашим.

Это люди с российской самоидентификацией. Их столица – Москва. А Украина для них – это географическое недоразумение. Надо это признать, осознать, смириться и отпустить их...”, – написала Яхно в своем блоге.

Ранее политолог Тарас Березовец, обслуживающий интересы камарильи президента Украины, и находящийся под впечатлением от похорон Моторолы, написал в соцсети, что Украина не может себе позволить "этим тысячам существ вернуться в нее как ни в чем не бывало".

Источник

Читать оригинал >> 19:01 19.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Пляски и песни на костях, так это с радости. Не всякий шедший на встречу с Пономаревым мог посмотреть в завтрашний день, ой не всякий. Из под земли не могут.ещё
Граждане
И как же страны Нато с бюджетом на оборону в 1,2 триллиона $, боятся напасть на Россию с бюджетом в 57 миллиардов $?????.Или у них (Нато)всё на бумажке, а про овражки то и забыли.ещё
Основатели
Ярким фейерверком, отпраздновала Украина третью годовщину присоединения Крыма к России.
Граждане
На галеры этих подпиндосников анально-навального ,на галеры, и в бухту трепанга ловить. Безмозглые они кругом нужны, в Белоруссии их вчера без зазрения совести определили в автозаки.ещё
Основатели
> Зачем Аксенову стоило притягивать в Крым данную особу- видимо, имеет конкурентные преимущества.
Основатели
Правильно говорить "каратеист". Каратист - как "футист". Из головы нейдет.
Основатели
непонятно. Писать ради писать.
Последние комментарии