В Риге назвали провокацией сведения о латыше-наёмнике, якобы убившем Моторолу

В Риге назвали провокацией сведения о латыше-наёмнике, якобы убившем МоторолуФото: Reuters

Попыткой выставить латышей врагами назвали сведения о неком Марке Озолиньше, который якобы убил Героя ДНР Арсена Павлова, в Полиции безопасности Латвии. В силовом ведомстве заявили, что у них нет данных о существовании упомянутого человека.

"Это очередная попытка получить информационное влияние с целью показать Латвию и латышей как врагов", - цитирует заявление Полиции безопасности Delfi.

Ранее в соцсетях появилась опубликованная "Кибердружиной Донбасса" информация, что взрыв, унесший жизни ополченцев Арсена Павлова (Моторолы) и его охранника Теймураза Гогиашвили (Гоги), организовал латыш-наёмник Марк Озолиньш.

"Диверсант был внедрён в ополчение в первой половине 2016 года и был завербован СБУ в Риге. На передовой Озолиньш себя никак не проявил, а входил в доверие, подкупая нужных людей материальной помощью, привозимой из России", - говорилось в сообщении "Кибердружины Донбасса".

Напомним, похороны Арсена Павлова состоялись в Донецке вчера. Церемонию прощания с Героем ДНР посетили свыше 50 тысяч человек.

Читать источник >> 19:36 20.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии