Постпред РФ при ОБСЕ: предпосылок для развертывания вооруженной миссии в Донбассе нет 20 октября 2016 16:46

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что в настоящее время нет предпосылок к тому, чтобы разворачивать в Донбассе вооруженную миссию.

«Это изобретение украинцев. Нет никаких предпосылок, чтобы разворачивать некую такую миссию. Во-первых, нет законодательства о выборах, во-вторых, непонятно, что будет делать эта миссия, в-третьих, самое главное — Донецк и Луганск никогда не примут вооруженных представителей международной организации»,— приводит «РИА Новости» его слова. Господин Лукашевич добавил, что в настоящее время существует специальная мониторинговая миссия, которая выполняет целый набор задач, но сталкивается с большими трудностями.

Вчера на саммите «нормандской четверки» президент Украины Петр Порошенко заявил, что главы стран «нормандской четверки» договорились по вопросу введения в Донбасс вооруженной полицейской миссии. «Мы сейчас сделаем попытку ввести вооруженную полицейскую миссию. Мы предложили, нас поддержали, российская сторона тоже это поддержала,— сказал господин Порошенко по итогам переговоров в Берлине.— Мы ждем от наших партнеров в Германии вынесения этого вопроса на обсуждение в ОБСЕ». Напомним, что сегодня ДНР и ЛНР официально выступили против размещения в Донбассе вооруженной миссии ОБСЕ.

Читать оригинал >> 09:15 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Если верить википедии, то 8 процентов угля и торфа. Энергетический баланс на 2012 год. Более свежих данных не могу привести. Вместе с тем производство электроэнергии ТЭЦ и ТЭС составили 57% от всех генерирующих мощностей. ещё
Основатели
Да, мы - молодцы! Но не стоит расслабляться - впереди ещё много работы.
Основатели
Этот миномет ещё помнит, как фашистов бить.
Основатели
Тогда этот кризис надо разрешить так же как в Дамаске.
Граждане
Все это было ожидаемо, но пока только слова, так что поожидаем еще немного. Будет очень плохо, если значительную часть земли продадут в частную собственность - покупателями действительно окажутся крупные корпорации, конечно западные.ещё
Основатели
бред свинячий
Последние комментарии