21.10.2016 11:34 Главная

Макаревич интересуется, можно ли называть Арсения Павлова (Моторолу) "преступником"

Известный, «непрогибающийся», музыкант Андрей Макаревич решил снова напомнить о себе, используя для этого площадку социальной сети. Некогда уважаемый россиянами музыкант предался рассуждениям на тему того, можно ли называть Арсения Павлова «преступником». Представим пост Макаревича из Фейсбука:

Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону - преступник. Или нет такого закона?



Макаревич интересуется, можно ли называть Арсения Павлова (Моторолу) "преступником"




Пользователи Фейсбука из стана обожателей нового вида "творчества" Макаревича «разъяснили» музыканту, имеющему, как выясняется, ещё и склонности к юридическим трактовкам, что он (Макаревич) "абсолютно прав", ибо есть в УК РФ п.2 ст.208 «Участие (...) на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации».

Мол, молодец, Макар! Даёшь "развенчание кровавой гэбни"!

А ведь странно, что Макаревича так волнует статус Моторолы и не волнует статусы многих из тех, ради кого он в своё время собирался провести своё турне по Украине. Не волнует статус грузинских, польских, американских, прибалтийских наёмников, которые убивали мирных граждан в Донбассе в составе соединений "героических нацбатов". Вот только большая разница в том, что Моторолу (и других ополченцев) попросил о помощи народ Донбасса (а защита русскоязычного населения Донбасса целиком и полностью укладывается в интересы России), а иностранных наёмников на Украину отправили те, кто изначально ставил своей целью стравить братские народы и насадить очаги хаоса у границ России. Вряд ли "непрогибающемуся" Макаревичу об этом ничего не известно...

В общем, для самопиара Макаревич в очередной раз пытается разыграть политическую карту и выступить этаким поборником законодательств в тот момент, когда столь обожаемые им украинские власти продолжают государственный террор против украинцев и русских, живущих в Донецком и Луганском регионах.

Читать оригинал >> 11:34 21.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Основатели
В этом заслуга не Ми-35, а косорукости игиловцев.
Основатели
Приближается годовщина смерти великого государственного деятеля - 5 марта.
Основатели
Ещё бы... так вас нагибал, что аж стыдно за вас было. Только вот было ли вам самим стыдно?
Основатели
Так она будет экстренная или не экстренная? Попахивает дерьмецом.
Основатели
Техника в руках обезьяны - груда металлолома.
Основатели
Педюньчик отжигает. Курва.
Основатели
Так для этого их и поставили, что бы окончательно всё запутать.
Последние комментарии