22.10.2016 10:49 Главная
0

Киев перебросил на Луганщину до 1,5 тыс. вооруженных бойцов

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Командование ВСУ перебросило в подконтрольную Киеву часть Славяносербского района до 1,5 тыс. военнослужащих. Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Украинское командование продолжает наращивать силы и средства вблизи линии боевого соприкосновения», — отметил он.

«Уже в течение двух суток подряд в ночное время через населенный пункт Новоайдар в направлении населенного пункта Счастье отмечается движение военной техники. Нами отмечено четыре колонны военной техники вооруженных сил Украины», — рассказал Марочко.

«Было зафиксировано восемь танков на автомобильных платформах, 14 БМП, более 25 тентованных автомобилей «Урал», «ЗИЛ», «КамАЗ», «КрАЗ» с боеприпасами», — сообщил майор.

«В это же время в населенный пункт Станица Луганская со стороны населенного пункта Макарово Станично-Луганского района прибыло восемь танков Т-64, четыре БМП и два топливозаправщика, также тентованный автомобиль «КрАЗ» с личным составом», — проинформировал представитель оборонного ведомства Республики.

«По нашим данным, в район населенного пункта Желтое Славяносербского района прибыла колонна военных автомобилей, которая доставила до полутора тысяч военнослужащих неустановленного военизированного подразделения, вооруженных стрелковым оружием», — подчеркнул Марочко.

Читать оригинал >> 10:49 22.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Да не Украина стала покупателем,а Донецкая и Луганская область бывшей Украины. Именно бывшей,потому что остальная Украина в лице идиотов-майданщиков блокирует поставки продовольствия украинцам проживающим в ДНР-ЛНР. Если они блокируют -значит они не признают жителей Донбасса жителями Украины.ещё
Граждане
По большому счету, опасность может представлять для США только две страны, это Россия и Китай. Надавили на Россию, пока не получается. Решили перенести вектор на Китай. Получится, не получится, мы на очереди. Ну, а Иран, как сто процентный враг саудитам/туркам, это вообще наш естественный союзник если не на всегда, то надолго. Только такой, как Горбачефф, мог играть за одним столом с США and Co.ещё
Основатели
Вряд ли они пошлют на убой своих солдат, так как потом будет много недовольных в стране.
Граждане
Вырастят мутантов и будут рассеивать над определёнными территориями :)
Граждане
За последние 25 лет пиндосы расслабили булки. А теперь надо или навёрстывать, или гнобить остальных. Трамп будет работать в обоих направлениях - оп прагматик.ещё
Граждане
Эх, к Празднику вернули бы городу истинное название, Сталинград!
Последние комментарии