22.10.2016 01:05 Главная
0

Сообщение от ополченца с позывным «Маг».

Сообщение от ополченца с позывным «Маг».



По нашей информации на выходных ВСУ и наемники, предпримут ряд атак на наши позиции. Эшелоны с перебрасываемой техникой и движущиеся к фронту колоны грузовиков и «Градов» уже даже не скрывают. В поселках близких к фронту идет накапливание наемников и нацбатов. Тут еще некоторые командиры бригад пытаются мудрить – утром и днем открыто гонять несколько единиц техники с артиллерией в один поселок, а ночью уже в другой. Таким образом, пытаются нашей разведке, а также местным жителям морочить голову, а целях и месте накапливания техники.

Несмотря на большие потери на южном фронте, командование ВСУ и их кураторы, не отказались от планов атак, а только их скорректировали. Обращаю внимание, что все перебрасываемые колоны с техникой начали движение до встречи в Берлине «нормандской четверки», а значит либо знали, что ничего с этих переговоров не выйдет или не знали, но решили все равно начать локальные атаки. Я подчеркиваю «локальные атаки», а не полномасштабное наступление.

На полномасштабное наступление на одном или двух участках фронта, им нужно снимать резервы и части с других участков и накапливать на этих направлениях, что не останется не замеченным. Роту или батальон можно оперативно перебросить за пару часов. А вот несколько бригад с тыловыми частями, да еще с запасом ГСМ, боеприпасов и питанием для л/с. Это уж извините дудки. Кстати в Сирии боевики тоже планируют серию ударов на эти выходные. Совпадение?

Командование ВСУ может и рады бы наступать, да вот боятся, что мы ударим на тех участках, откуда они свою технику и л/с перебросят для атаки. Именно страх получить удар сдерживает укропов от сбора сил в кулак. С другой стороны на них давит Вашингтон, а также не мало важный фактор это продолжающийся развал армии. Потеря среди л/с по причине - позиционных боев, самострелов, отравления, болезней, дезертирства и демобилизации. Потеря в технике по причине тех же боев, износа, неправильного обслуживания и по причине нехватке запчастей.

Поэтому время играет на руку ополчению, хотя терпение уже давно закончилось, как среди военнослужащих, так и среди мирных жителей.




Читать оригинал >> 01:05 22.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
На данный момент маловероятно - он вполне пока устраивает всех кукловодов из-за океана. Такого ещё попробуй найди.ещё
Основатели
1000 тонн маечек - это Очень много. Это начало концов многого и многих.
Основатели
тупая местечковая распознавалка даже приделала человечьи пальцы
Основатели
Обязательно бахнем, но потом...
Основатели
Куклы меняются - кукловоды остаются.
Основатели
Там викингов уже нет давно - одни толерастеры.
Последние комментарии