22.10.2016 20:13 Главная
0

Сообщение от ополчения. 22.10.2016 (Обновлено 20.15)

Сообщение от ополчения. 22.10.2016 (Обновлено 20.15)



Сообщение от ополчения.

"Горловка. Майорск-Зайцево: в 20:05 стрелковое, миномет (периодически). С направления ш.Южная укронацисты применяют бронетехнику (танк) +СПГ по западным позициям ВСН. Также продолжаются боевые действия, с применением тяжелой артиллерии, в районе Верхнеторецкого и окрестностей. Юго-запад от Горловки гремит мощным эхом войны. В небе Горловки разлетались вражеские БПЛА. Наблюдайте за ночным небом. На участках фронта Авдеевская промзона-район вентствола ш.Бутовская, от н.п.Крутая Балка-до Верхнеторецкого: продолжительный бой, с применением тяжелой артиллерии, бронетехники (БМП, танк), минометов, стрелкового (к/к пулеметов). Мариуполь. С Сартаны ВСУ продолжают атаковать позиции ополчения из САУ. В стороне Саханки и Коминтерново мощные минометные дуэли".

Сообщения от жителей: "Донецк - Трудовские бой. Куйбышевский р-н и Дурная Балка: с северной стороны слышны мощные тяжёлые бахи. Текстильщик: слышно бахи. Курахово: слушаем уже полчаса. Магистральный слушает с виброй. Макеевка- Ханженково: слышно мощное. На ЯБП пальба, понеслось тяжелое".

18:10. Донецк.
На участках фронта Авдеевская промзона-район вентствола ш.Бутовская, от н.п.Крутая Балка-до Верхнеторецкого: продолжительный бой, с применением тяжелой артиллерии, бронетехники (БМП, танк), минометов, стрелкового (к/к пулеметов).

Читать оригинал >> 20:13 22.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
В далекой перспективе да, лучше иметь замкнутый цикл производства, что и делает сейчас Россия. Но я из Казахстана, и Все наши страны СНГ (экономика, оборонный комплекс, энергетика) строились как единое целое, очень сильно связаны к друг-другу. Разрыв связей и переориентирование на внутренние ресурсы отнимает очень много времени, сил, затрат и нервов. Сколько ресурсов и времени надо чтобы пустить все ж/д линии, ЛЭП в обход Украины? Чего стоит строительство моста через Керченский пролив, надо еще как то разблокировать Приднестровье, которое зажато между Молдовой и Украиной, и пока Россия решает эти проблемы Запад развивается. Это все равно что во время гонки остановиться на починку автомобиля. Нам остается надеяться лишь на то что после починки наш автомобиль поедет гораздо быстрее и наверстаем отставание.ещё
Администраторы
Друзья, мы открыли регистрацию в сети MEDIA REPOST для всех желающих, добро пожаловать на ОБТ !
Основатели
Кому-то очень хочется обнаружить гуманоидов на Марсе.
Основатели
На данный момент маловероятно - он вполне пока устраивает всех кукловодов из-за океана. Такого ещё попробуй найди.ещё
Основатели
1000 тонн маечек - это Очень много. Это начало концов многого и многих.
Основатели
тупая местечковая распознавалка даже приделала человечьи пальцы
Основатели
Обязательно бахнем, но потом...
Основатели
Куклы меняются - кукловоды остаются.
Последние комментарии