Захарченко: Донбасс должен стать участником «нормандского формата» 22 октября 2016 15:37

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко, комментируя итоги встречи глав «нормандской четверки», состоявшейся 19 октября в Берлине, заявил, что необходимо изменить формат переговоров.

Глава ДНР подчеркнул, что либо Донбасс должен стать участником «нормандского формата», либо из него надо исключить Украину.

Это логично. Так что надо либо Донбасс ввести в «нормандский формат», либо Украину из него вывести», — заявил Захарченко в интервью РИА Новости.

При этом глава ДНР почеркнул, что есть две стороны конфликта, которые должны вести прямой диалог. В то время как Россия, Германия и Франция должны выступать гарантами этих переговоров.

«Донбасс опасается, что Киев продолжит манипулировать переговорами в ныне действующем формате. Именно из-за того что ДНР и ЛНР не участвуют в процессе, власти Украины «постоянно заводят в тупик минский процесс», - добавил Захарченко.

Читать оригинал >> 13:03 23.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
У перебежчика Резуна-Суворова об этом есть.Нашего агента, деффку, будущую инфанту Испании, спрашивают:- Как вы относитесь... ...- А как я могу относиться к человеку, который ПРОЩЕЛКАЛ Империю?ещё
Граждане
Наконец-то встретил в прессе утверждение, что Николай 2 в полный рост виновен в революции 1917-го. А то святой страстотерпец он, ага! Просохатил государство и святой.ещё
Граждане
В студии истерик нет, там всё срежиссировано, за все реплики деньги заплачены.
Граждане
Статья интересная. Анализ дельный. О многом раньше думал, автор соединил это в общую картину. Удивил реальный взгляд на церковь. Сейчас, как правило, её только хвалят.ещё
Граждане
Зачем в статье оскорбления? Субъективно это понижает достоверность приводимых фактов.
Последние комментарии