25.10.2016 22:30 Главная
0

Сообщение от ополчения. 25.10.2016 (22.30)

Сообщение от ополчения. 25.10.2016 (22.30)



Сообщение от ополчения.

"В Донецке слышны бои, шумит Аэропорт. Сейчас там звуки войны. Украинцы и бьют по этому месту из минометов, заодно и по Спартаку, по ЯБП. Ещё эти оккупанты используют стрелковое и артиллерию. Авдеевская промзона-Ясиноватский пост и окрестности: бой, с применением тяжелой артиллерии, минометов, стрелкового. Новоазовский район бои, минометы, стрелковое и арта. Нацисты бьют по Саханке и Коминтерново уже несколько часов. Горловка. Светлодарское направление активно. Северо-восточные районы сообщают о мощном бахе. Юго-запад - сторона ЯБП - воеют вовсю. Северо-запад, север - продолжается бой в стороне Майорска-Зайцево."

От военкора Евгения Тинянского: "Из Алеппо вывезли 40 беженцев. Визг по всем каналам. А в ДНР за вчера 8 погибших и тишина. Интересно, мне одному пофиг, что там в Алеппо?"

От жителей: "Донецк: Северный/Застанционный. Во дворе слышно северное направление. Прилетает откуда-то издалека - залпы на грани слышимости. Жилплощадка - грохнуло не хило."

Сообщение от ополчения.

"Донецк. Марьинка-Зеленый Гай, Александровка: стрелковый бой, с применением РПГ, + укронацисты периодически ведут обстрел из миномета. Что-то так опять бахнуло на ЯБП,что укропы затихли, а потом скорые погнали одна за одной в Константиновку.а из Константиновки в ту сторону погнало два БТРа и три УРАЛа с укропами".

Сообщение от Виталия Ведрова: "Вернулась родственница из Желтого (под укроокупантами) там дача и лодочная переправа.Три дня не могла вернуться , укровояки запугали лодочников, чтоб никого не перевозили. Всё это время, вечером к дачному участку подтягивались "приверженцы минских соглашений" и лупили из чего то тяжелого в сторону Весёлой горы (ЛНР). Вечером еле переправились ниже по течению, потому что подходы к пляжу и лодочной переправе заминированы. Утром звонит в Желтое, а там бой! В 8 утра бой! Совсем нюх потеряли укроуроды! Оказывается заехали новые "воины света" ,по слухам из какой то 14 бригады, в войнушку решили поиграть."

Читать оригинал >> 22:30 25.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как навальный мерзко челюстями шевелит... В КВН по нему проехаться надо. Коку жует что ли, мразь подпиндосская.
Граждане
Можно продолжить: вторгаясь на чужую территорию мы не думали о последствиях.Теперь - жрите!
Основатели
байке минимум 50 лет. В оригинале - "А ты видел, как танки идут на таран?"
Основатели
> адмирал в отставке Сосил Хейни- это тоже пять!
Основатели
> МИД Украины отреагировал- а нету. Ни первого, ни второго.
Основатели
Вот и смотрите, насколько они ВЫРОДКИ - называть себя ангелами.
Основатели
> 100% "Гиацинт", "Акация" и "Гвоздика"- ну шо? Две гвоздики?
Последние комментарии