28.10.2016 09:36 Главная
0

Интенсивность ночных и вечерних обстрелов территории ДНР за сутки выросла почти в 10 раз

Интенсивность ночных и вечерних обстрелов территории ДНР за сутки выросла почти в 10 раз



Украинские силовики накануне вечером и ночью выпустили 590 артиллерийских, танковых снарядов и мин. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 18:00 до 02:30 украинская сторона вела массированные артиллерийские, танковые и минометные обстрелы территории ДНР одновременно с нескольких направлений. Наиболее интенсивному артогню подверглись Макеевка (агломерация Донецка) и поселок Еленовка (к югу от Донецка). По Еленовке противник выпустил 100 артснарядов калибра 152 мм. Всего же по прифронтовым районам Республики было выпущено 590 артиллерийских, танковых снарядов и мин», — сказал собеседник агентства.

Под огнем ВСУ оказались поселки Трудовские, Александровка и Старомихайловка на западе Донецка, села Спартак к северу от столицы, Ленинское и Безыменное Новоазовского района, территория промзоны под Ясиноватой.
Наряду с тяжелым вооружением украинские силовики использовали также вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, что накануне украинские силовики подвергли массированным обстрелам один из жилых районов Макеевки. По последним данным командования ДНР, в результате обстрела погибли двое мирных жителей, еще семеро получили ранения, в том числе двое детей.

Прошлой же ночью ВСУ выпустили по территории ДНР 60 мин и снарядов. Таким образом только за сутки интенсивность огня в зоне конфликта выросла почти в 10 раз.


Читать оригинал >> 09:36 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Молодцы ребята! Можно было бы и дерьмом его облить, но оно на нем слишком органично смотрится.
Граждане
Будем честны. Корни прогнили настолько, что поможет только ампутация. Ампутация той части населения (верю не очень значительной), что несет всю эту псевдонациональную ересь. В своё время Иван Грозный боролся именно с "ересью жидовствующих" - огнем и мечем, хотя и не обошлось без перегибов. Но это сохранило Русь, ещё как минимум на 500 лет. А в 19 веке последователи ереси продолжили свою "работу" - и результат налицо. А то что русские не участвуют? А как? Приехать к вам? Всех мужиков ещё с границы берут на карандаш. Начните с малого. Уничтожьте на корню национализм и антирусизм. На корню - это чтоб корректно, но понятно...ещё
Граждане
Косая остановит, наверняка и навсегда... просто их надо всех отловить и отселить - чтоб они друг друга поизжили...ещё
Граждане
как всегда, у клоунов, мешанина в голове из правды, домыслов и бредятины... много здравых мыслей (в начале текста) - а потом - не одна ложка дёгтя...ещё
Основатели
А зачем нужно было ехать для этого через пол страны?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии