28.10.2016 13:13 Главная
+1

В ПАСЕ ДНР и ЛНР признаны государствами де-факто

Друзья, над Киевом там зарева от палаючих патриотичных дуп не видать еще? Полагаю, ночь там жаркая будет, мебельщикам снова без выходных придется поработать, ибо диванов много погорит. Зрада то какая - в резолюции Парламентской Ассамблеи Совета Европы ДНР и ЛНР называются государствами де-факто.

«В тексте резолюции ПАСЕ…есть несколько формулировок, которые наши западные партнеры пытаются избегать. Прежде всего, важно, что ДНР и ЛНР провозглашены государствами де-факто. А в некоторых моментах и пунктах резолюции ПАСЕ оперирует таким понятием как "власть де-факто"… Верховная Рада в 2014 году приняла постановление о признании ДНР и ЛНР террористическими организациями, но, к сожалению для нас, ПАСЕ даже в этой резолюции не использует по отношению к ДНР и ЛНР название "террористическая организация", ни термин "серая зона", ни даже "квази-государство" по примеру государств сомалийских пиратов. Речь идет именно о государстве де-факто», - истерит украинский политический эксперт аналитик общественной организации "Украинский институт будущего" Александр Евсеев.

Он так же подчеркнул, что с точки зрения международного права, «государство де-факто» характеризуется некоторыми особенностями, такими как то, что это государство имеет стабильные правовые институты, которые способны контролировать ситуацию достаточно долгое время. В республиках всё это есть, есть государственные правовые институты, министерства, ведомства и так далее. И армейские корпуса, которые по силе повыше будут, чем армии некоторых европейских стран, на минуточку. И с этим ПАСЕ не может не считаться.

«Государство де-факто с точки зрения международного права – это то государство, которые более-менее, но контролирует свою территорию и те процессы, которые там происходят», - сказал Евсеев.

То есть, ПАСЕ недвусмысленно намекает, уже даже не намекает, а говорит Киеву, что ДНР и ЛНР это государства, с которыми Киеву так или иначе придется вести диалог.

Источник

Читать источник >> 13:13 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Подобных скотов надо показательно пороть и ставить в стойло.
Основатели
Это уже не люди а скоты. Которые вряд ли смогут стать достойными членами общества. Что-то с не то в нашей стране с институтом социальной гигиены.ещё
Граждане
Жиды-либероиды России, а точнее компрадоры во главе с медведевым решили изменить страну. Они не хотят ехать в Магадан где стоит памятник Эрнста Неизвестного жертвам репресий. Далеко. А тут вышел с кабинета, постучал черепом по бетону и снова пошол..думать о россиянах...Сталина всегда будут помнить, вопреки их компрадорскому мнению.ещё
Граждане
Более полувека прошло, как Сталина не стало, а до сих пор срутся от его имени.
Граждане
Будет ли стена скорби по жертвам переворота 1991 года и его последствий?
Иммигранты
По моему, это уже всё более становится похоже на агонию в бессильной злобе. Ни одного разумного шага, в международной политике,, за последнее время.ещё
Основатели
Таинственная история получила неожиданное продолжение:
Последние комментарии