28.10.2016 19:11 Главная
0

Украина перебросила в Станично-Луганский район фашистский батальон «Ночные тени» — Народная милиция

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Украинское командование перебросило в село Нижнетеплое Станично-Луганского района боевиков из состава националистического батальона «Ночные тени». Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко

«За прошедшие сутки, украинские каратели ДВА раза обстреляли позиции наших подразделений в районе н.п. ВЕСЕЛОГОРОВКА и КАЛИНОВО. Огонь велся из минометов калибром 120-мм, всего было выпущено 12 мин, а также из гранатометов и стрелкового оружия.

В результате обстрелов ОДИН военнослужащий НМ получил осколочные ранения, военнослужащему оказана своевременная медицинская помощь.

Командование вооруженных сил Украины продолжает переброску тяжелого вооружения, запрещенное Минскими договоренностями в населенные пункты расположенные вблизи линии боевого соприкосновения.

По данным полученным нами из агентурных источников, в населенный пункт НИЖНИЙ МИНЧЕНОК Станично-Луганского района в сопровождении БТР прибыла ракетная установка — предположительно зенитный ракетный комплекс «БУК».

Кроме того, стало известно, что в Станично-Луганский район активно прибывает личный состав подразделений ВСУ. Так, в населенный пункт ТЕПЛОЕ прибыло неустановленное воинское подразделение численностью около 120-150 военнослужащих, которые были расквартированы в многоквартирных домах в районе поселковой школы.

В населенном пункте КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ сосредоточилась ударная группировка ВСУ, из состава 14 отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая в своем составе насчитывает около 3500 военнослужащих и более 200 единиц боевой техники.

Кроме этого, в н.п. НИЖНЕТЕПЛОЕ прибыл националистический добровольческий батальон «Ночные тени». Военнослужащие этого подразделения позиционируют себя как отдельный разведывательный батальон. Отличительными знаками на форме бойцов является летучая мышь. По нашим данным, они могут быть реорганизованным украинским батальоном территориальной обороны «Волынь».

Также, установлено, что в зону ответственности 93 омбр в район н.п. ОРЕХОВО прибыло неустановленное подразделение национальной гвардии численностью до ротной тактической группы, на вооружении которой имеются два миномета 2Б9 «Василек» калибром 82-мм и автоматические гранатомёты АГС-17. Отношение личного состава 93 омбр к прибытию подразделений национальной гвардии крайне негативное, так как между военнослужащими бригады ВСУ и нацгвардейцами постоянно возникают разногласия и стычки со смертельным исходом.

В свою очередь хочу заявить, что Народная милиция ЛНР не ослабляет бдительность, уделяя повышенное внимание вопросам безопасности Республики, в рамках чего с личным составом подразделений постоянно проводятся занятия по боевой подготовке, в ходе которых совершенствуются умения и навыки военнослужащих в отработке вопросов ведения боя.

Народная милиция ЛНР неукоснительно соблюдает Минские договоренности, но в случае их срыва украинской стороной готова действовать решительно.»

Читать источник >> 19:11 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Похоже лучше дать переболеть чумой, чем бежать спасать выродков. Лучшие, здоровые - выживут.Уже зараженные чумой - подохнут.ещё
Граждане
Азербайджан граничит с Россией, Грузией, Арменией и Ираном. Отгадайте: с кем из них он может воевать? Думаю, что мы продаем им наше вооружение потому, чтобы они не закупали американское. Так спокойнее, да и прибыль - не последнее дело.ещё
Граждане
Затонул Лиман. Кораблю почти полтинник. Результат перестройки, гласности и пьяных танцев ЕБН.
Граждане
ну дык от нас именно этого и ждут. И потом, ради чего, что бы кто то, далеко-далеко, что то там не сказал?
Может пора нашим танкам до Берлина прокатиться? А то ведь ребятки забыли 1945-й...
Граждане
я бы на месте президента дал команду найти и наказать этих зеленщиков. поступок обезьяний, и эффект противоположен ожидаемому. мелькают даже мысли о диверсии...ещё
Последние комментарии