28.10.2016 20:30 Главная
0

Время Подлецов. Александр Роджерс

Время Подлецов. Александр Роджерс


У Башлачёва было «Время Колокольчиков». А Украина сейчас переживает Время Подлецов.

Время подлецов – это когда «президент» Украины Поця Порошенко рассказывает, как плохо было жить при Януковиче, когда министром экономики Украины был Поця Порошенко.

Время подлецов – это когда «президент» Украины Поця Порошенко призывает бизнес поднять зарплату в два раза, но при этом сам выплачивает сотрудникам винницкой фабрики «Рошен» зарплату (и без того нищенскую) конфетками.

Время подлецов – это когда Поця Порошенко называет Россию «страной-аргессором», а также утверждает, что ведёт с ней войну, но при этом не продаёт свою российскую фабрику и платит налоги в российский бюджет.

Время подлецов – это когда Поця Порошенко заявляет, что воюет с Россией, но при этом собирается жаловаться в ВТО, что украинские товары перестали покупать в «стране-агрессоре».

Время подлецов – это когда Поця Порошенко называет себя «президентом мира», но при этом зарабатывает на торговле оружием.

Время Подлецов. Александр Роджерс


Время подлецов – это когда сраное ВСУ бомбит города Донбасса, но при этом вещает «на нас напали» и «мы защищаемся от агрессии».

Время подлецов – это когда «майдан за мир», но «москалей на ножи».

А когда в ответ на «москалей на ножи» слышат «идите накуй» от русского Крыма и Донбасса, то орут «злые агрессивные москали».

Время подлецов – это когда можно любую свою подлость, воровство, обман, преступление замаскировать криками «Слава Украине».

Время подлецов – это когда рассказывают про «в СССР был ГУЛАГ и голодомор», но при этом сами мечтают строить концлагеря для русских (и вообще любых инакомыслящих) и уморить Крым голодом.

Время подлецов – это когда про Волынскую резню, Львовский погром и Бабий Яр говорят «цэ нэ мы», но при этом возводят в герои тех, кто творил эти преступления. И при этом постят котиков и рассказывают «национализм – цэ любов». Ога, любов к массовым убийствам, пыткам, грабежам и прочим няшным штукам.

Время подлецов – это когда все врут, все знают, что врут, но при этом продолжают врать и делают вид, что верят, «тому що цэ патриотычно».

Время подлецов – это когда ненавидящие Россию и русских «патриоты Укруины» едут на заработки к ненавистным москалям. У меня целый список таких русофобов, которые были посланы из России накуй (и искренне обижались при этом).

Время подлецов – это жить на деньги, которые присылают тато з мамой из России, но при этом ненавидеть Россию и русских.

Время подлецов – это орать «я патриот нэньки», но при этом не скрывать, что мечтают уехать навсегда (как минимум три четверти нынешних майданутых мечтают об этом, а может и все – только не все об этом признаются публично).

Время подлецов – это утверждать «мы в любой момент можем сместить Порошенко», но при этом засунуть язык в задницу и не возмущаться высокими тарифами, низкими зарплатами, бешеной безработицей и нищетой. Без печенек не майданится, да, рабы?

Время подлецов – это быть нищими, с африканскими зарплатами, с запредельными ценами, тарифами и налогами, но при этом вещать «нищая Россия». Да у вас денег нет даже на то, чтобы поехать сюда и убедиться, что это не так. Потому что вы, поцреоты Руины – нищеброды.

Время подлецов – это устроить у себя типичную латиноамериканскую или африканскую диктатуру с цензурой, преследованием, травлей и убийствами инакомыслящих, с доносительством, стукачеством и прочей мерзостью, но при этом орать «мы свободные, а в России диктатура».

Время подлецов – это быть рабами американцев, целовать задницы европейцам, но при этом орать «рабы в России».

Время подлецов – это сидеть по уши в говне, но при этом внушать себе и окружающим «я не обгадился».
Подлец ведь не только окружающих обманывает, но и самого себя.

Александр Роджерс
Источник

Читать источник >> 20:30 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Либероиды застонали от простой мемориальной доски с упоминанием И.Сталина.А ведь народ России помнит его и хочет того-же самого от нашего президента. Либероиды этого не простят, они будут делать всё лишь бы народ его..забыл.. Либероиды боятся своей преждевременной..смерти.......ещё
Блогеры
1. «народные массы» являются «бревном», которым оппозиционная элита проламывает ворота к власти. 2. Реальной оппозиционной элиты в России сегодня нет. По простой причине – нет спроса на нее. А спрос создают условия. Когда они появятся, тогда и возникнет спрос, который создаст реальную оппозиционную элиту. 3. В середине 80-х в СССР не было спроса на реальную оппозиционную элиту. К концу 80-х спрос появился и за пару лет она сформировалась. И снесла сверхдержаву. 4. «Болотно-навальная» оппозиция, это участники политического шоу. Или демонстрирующее миру «политическую борьбу» в России. Или проба сил одной из «башен Кремля». То есть, или «борьба нанайских мальчиков», или попытка повторения ельцинского бунта на пленуме. Не случайно никто из организаторов к ответственности не был привлечен – суды над рядовыми демонстрантами были вторым актом спектакля – назидательного для народа. Или просто возможностью проверить, насколько имеющаяся карательная система работоспособна. 5. «власть должна…не допустить необратимого». Вспоминается анекдот: «Больной перед смертью потел?» «Да». «Это хорошо».ещё
Граждане
Из текста вывод: революционной силой являются народные массы, недовольные властью. Вождем революции должна стать болотно-навальная элита, которая направит толпу на ненавистные им Кремль и РПЦ.Гнилостный запах от написанного.Единственно, соглашусь, власть должна понимать и предпринять необходимые действия. Упреждая. С целью не допустить необратимого.ещё
Граждане
Нет, господа гнилые либералы, это не реванш коммунистов. Не их пропаганда. Не ненавистные вам "совки". Советским людям сегодня далеко за 50.Это движение снизу. Народное движение. Память поколений.О Сталине.ещё
Граждане
Кто еще удивляется? С февраля 2014-го, с оранжевого 2004-го, с июня 1941-го - нет иллюзий: хороший нацист-бандеровец - мертвый.ещё
Граждане
Надо бы той же кислотой протереть тестикулы велосипедиста.
Граждане
Обязательно настанет время, когда начнут взрывать вас, бандерня.Надеюсь тенденция последних дней продолжится.ещё
Блогеры
В 1991 году у власти были три опоры – 17-ти миллионная компартия, милиция и КГБ. Каждая опора пронизывала все общество – присутствовала в каждом закутке. Власть в три дня смыло. В нашей ситуации положение у власти пиковое в системном плане. Общественное развитие, это течение в общем русле эволюции. И пытаться вернуться в прошлое, это пытаться двигаться против самого мощного процесса вселенной. И так как ни у кого во вселенной на это нет сил, такая попытка обязательно закончится крахом. Можно напомнить, что Александр III хотел вернуть Россию в прошлое – во времена Московского царства. И тоже пытался вернуть элиту в православие. Не случайно царь впервые после Федора Алексеевича отпустил бороду. Дело в том, что церковная реформа Петра перевела элиту в англиканскую версию протестантизма. Патриаршество было упразднено – царь сам возглавил церковь. Церковники называют российскую версию англиканства цезарепапизмом. Петр только не стал ничего менять в обрядах – не повторил ошибки Никона. Только элите было приказано иметь протестантский вид – мужчинам брить бороды, а женщинам ходить простоволосыми. Так что у нас два века власть и элита исповедовали протестантизм, а народ оставался в православии. Но Победоносцев смог убедить царя, что все российские проблемы имеют своим источником церковную реформу Петра. Как у нас Кремль считает, что все проблемы имеют источником революцию.ещё
Туристы
Словестный понос в названиии статьи становит всё с ног на голову относительно территории где произошло событие.ещё
Блогеры
Спасибо. Исключительно в качестве дополнительной точки зрения для размышлений.
Последние комментарии