30.10.2016 08:24 Главная
0

Хунта арестовала родных жителя ЛНР, после того как кто-то залил его фото на «Миротворец»



Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

Заявление министра государственной безопасности ЛНР Леонида Пасечника:

«Украинские спецслужбы продолжают проводить политику безосновательных задержаний граждан, проживающих на территории Луганской Народной Республики, не гнушаясь при этом фальсификацией доказательств, с целью склонения данных лиц к сотрудничеству.

Так, 28 октября 2016 года, в 23.38, от Водолазской Марины Анатольевны, следующей с несовершеннолетним сыном 8 лет, в Луганскую Народную Республику через украинский пункт пропуска «Меловое» и территорию Российской Федерации, поступил телефонный звонок ее мужу — Водолазскому Александру Павловичу, являющемуся гражданским лицом и работающим автослесарем на одной из станций технического обслуживания в городе Луганске.

Водолазская Марина Анатольевна сообщила, что она задержана и передала телефонную трубку сотруднику украинской спецслужбы, который угрожая уголовным преследованием Водолазской, за якобы контрабанду наркотиков и передачей несовершеннолетнего ребенка в детский дом, настаивал на том, чтобы Александр приехал за семьей на пункт пропуска Меловое.

В настоящее время, без составления каких-либо процессуальных документов, подтверждающих якобы совершенное преступление, задержанные находятся на пункте пропуска «Меловое».

В процессе длительных телефонных переговоров, удалось достигнуть соглашения о передаче несовершеннолетнего ребенка матери задержанной женщины, проживающей на территории Украины.

Своими действиями, украинские власти и спецслужбы демонстрируют нежелание и неспособность выполнять договоренности, достигнутые на переговорах в Минске.

Развитие данной ситуации держится на контроле и по данному факту будут проинформированы международные правозащитные организации, а также ОБСЕ и Международный комитет Красного Креста.

Обращаю внимание граждан Луганской Народной Республики, совершающих поездки на территорию Украины, о возможных провокациях со стороны украинских спецслужб».

Читать источник >> 08:24 30.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Узнать почему произошол раскол на католиков и православных христиан тысячу лет назад можно ознакомиться с Катехезисом 1913 года издания. Там только часть всей ..вражды..ещё
Граждане
Вон оно че Михалыч!!!,своровал пальто француз в российском аэропорту-производство вина сократилось????.Так пусть тогда западники своруют у россиян экономический блок правительства-смотришь и Франция прекратит существование. А француз-воришка оказался один из производителей элитных вин Франции. Таки дела Михалыч!!!!.ещё
Граждане
Укрсучвласть убирает неугодных их режиму, так было в 2015 году авария авто, и тут авария. Так убили Кузьму Скрябина, сейчас убили Настю Рафал. Виновных не найдут, да и искать не будут.ещё
Граждане
Курортный налог в том или ином виде существует во всех курортных зонах мира. Вопрос кто и как использует собранные деньги. Но это - другой вопрос.ещё
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Граждане
Интересно, возможно ли реализовать этот закон? А если да, то сколько ресурсов на это надо? Стоит ли оно того?
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Последние комментарии